ADD
4
(17 reviews)
Honey EDP
Marc Jacobs
Rp. 1.300.000
15 Reviews
lotusia
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
08 Jan 2016

langsung jatuh cinta ama honey ini dari pertama kali coba! <br /> baunya khas banget, lembutt tp fresh juga. <br /> tahan lama jg, awet d baju baunyaa. <br /> packaging nya jg lucuu banget!

vicharea
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2016

Nah ini parfum punya aroma yang unik banget, walau namanya Honey, tapi ga ada bau honey-nya. Aroma fresh dan manis jadi satu. Ini parfum tahan juga seharian dan nempel di baju walaupun udah dicuci. Untuk parfum ini biar lebih awet lagi, sebelum make diolesin dulu Vaseline petrolatum jelly. Packagingnya lucu banget dan cocok buat dikoleksi.

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Nov 2015

wanginya enak banget (kaya punya ciri khas sendiri), lembut dan kalem gitu terus juga pas di pakai tahan lama. dan wanginya itu ga bikin enek. awal beli ini itu karna packagingannya yang lucu banget dan unik gitu.

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

+ packaging amat sangat menarik dan pantes dijadiin pajangan heheheh<br /> + wangiknya enak dan tahan lama<br /> + semprot dikit aja dah cukup<br /> <br /> Tapi aku gak akan repurchase karena lebih sukak wangik yang Daisy :)

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

semua parfume Marc Jacobs gw koleksi, mulai dari dot ampe honey ini. ini wanginya gak manis tapi lebih ke floral. gak bikin pusing, awet banget wanginya, gak perlu semprot berlebihan udah wangi banget, botolnya lucu, waktu di sogo beli 2 parfum MJ dapat 1 hihihi lucky me.

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

penggemar marc jacobs perfume karena packaging nya yang semua parfum nya lucu lucu. yang honey ini lumayan cocok di gw. gak terlalu bunga banget tapi manis. enak dipakenya. tahan nya 4jam'an lah. harus semprot semprot rada banyak kalo mau kecium sampe lebih dari 4 jam.

nucky
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

Botolnya yang eyecatching dan unik layak untuk dikoleksi. <br /> Aromanya ada sensasi bunga, madu, dan warm feeling saat dipake. Saya suka pakai untuk sore hari. <br /> Selain itu juga tahan berjam-jam. Semakin lama semakin lembut aromanya.

nurahurahura
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

my honeyyy~~~<br /> ini beneran enak banget dan cocok di aku,<br /> sukaaaa sekali sama bau honey ini <br /> seger tapi tetep elegant gitu kan yaa..<br /> paling sering aku pake kalo ke kondangan sih<br /> soalnya aku pertama kali ini tau dari oleh oleh temen sih hahaha<br /> setelah itu jatuh cinta sama ini..

Miranda_kwok
Normal, Fair, Warm, 19 - 24
16 Sep 2015

Another favorite parfum by marc jacobs, the scent is sweet and fresh at the same time, also the packaging is my favorite, colored in yellow and black, it seems like bees and flowers are attached in this perfume bottle...

mayaaida
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Sep 2015

selalu ya mj tuh bisa memikat kita dengan packaging yang gemes gemes huaaaa<br /> wanginya juga emang fresh banget sesuai sama namanya, banyak sih yg katanya suka juga sama aroma yg ini<br /> kalo buat di aku ketahanannya lumayan banget, bisa berjam jam. bahkan kalo di baju bisa nempel sampe besok haha<br /> bisa buat di koleksi juga botol gemesnya haha

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD