Musk by Lilian Ashley EDP

Tender Touch

Musk by Lilian Ashley

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

baharinirahma

11:15 PM . 05 Jul 17

abis sniff-sniff di guardian parfum ini, packagingnya mirip sama tbs, wanginya juga enaak. aku beli malah sekitaran 50rb an di guardian. lumayan sih, dengan harga segitu dapet dupe nya tbs. malah menurutku lebih tahan lama si tender touch ini daripada tbs. mungkin karena tender touch ini edp kali yaa.. overall oke laaah.. lumayan buat semprot2 gampang dibawa kemana2 soalnyaa

4 User's Overall rating

brigittasuteja

1:47 PM . 03 Apr 17

setuju banget sama review sebelumnya, ini emang dupenya the body shop yang japanese cherry blossom, miriiippp banget tapi iya emang lebih strong. kalo aku mendingan beli ini daripada tbs karena sama2 cepet ilangnya juga, ga awet, belum ada 2 jam udah ilang.

3 User's Overall rating

olliean

2:59 PM . 24 Jan 17

Menurutku perfume ini dupenya The Body Shop yg Japanese Cherry Blossom. Scentnya bener-bener mirip. Tapi bedanya scentnya agak strong dan gak selembut punya TBS. Botolnya pun mirip TBS tp tutupnya warna silver. Overall dg harga krg lebih 20rb an, parfum ini lumayan buat sehari2.

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Musk by Lilian Ashley Musk by Lilian Ashley EDP
olliean

olliean

8 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Size 100ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Musk by Lilian Ashley

Not found article in this product