Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

apriliautii

7:31 AM . 20 Jan 16

Pertama kali beli karena tertarik sama packaging-nya yang lucu. Seperti kupu-kupu yang lengket di botolnya. Aku suka banget wanginya floral fruity, cocok dipake kemana aja. Botolnya kuat dan ga pecah waktu kebanting.

4 User's Overall rating

lotusia

11:57 AM . 08 Jan 16

langsung jatuh cinta ama honey ini dari pertama kali coba!
baunya khas banget, lembutt tp fresh juga.
tahan lama jg, awet d baju baunyaa.
packaging nya jg lucuu banget!

5 User's Overall rating

vicharea

2:03 AM . 01 Jan 16

Nah ini parfum punya aroma yang unik banget, walau namanya Honey, tapi ga ada bau honey-nya. Aroma fresh dan manis jadi satu. Ini parfum tahan juga seharian dan nempel di baju walaupun udah dicuci. Untuk parfum ini biar lebih awet lagi, sebelum make diolesin dulu Vaseline petrolatum jelly. Packagingnya lucu banget dan cocok buat dikoleksi.

5 User's Overall rating

Nathaniaros

10:46 AM . 23 Nov 15

wanginya enak banget (kaya punya ciri khas sendiri), lembut dan kalem gitu terus juga pas di pakai tahan lama. dan wanginya itu ga bikin enek. awal beli ini itu karna packagingannya yang lucu banget dan unik gitu.

4 User's Overall rating

Sintaaak

12:33 PM . 21 Nov 15

+ packaging amat sangat menarik dan pantes dijadiin pajangan heheheh
+ wangiknya enak dan tahan lama
+ semprot dikit aja dah cukup

Tapi aku gak akan repurchase karena lebih sukak wangik yang Daisy :)

3 User's Overall rating

Marc Jacobs Honey EDP
arrasbianda

arrasbianda

3 years ago

6

Wishlists

17

Reviews

4.4

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Honey Eau De Perfume adalah parfum dengan tipikal wewangian yang segar dan ceria. Rasakan kesegaran dari pir hijau dipadukan dengan punch buah dan jus mandarin.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Pear, Juicy Mandarin, Orange Blossom, Peach Nectar, Apricot, Honeysuckle, Honey, Golden Vanilla, Smooth Woods.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product