Nina

Nina Ricci

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 800,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

divabeshia

1:51 AM . 30 Nov 16

Harumnya sweet tapi lama-lama jadi soft kok. Tbh aku ga pernah cium baunya dulu tapi tertarik karena kemasannya lucu buah apel HAHA. Enak dipake di acara semi formal gitu sih soalnya untuk sehari-hari masih terlalu strong buatku. Sampe sekarang ga abis-abis saking jarangnya dipake.

3 User's Overall rating

nineninenina

7:06 PM . 29 Aug 16

Parfum ini aroma apelnya kerasa banget, manis nan renyah, so fruity, fresh dan agak sedikit woody. Bentuknya lucu, buah apel gitu. Harganya bisa varian, tergantung beli dimana. Saya bakal repurchase lagi kalo kebetulan nemu dan pas murah, hehehe.

4 User's Overall rating

mariacious

10:35 AM . 10 Aug 16

Wanginya enak dan manis. Ada wangi apelnya gitu. Wanginya tahan lama banget awet sampai seharian. Suami gw suka banget sama wangi parfum ini. Harganya standard harga parfum mahal lah. Kemasannya unik warna merah gitu. Makin mengingatkan gw pada buah apel 

5 User's Overall rating

yooshif

11:08 PM . 02 Aug 16

Parfum kedua setelah lovely-nya jessica parker. Wanginya unik dan manis banget. Seperti packaging dan warnanya, wanginya apel manis. Karena emang dasarnya aku ga terlalu suka sama yang wanginya manis dan terlalu berat kayak gini jadinya cuma dipake pas ada doang dan ga repurchase lagi. Ya karena dibeliin aja jadi dipake walaupun dasarnya emang ga suka. Aku lebih prefer ke parfum-parfum yang wanginya kalem. Tapi parfum ini cukup awet kok dan jadi salah satu best seller-nya nina ricci. But sorry kalo harga yang aku cantumin salah. Karena emang parfum ini aku dibeliin sama sodaraku.

4 User's Overall rating

Nina Ricci Nina

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

This perfume scent has a lot of unique things that go into making it very citrusy while still offering a fresh, sweet, and even fruity note. It is aimed at young women and it sparks the idea that the woman wearing it is spontaneous and feeling flirty. The main things you will notice when you spray it is the candied apples and vanilla that make up its delightful scent. These two main notes are further enhanced by the scent of white cedar and musk. Are you ready to prove your spontaneity?

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nina Ricci

Not found article in this product