Rosie For Autograph

Eau de Parfum

Marks & Spencer

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 459,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ulumdita

9:30 PM . 01 Jul 17

waktu ke gerai nya pernah nyobain ini. pas sekali semprot bener bener aku suka banget sama wanginya, mahal gitu dan classy. wanginya floral gitu dan manis bukan segar. terus dipake berjam jam dan wangi nya masih ada. termasuk murah sih untuk ukuran edp

5 User's Overall rating

Agustinahalim

1:44 PM . 15 Mar 17

Wanginya soft tapi mewah. Cenderung lebih ke floral. Semprotan pertama pasti lgsg naksir krn wanginya bikin penasaran. Cuma kurangnya kl mnrt aku sih cuma 1, wanginya agak kurang tahan, cepet bgt ilangnya.

4 User's Overall rating

dyahdydy

4:55 PM . 12 Sep 16

First of all, gw ngefans banget sama Rosie Huntington Whiteley hahaha jadi pas tau RHW ngeluarin parfume di M&S gw langsung pingin beli. Waktu itu gw titip temen kakak yang kebetulan lg liburan di UK karena saat itu di M&S Indonesia belum masuk. Wanginya tuh 'mahal' banget, gw lebih suka pake ini kalo pergi malem karena buat dipake pagi/siang wangi ini terlalu warm. Wanginya lebih ke floral, which I like. 

4 User's Overall rating

Marks & Spencer Rosie For Autograph
dyahdydy

dyahdydy

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

This beautiful floral scent, chosen by Rosie, was developed exclusively for Marks and Spencer by a influential New York based perfumer and is a perfect blend of vintage femininity and contemporary freshness. Our rose oil is produced using handpicked roses from the South France, a tradition dating back three generations by the family who harvest the roses, ensuring the perfect quality for use in our Rosie for Autograph fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product