Olive Eau de Parfum

Mustika Ratu

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 1,082,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kemoceng

3:36 AM . 25 Oct 17

aku beli online murah banget cuma 85ribu. lumayan tahan lama dan baunya ga murahan kok. ga begitu nyegrak dan bikin pusing. kurang suka botolnya karena kaca tebal, kayanya kalo jatuh dan nimpa kaki bisa cedera wkwk, dan modelnya kaya parfum eyang eyang. atau emang temanya gitu kali ya. tapi overall dengan harga segitu ga rugi sama sekali. suka!

4 User's Overall rating

missindriii

3:33 PM . 14 Sep 15

Parfum ini adalah parfum pertama dari mustika ratu yang aku coba. Berharap bahwa wanginya akan lebih tahan lama karena merupakan eau de parfum. Setelah mencoba, ketahanannya memang lama, semprot pagi sore masih terasa wanginya. Sejauh ini cukup puas dengan produk ini. Hanya saja kurang suka sama wanginya. Wangi olive kurang cocok untukku. Next time pengen beli parfum ini tapi dengan varian wangi yang lain.

4 User's Overall rating

tantriana

3:28 PM . 05 May 15

Baru nyoba parfum mustika ratu ini karena kebetulan ketemu di mall deket kantor.

Parfum ini pas kubeli lagi promo hanya Rp.82.875 untuk ukuran 100 ml.

Testernya hanya ada varian lainnya tapi karena penasaran beli juga dan ternyata nggak nyesel!!!, wanginya enak, sayang botolnya agak ringkih dan terlihat murahan menurutku.

Yang oke lagi ternyata pas cek di fb Mustika Ratu ternyata ada juga roll on, body shower, body butter dan body lotion dengan aroma yang sama dengan parfumnya.

Aku kebetulan beli yang wangi lily dan olive. Kepengin beli yang jasmine tapi sayangnya dah laris duluan.

Wangi si olive ini enak dan nggak "nyegrak" seperti tuberose atau rose, tergantung selera orang.

Jadi pengen balik lagi dan ngeborong 2 botol ekstra buat stock mumpung lagi discount ;-)

5 User's Overall rating

Mustika Ratu Olive Eau de Parfum
tantriana

tantriana

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Olive Eau de Parfum merupakan produk parfum terbaru dari Mustika Ratu yang terinspirasi dari kekayaan alam Indonesia. Memiliki aroma zaitun yang menyegarkan dan tahan lama. Tersedia dalam enam varian aroma lainnya.

How To Use :
Semprotkan pada bagian-bagian tubuh yang menonjolkan urat-urat nadi untuk wangi yang tahan lama.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product