ADD
4.5
(4 reviews)
EDP Tropical Fruit
Mustika Ratu
Rp. 108.000
3 Reviews
Rhatyh
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2017

Pas belanja ke salah satu supermarket cari daily parfum yg ringan ngga sengaja nemu parfum MR dengan rasa Fruit, wangi nya buah-buahan elegan ngga seperti parfum merk lain dengan same price tapi strong norak hehehe kekurangannya cuma ngga tahan lama sihh.

amaliapspt
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
22 May 2017

Tau parfum ini waktu iseng2 nyiumin tester parfum di hero dan langsung jatuh cinta. Baunya diluar ekspektasi karna enak parah. Aku udah repurchase parfum ini lebih dari 4x. Minusnya adalah kurang tahan lama dan packagingnya super gak banget karna keliatan murahan dan tutupnya ringkih. Tapi overall tetap luvv karna baunya

annetta
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jun 2016

Ini parfum di luar ekspektasi enak banget baunya. Fruity, tapi enggak terlalu manis. Tahan sampai enam jam sebelum pudar aromanya. Wanginya juga enggak "murahan" kayak banyak alkohol. Kurang suka sama packagingnya yang bulky dan kurang elegan menurut aku. Still a very good product. Lebih cocok untuk daytime.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD