ADD
4.5
(4 reviews)
EDP Tropical Fruit
Mustika Ratu
Rp. 108.000
4 Reviews
Rhatyh
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2017

Pas belanja ke salah satu supermarket cari daily parfum yg ringan ngga sengaja nemu parfum MR dengan rasa Fruit, wangi nya buah-buahan elegan ngga seperti parfum merk lain dengan same price tapi strong norak hehehe kekurangannya cuma ngga tahan lama sihh.

amaliapspt
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
22 May 2017

Tau parfum ini waktu iseng2 nyiumin tester parfum di hero dan langsung jatuh cinta. Baunya diluar ekspektasi karna enak parah. Aku udah repurchase parfum ini lebih dari 4x. Minusnya adalah kurang tahan lama dan packagingnya super gak banget karna keliatan murahan dan tutupnya ringkih. Tapi overall tetap luvv karna baunya

Baby_Rose
Combination, Warm, 25 - 29
22 Sep 2016

Love So Much This Product. Beli ini ga sengaja, pas lagi beli minyak zaitun dan masker ditawarin sama BA-nya. Awalnya skeptis banget, soalnya suer botolnya jelek *LoL* Bulky dan tutupnya terkesan mursidah :D Tapi tunggu dulu, Segala perasaan itu hilang pas cium baunya, seger, manis tapi ga berat pas disemprotin. satu kata SUKAK. Ada 3 jenis wangi k...

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jun 2016

Ini parfum di luar ekspektasi enak banget baunya. Fruity, tapi enggak terlalu manis. Tahan sampai enam jam sebelum pudar aromanya. Wanginya juga enggak "murahan" kayak banyak alkohol. Kurang suka sama packagingnya yang bulky dan kurang elegan menurut aku. Still a very good product. Lebih cocok untuk daytime.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD