Lola

Marc Jacobs

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 1,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tamaramanaf

4:15 AM . 01 Oct 17

my favorite scent evuuur? wanginya floral seger, manis, dan a bit girly. bikin enerjik gitu lah. packagingnya gemess. the only downside adalah tutupnya yg berat dan longgar jadi selalu copot. repurchase? hmm aku suka bgt ganti-ganti parfum sih. so maybee

5 User's Overall rating

mahmuda

8:15 PM . 21 Jul 17

Ini parfum signature ibu mertua aku. Paling nyantol di hati karena pas mau lamaran, semua kotak seserahan disemprot parfum ini. Menurut aku, parfum ini tercium mahal dan beraroma airport gitu. Di semua flight internasional kayanya aku selalu nyium aroma ini hehe. Base notenya manis, middle notenya manis, tapi top notenya agak tajam. Cocok dipake di segala musim dan waktu tapi ada potensi bikin pusing kalo pas hawanya agak hangat. Tapi menurut aku packagingnya super enggak banget. Di antara semua series parfum kembang marc jacobs yang aromanya mirip2, seri lola ini kliatan murah karena warna ungu vinylnya kliatan plastik banget gitu. But then again aku beli parfum ini pas diskon emang cuman $69 di Priceline Perth dan udah dua tahunan masih banyak aja.

5 User's Overall rating

sumore

9:29 PM . 03 Jul 16

Definitely my holy grail out of all perfume. I just love the warm, sweet note of this fragrance. It also lasts a long time on me. Another thing that I love is the bottle. The vinyl flower is so cute and attention grabbing. Perfect to be put on your dresser

5 User's Overall rating

Marc Jacobs Lola
sumore

sumore

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Lola arrived on the market in August 2009. It was created in cooperation with Calice Becker, Yann Vasnier and consultations with Ann Gottlieb. Lola includes pink pepper, pear, ruby red grapefruit, peony, rose, geranium, vanilla, creamy musk and tonka.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product