ADD
4.4
(17 reviews)
for her Eau de Parfum
Narciso Rodriguez
Rp. 1.271.397
17 Reviews
SwankyTraveler
Oily, Medium Dark, Warm, 40 - 44
26 May 2018

I’ve been using this perfume for around 12 years, along with Lovely by Sarah Jessica Parker. Narciso Rodriguez for her smells really great on me, and the smells stay quite long. Don’t smell it straight from the bottle as it has different smell when you spray it on a paper or even better on your skin. I have the almost-complete set of this brand: ...

adelinevelina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Ini parfum favorit aku, wanginya enak, sesuai dengan harganya parfum ini mewah banget dengan penampilannya yang simple. Sukaaaaa .. dan gak dipake banyak-banyak juga wanginya stay di kita. I love this product.

Twulandaryy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Favorittttt!!! Pertama iseng iseng cari parfum dan di tawarin sama mba spg nya narciso! Pas aku cium wanginya mirip sarah jesica parker waaa ini aku suka bgt wanginya. Sampe pas aku ngopi di mall ada yg nanya juga aku pake parfum apa hahaha suka bangettttt!!! Pasti repurchase!

indrirulantova
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Pokoknya the best banget parfum inii!!! Enak banget wanginya terus tahan lama juga di aku, dari siang sampe malem masih kecium wanginya.. ya walaupun mahal tp worth it sih menurut aku. Belom ada yg ngalahin deh sampai saat ini.

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

in love sama packagingnya yg simple ga banyak gaya tapi pas dipake beh wanginya tahaaan banget guys! apalagi abis mandi, pake baju, dan jalan. wanginya seriusan senempel itu dipakaian. enak banget dan bikin pede anti bau badan club. biasanya aku make ini terus pake outer deh. nah besok2nya pake outer yg sama juga dan masih wangi. h e b a t

gledysinaga
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Sep 2016

salah satu parfum dengan wangi yg paling wah menurutku. wangi rempahnya sangat khas & menarik. wanginya juga noticeable, bikin orang sekitar pengen ikut ngendus juga :p botolnya yg simple & lux jg merupakan selling point tersendiri buatku

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Nov 2015

harganya bikin nangis dompet, tapi untung gw dapat gratis vial wkwkwk parfum ini wanginya tuh sensual bener, pake nya malem aja kalo siang berasa semerbak banget hhaa seriusan deh, wanginya enak, elegant, dan bikin kangen. long lasting pokoknya ini parfum, sampe 4hari jg masih wangi loh di baju, botolnya juga lucu, awalnya gw kira ini parfum untuk ...

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

selalu dapat rekomendasi parfume dari tanteku..hehehhe<br /> dia tau aja deh parfume yang enak wanginya dan hmmmm pastinya bikin dompet menangis..<br /> <br /> tadinya aku nggak tau ada parfume merk Narsico Rodriguez ini...namanya aja baru denger..hiihihih <br /> <br /> dan pas pertama kali coba..ternyata wanginya gw banget..<br /> Loveeeee it<br /...

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

i bought the pink bottle, the parfum version which i feel is the most complex and nuanced than the EDT in the black bottle. The EDP has the muskiness that i love but it also has a layer of clean crispiness which when combined is beautifully velvety and lush.

jasminepj
Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34
23 Oct 2015

It is a sophisticated scent. I love how it is strong yet subtle on your nose. The packaging also intriguing. And oh yes it is expensive, i guess it has to be expensive since it is some luxury too. Def will buy again

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD