ADD
3
(5 reviews)
Musk by Lilian Ashley EDP
Tender Touch
Musk by Lilian Ashley
Rp. 20.000
3 Reviews
Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Suka sama wanginya yg feminim & sweet. Kemasannya keliatan mahal, dari botol kaca. Dan harganya ga nyangka banget, MURAH. aku beli di salah satu e-commerce cuma 20rb aja. Musk by lilian emang enak2 sih wanginya.

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2017

abis sniff-sniff di guardian parfum ini, packagingnya mirip sama tbs, wanginya juga enaak. aku beli malah sekitaran 50rb an di guardian. lumayan sih, dengan harga segitu dapet dupe nya tbs. malah menurutku lebih tahan lama si tender touch ini daripada tbs. mungkin karena tender touch ini edp kali yaa.. overall oke laaah.. lumayan buat semprot2 gampang dibawa kemana2 soalnyaa

brigittasuteja
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
03 Apr 2017

setuju banget sama review sebelumnya, ini emang dupenya the body shop yang japanese cherry blossom, miriiippp banget tapi iya emang lebih strong. kalo aku mendingan beli ini daripada tbs karena sama2 cepet ilangnya juga, ga awet, belum ada 2 jam udah ilang.<br>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD