ADD
4.3
(4 reviews)
Rosie For Autograph
Eau de Parfum
Marks & Spencer
Rp. 459.000
4 Reviews
pya2092
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2018

Yuhuuuuuuu .. ini adalah parfum yang sedang aku pakai saat ini, sukaaa banget sama aromanya dan long lasting wanginya tapi emang lebih cocok untuk acara malam sih menurutku karena wanginya yang mewah dan enak banget aku sukaa bangett ❤️

Ulumdita
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
01 Jul 2017

waktu ke gerai nya pernah nyobain ini. pas sekali semprot bener bener aku suka banget sama wanginya, mahal gitu dan classy. wanginya floral gitu dan manis bukan segar. terus dipake berjam jam dan wangi nya masih ada. termasuk murah sih untuk ukuran edp

Agustinahalim
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2017

Wanginya soft tapi mewah. Cenderung lebih ke floral. Semprotan pertama pasti lgsg naksir krn wanginya bikin penasaran. Cuma kurangnya kl mnrt aku sih cuma 1, wanginya agak kurang tahan, cepet bgt ilangnya.

dyahdydy
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
12 Sep 2016

First of all, gw ngefans banget sama Rosie Huntington Whiteley hahaha jadi pas tau RHW ngeluarin parfume di M&S gw langsung pingin beli. Waktu itu gw titip temen kakak yang kebetulan lg liburan di UK karena saat itu di M&S Indonesia belum masuk. Wanginya tuh 'mahal' banget, gw lebih suka pake ini kalo pergi malem karena buat dipake pagi/siang wangi ini terlalu warm. Wanginya lebih ke floral, which I like. 

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD