ADD
4.3
(14 reviews)
for her Eau de Parfum
Narciso Rodriguez
Rp. 1.271.397
14 Reviews
indrirulantova
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Pokoknya the best banget parfum inii!!! Enak banget wanginya terus tahan lama juga di aku, dari siang sampe malem masih kecium wanginya.. ya walaupun mahal tp worth it sih menurut aku. Belom ada yg ngalahin deh sampai saat ini.

niaramadhania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

in love sama packagingnya yg simple ga banyak gaya tapi pas dipake beh wanginya tahaaan banget guys! apalagi abis mandi, pake baju, dan jalan. wanginya seriusan senempel itu dipakaian. enak banget dan bikin pede anti bau badan club. biasanya aku make ini terus pake outer deh. nah besok2nya pake outer yg sama juga dan masih wangi. h e b a t

gledysinaga
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Sep 2016

salah satu parfum dengan wangi yg paling wah menurutku. wangi rempahnya sangat khas & menarik. wanginya juga noticeable, bikin orang sekitar pengen ikut ngendus juga :p botolnya yg simple & lux jg merupakan selling point tersendiri buatku

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2015

harganya bikin nangis dompet, tapi untung gw dapat gratis vial wkwkwk parfum ini wanginya tuh sensual bener, pake nya malem aja kalo siang berasa semerbak banget hhaa seriusan deh, wanginya enak, elegant, dan bikin kangen. long lasting pokoknya ini parfum, sampe 4hari jg masih wangi loh di baju, botolnya juga lucu, awalnya gw kira ini parfum untuk ...

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

selalu dapat rekomendasi parfume dari tanteku..hehehhe<br /> dia tau aja deh parfume yang enak wanginya dan hmmmm pastinya bikin dompet menangis..<br /> <br /> tadinya aku nggak tau ada parfume merk Narsico Rodriguez ini...namanya aja baru denger..hiihihih <br /> <br /> dan pas pertama kali coba..ternyata wanginya gw banget..<br /> Loveeeee it<br /...

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

i bought the pink bottle, the parfum version which i feel is the most complex and nuanced than the EDT in the black bottle. The EDP has the muskiness that i love but it also has a layer of clean crispiness which when combined is beautifully velvety and lush.

jasminepj
Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34
23 Oct 2015

It is a sophisticated scent. I love how it is strong yet subtle on your nose. The packaging also intriguing. And oh yes it is expensive, i guess it has to be expensive since it is some luxury too. Def will buy again

licuvib
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2015

parfume yang terakhir dipakai.<br /> <br /> enak bgt harumnya semerbak dan sangat bukan parfume sejuta umat. mungkin karena harganya yang gak nyantai yah hehehee....<br /> <br /> sayangnya wanginya gak tahan lama, lama lama jadi soft dan hilang deh! trus botolnya sangat berat dan design nya standard. tapi sekali kali beli parfume ini gpp bgt! wangi...

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
01 Sep 2015

wanginya unik, gak pasaran, seperti aroma rosewood yang lembut apalagi kalau sudah menyatu dengan aroma keringat...hmmm makin OK aromanya. kemasan botolnya juga lucu pinky2 gitu...sukaa sekali sama parfume ini ;)

Firdasari
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
28 Aug 2015

Ini parfum favorit udah 6 tahun pakai ini , wanginya lembut, tahan lama. Yang kurang disuka adalah botolnya berat banget kurang praktis aja kalau dibawa2 travel, dan harganya agak sedikit mahal, dan sedikit susah dicari

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD