ADD
4.8
(4 reviews)
Lola
Marc Jacobs
Rp. 1.200.000
4 Reviews
indahlailaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 hours ago

Girly banget wanginya ya ternyata (sambil menyimeng parfumnya). Kayanya saking wanginya, gue ga rela make parfum ini, jdi lah masih full dan gue pajang. Repurchase? Gatau, ini aja gapernah dipake *parfum ada expirednya ga sih? Terus kalo expired apa yang berubah hehehe

tamaramanaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

my favorite scent evuuur? wanginya floral seger, manis, dan a bit girly. bikin enerjik gitu lah. packagingnya gemess. the only downside adalah tutupnya yg berat dan longgar jadi selalu copot. repurchase? hmm aku suka bgt ganti-ganti parfum sih. so maybee

mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Jul 2017

Ini parfum signature ibu mertua aku. Paling nyantol di hati karena pas mau lamaran, semua kotak seserahan disemprot parfum ini. Menurut aku, parfum ini tercium mahal dan beraroma airport gitu. Di semua flight internasional kayanya aku selalu nyium aroma ini hehe. Base notenya manis, middle notenya manis, tapi top notenya agak tajam. Cocok dipake di...

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Jul 2016

Definitely my holy grail out of all perfume. I just love the warm, sweet note of this fragrance. It also lasts a long time on me. Another thing that I love is the bottle. The vinyl flower is so cute and attention grabbing. Perfect to be put on your dresser


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD