ADD
4.3
(10 reviews)
Nina
Nina Ricci
Rp. 800.000
10 Reviews
virradianka
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

Hadiah ulang tahunku, suka banget sama wanginya yang cocok untuk daily use. Karakter parfum ini cukup feminine dan sedikit manis. Wangi fruity nya ringan dan menyegarkan, tercium aroma manis juga tetapi tidak berlebihan. Parfum ini tahan lama dan cocok digunakan siang hari. Bentuk packagingnya juga unik, berbentuk apel, terlebih lagi warnanya mer...

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 May 2018

pertama kali tau parfum itu emang dari brand ini, terus bisa dikatakan gue suka hampir semua jenis yang dia keluarin ? soalnya wanginya itu menurut gue seger gak terlalu manis dan mencerminkan sesuatu yang energik tapi kalem hehehe

Deadevi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Mungkin ini satu-satunya parfum fruity yang saya suka. Bau fruitynya lembut, ga lebay ? Pertama kali tahu karena kakak saya beli ini. Saya sebagai pecinta wangi lembut udah parno aja bakal pusing dengan parfum fruity di mobil. Eh ternyata wangi fruitynya lembut banget. Jadi ikutan shka juga.

sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

Parfumeku jaman masih sekolah kalo ga salah SMP atau SMA ya lupa. dibeliin mama gara gara wanginya manis sekali. Dulu suka banget sama ini, mana packagingnya jg lucu. Cuma baru pernah pake sekali trs nyobain lg yg lain deh.

yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

This is my most favorite brand. Pokoknya nggak pernah bosen deh. Cuma memang susah dicari decant dan vial nya. fullsize nya juga jarang banget. So, this is my bias. Ha3. Sampe nekad beli KW nya karena saking kangennya

dynabada
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

Parfum berbau manis feminim yang bisa saya toleran dan ga bikin pusing. Aroma fruity nya lumayan kerasa, longevity nya lumayan lama tapi ga tahan lama bgt juga. Botolnya gemes khas Nina Ricci. Worth to try! 

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2016

Harumnya sweet tapi lama-lama jadi soft kok. Tbh aku ga pernah cium baunya dulu tapi tertarik karena kemasannya lucu buah apel HAHA. Enak dipake di acara semi formal gitu sih soalnya untuk sehari-hari masih terlalu strong buatku. Sampe sekarang ga abis-abis saking jarangnya dipake.

nineninenina
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2016

Parfum ini aroma apelnya kerasa banget, manis nan renyah, so fruity, fresh dan agak sedikit woody. Bentuknya lucu, buah apel gitu. Harganya bisa varian, tergantung beli dimana. Saya bakal repurchase lagi kalo kebetulan nemu dan pas murah, hehehe.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
10 Aug 2016

Wanginya enak dan manis. Ada wangi apelnya gitu. Wanginya tahan lama banget awet sampai seharian. Suami gw suka banget sama wangi parfum ini. Harganya standard harga parfum mahal lah. Kemasannya unik warna merah gitu. Makin mengingatkan gw pada buah apel 

yooshif
Combination, Light, Cool, 19 - 24
02 Aug 2016

Parfum kedua setelah lovely-nya jessica parker. Wanginya unik dan manis banget. Seperti packaging dan warnanya, wanginya apel manis. Karena emang dasarnya aku ga terlalu suka sama yang wanginya manis dan terlalu berat kayak gini jadinya cuma dipake pas ada doang dan ga repurchase lagi. Ya karena dibeliin aja jadi dipake walaupun dasarnya emang ga s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD