EDP Tropical Fruit

Mustika Ratu

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rhatyh

1:44 PM . 30 Jun 17

Pas belanja ke salah satu supermarket cari daily parfum yg ringan ngga sengaja nemu parfum MR dengan rasa Fruit, wangi nya buah-buahan elegan ngga seperti parfum merk lain dengan same price tapi strong norak hehehe kekurangannya cuma ngga tahan lama sihh.

5 User's Overall rating

amaliapspt

5:11 AM . 22 May 17

Tau parfum ini waktu iseng2 nyiumin tester parfum di hero dan langsung jatuh cinta. Baunya diluar ekspektasi karna enak parah. Aku udah repurchase parfum ini lebih dari 4x. Minusnya adalah kurang tahan lama dan packagingnya super gak banget karna keliatan murahan dan tutupnya ringkih. Tapi overall tetap luvv karna baunya

5 User's Overall rating

Baby_Rose

11:51 AM . 22 Sep 16

Love So Much This Product. Beli ini ga sengaja, pas lagi beli minyak zaitun dan masker ditawarin sama BA-nya. Awalnya skeptis banget, soalnya suer botolnya jelek *LoL* Bulky dan tutupnya terkesan mursidah :D Tapi tunggu dulu, Segala perasaan itu hilang pas cium baunya, seger, manis tapi ga berat pas disemprotin. satu kata SUKAK. Ada 3 jenis wangi kalo ga salah, zaitun rose dan fruit. Semuanya ENAK.
sudah repurchase 2x, sudah mau yang ke 3 sebentar lagi kalo habis :D pas beli yang ke-2 sudah bilang BA-nya, kasih saran supaya botolnya dibikin langsing supaya terkesan berkelas. BA-nya kasih senyum dan janji bakal disampein ke bagian kritik dan saran.
semoga saran ini dijadikan pertimbangan, karena bener deh, produknya O-K. Kalo kepengen coba produk ini dan susah dapetnya, bisa kontak aku, nanti aku bantu beliin. soalnya di tempat aku deket sama konternya, dan produk ini selalu ready. 

4 User's Overall rating

annetta

8:49 AM . 26 Jun 16

Ini parfum di luar ekspektasi enak banget baunya. Fruity, tapi enggak terlalu manis. Tahan sampai enam jam sebelum pudar aromanya. Wanginya juga enggak "murahan" kayak banyak alkohol. Kurang suka sama packagingnya yang bulky dan kurang elegan menurut aku. Still a very good product. Lebih cocok untuk daytime.

4 User's Overall rating

Mustika Ratu EDP Tropical Fruit
annetta

annetta

1 year ago

4

Wishlists

4

Reviews

2.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Mustika Ratu EDP Tropical Fruit merupakan pewangi yang dapat membuat tubuh wangi seharian dan jauh dari bau badan. Produk ini dapat menjadi salah satu solusi pilihan Anda untuk tetap menjaga kesegaran dan keharuman sepanjang hari.

How To Use :
Semprotkan pada area leher dan lengan serta bawah ketiak secara merata.

Suitable For :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Similar Articles

Dari sisi produsen, makeup lokal Indonesia lagi naik-naiknya. Gimana dari sisi beauty enthusiast alias kita para konsumen? Sudahkah menunjukkan “Aku…

Read Full Article »

Mulai dari blush brush yang cepat kering, sampai cleansing milk untuk kulit sensitif, masuk ke daftar produk drugstore bagus favorit saya bulan ini. Alasannya?…

Read Full Article »