ADD
3.4
(8 reviews)
Musk by Lilian Ashley EDP
Tender Touch
Musk by Lilian Ashley
Rp. 20.000
8 Reviews
adrinaiu
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

Dupenya TBS Japanese Cherry Blossom banget sih ini. Surprisingly lumayan tahan lama jg wanginya, tp agak perih kalo kena kulit yg iritasi. Kayanya bakal nyoba yg varian lain. Botolnya kaca sih jd kurang travel friendly, takut pecah.

deavitasandra
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

Wanginya enak,sweet dan feminim gitu. Dan menurut saya,wanginya engga bikin pusing daripada parfume murah lainnya. Kemasannya juga terlihat mahal. Engga sangka harganya murmer,dan setelah habis ini,saya mau coba variant yang lain. ;)

mrenisaftrhm
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Mar 2018

menurutku ini dupenya tbs yg japanese cherry (soalnya dulu pernah punya) harganya murah bgt, tapi wanginya ini radak nyegrak terus yg lilian tender touch ini wanginya lebih tahan lama daripada yg tbs cherry itu,

Dessypatria
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Suka sama wanginya yg feminim & sweet. Kemasannya keliatan mahal, dari botol kaca. Dan harganya ga nyangka banget, MURAH. aku beli di salah satu e-commerce cuma 20rb aja. Musk by lilian emang enak2 sih wanginya.

chcrisse
23 Oct 2017

sangat sangat mengecewakan. pas pertama kali makai wangi, enak gitu. terus kata mama tangan gatal2 karna nyoba parfumnya, tapi saya ga gatal gatal. tapi setelah semprot di leher saya hari ini, kecewa banget. leher saya merah2, panas, dan gatal2. pas pertama semprot hari ini, saya udah ngerasa panas banget di bagian belakang leher saya. skrg rasanya...

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2017

abis sniff-sniff di guardian parfum ini, packagingnya mirip sama tbs, wanginya juga enaak. aku beli malah sekitaran 50rb an di guardian. lumayan sih, dengan harga segitu dapet dupe nya tbs. malah menurutku lebih tahan lama si tender touch ini daripada tbs. mungkin karena tender touch ini edp kali yaa.. overall oke laaah.. lumayan buat semprot2 gamp...

brigittasuteja
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
03 Apr 2017

setuju banget sama review sebelumnya, ini emang dupenya the body shop yang japanese cherry blossom, miriiippp banget tapi iya emang lebih strong. kalo aku mendingan beli ini daripada tbs karena sama2 cepet ilangnya juga, ga awet, belum ada 2 jam udah ilang.<br>

olliean
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2017

Menurutku perfume ini dupenya The Body Shop yg Japanese Cherry Blossom. Scentnya bener-bener mirip. Tapi bedanya scentnya agak strong dan gak selembut punya TBS. Botolnya pun mirip TBS tp tutupnya warna silver. Overall dg harga krg lebih 20rb an, parfum ini lumayan buat sehari2.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD