for her Eau de Parfum

Narciso Rodriguez

4.2

12 Reviews

Product Price USD 94.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gledysinaga

7:31 PM . 01 Sep 16

salah satu parfum dengan wangi yg paling wah menurutku. wangi rempahnya sangat khas & menarik. wanginya juga noticeable, bikin orang sekitar pengen ikut ngendus juga :p botolnya yg simple & lux jg merupakan selling point tersendiri buatku

5 User's Overall rating

intanlasa

10:42 PM . 20 Nov 15

harganya bikin nangis dompet, tapi untung gw dapat gratis vial wkwkwk parfum ini wanginya tuh sensual bener, pake nya malem aja kalo siang berasa semerbak banget hhaa seriusan deh, wanginya enak, elegant, dan bikin kangen. long lasting pokoknya ini parfum, sampe 4hari jg masih wangi loh di baju, botolnya juga lucu, awalnya gw kira ini parfum untuk cowok, ternyata untuk cewe jg adaa

2 User's Overall rating

Bisa order di aku say. Aku jualan parfum original reject gitu. Dijamin ori 100% No KW No Ori singapore. Pastinya harga ga bikin nangis dompet. Suerr!! ????Line : @icm2966c
Ig : @parfumorire Wa : 0813 3131 6060

desi2412

2:27 PM . 30 Oct 15

selalu dapat rekomendasi parfume dari tanteku..hehehhe
dia tau aja deh parfume yang enak wanginya dan hmmmm pastinya bikin dompet menangis..

tadinya aku nggak tau ada parfume merk Narsico Rodriguez ini...namanya aja baru denger..hiihihih

dan pas pertama kali coba..ternyata wanginya gw banget..
Loveeeee it

long lasting and very luxury ..
harga nya termasuk mahal buat saya sih ,tapi buat parfume addict this is must have parfume to collection..imho

5 User's Overall rating

Bisa beli di aku say. Aku jual parfum original reject gitu. Dijamin ori 100% No KW No Ori Singapore. Pastinya harga gabikin nangis dompet. Suerr!! ????Ig : @parfumorire
Wa : 0813 3131 6060
Line : @icm2966c

bluerosen

12:58 AM . 28 Oct 15

i bought the pink bottle, the parfum version which i feel is the most complex and nuanced than the EDT in the black bottle. The EDP has the muskiness that i love but it also has a layer of clean crispiness which when combined is beautifully velvety and lush.

4 User's Overall rating

jasminepj

11:47 AM . 23 Oct 15

It is a sophisticated scent. I love how it is strong yet subtle on your nose. The packaging also intriguing. And oh yes it is expensive, i guess it has to be expensive since it is some luxury too. Def will buy again

5 User's Overall rating

Narciso Rodriguez for her Eau de Parfum
sarsky

sarsky

3 years ago

6

Wishlists

12

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Essence is a sensual and luminous fragrance with a modern heart of musk. Enhanced by radiant notes of rose petals, iris, and hints of amber, the result is a pure fragrance of soft floral and powdered musk.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Narciso Rodriguez

Not found article in this product