ADD
3.3
(4 reviews)
Eau de Parfum
Molto
Rp. 520.000
4 Reviews
melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

Dari dulu penasaran banget sama wanginya dan ketika aku ke Sipora buat nyum wanginya ternyata uangnya Floral gitu enak banget cumann sampai sekarang sepertinya banyak parfum lainnya yang wanginya nggak jauh beda sama parfum ini

Auzola
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Oct 2016

<b>Top Note </b>-&nbsp; blackcurrant, pear, berry, bergamot, dan green apple<br> <b>Middle Note</b> -&nbsp; carnation, geranium, peony, jasmine, red rose, violet dan muguet. <br> <b>Bottom Note</b> - white musk, amber, vanilla dan oak moss.<br>Keseluruhan kombinasi dari Molto eau de parfum ini menurutku menghasilkan wangi yang pas banget dan eleg...

des_threea
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
08 Jul 2016

nyobain parfum ini di minimarket. molto softenernya yang dijual. parfume ini buat sample. hahah mba nya engga sayang tuh.<br><br>design bottle nya simple. wanginya enak. mostly sih kecium rose yah. ketahanannya lama banget. <br>

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Apr 2016

Ini wangnya ngingetin aku sama Chanel no. 5. Berat banget, cocok untuk malam hari. Sebagai parfum yang di-advertised sebagai parfum mewah, packagingnya kurang mewah. Yang juara adalah longevitynya. Tahan lama banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD