ADD
4.1
(18 reviews)
Honey EDP
Marc Jacobs
Rp. 1.300.000
18 Reviews
winawiney
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

Ini botol ke2. Kok baru botol ke2 sih? Aku suka banget cari2 wangi baru. Slama ini yg aku repurchased cuma 2 dari sekiaaan banyak. Skrg sama ini jadi 3. Wangi nya itu floral, tapi manis. Aku emg suka wangi2 yang manis, dan soft. Packaging nya juga gemes banget. Tp kalo buat di bawa2 mendingan cari yg rollnya, karena aku pernah bawa2 di tas, dan cop...

apriliautii
Combination, Cool, 19 - 24
20 Jan 2016

Pertama kali beli karena tertarik sama packaging-nya yang lucu. Seperti kupu-kupu yang lengket di botolnya. Aku suka banget wanginya floral fruity, cocok dipake kemana aja. Botolnya kuat dan ga pecah waktu kebanting.

lotusia
Oily, Light, Warm, 25 - 29
08 Jan 2016

langsung jatuh cinta ama honey ini dari pertama kali coba! <br /> baunya khas banget, lembutt tp fresh juga. <br /> tahan lama jg, awet d baju baunyaa. <br /> packaging nya jg lucuu banget!

vicharea
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2016

Nah ini parfum punya aroma yang unik banget, walau namanya Honey, tapi ga ada bau honey-nya. Aroma fresh dan manis jadi satu. Ini parfum tahan juga seharian dan nempel di baju walaupun udah dicuci. Untuk parfum ini biar lebih awet lagi, sebelum make diolesin dulu Vaseline petrolatum jelly. Packagingnya lucu banget dan cocok buat dikoleksi.

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

wanginya enak banget (kaya punya ciri khas sendiri), lembut dan kalem gitu terus juga pas di pakai tahan lama. dan wanginya itu ga bikin enek. awal beli ini itu karna packagingannya yang lucu banget dan unik gitu.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

+ packaging amat sangat menarik dan pantes dijadiin pajangan heheheh<br /> + wangiknya enak dan tahan lama<br /> + semprot dikit aja dah cukup<br /> <br /> Tapi aku gak akan repurchase karena lebih sukak wangik yang Daisy :)

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2015

Top Notes:<br /> Pear, Mandarin Orange, Punch<br /> <br /> Middle Notes:<br /> Honeysuckle, Orange Blossom, Peach<br /> <br /> Base Notes:<br /> Honey, Vanilla, Woodsy Notes<br /> <br /> <br /> I'm such a big fan of MJ and his creations.<br /> I am kind of confused why its called Honey because it doesn't smell of honey even remotely. But the bottle...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

semua parfume Marc Jacobs gw koleksi, mulai dari dot ampe honey ini. ini wanginya gak manis tapi lebih ke floral. gak bikin pusing, awet banget wanginya, gak perlu semprot berlebihan udah wangi banget, botolnya lucu, waktu di sogo beli 2 parfum MJ dapat 1 hihihi lucky me.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

penggemar marc jacobs perfume karena packaging nya yang semua parfum nya lucu lucu. yang honey ini lumayan cocok di gw. gak terlalu bunga banget tapi manis. enak dipakenya. tahan nya 4jam'an lah. harus semprot semprot rada banyak kalo mau kecium sampe lebih dari 4 jam.

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

Botolnya yang eyecatching dan unik layak untuk dikoleksi. <br /> Aromanya ada sensasi bunga, madu, dan warm feeling saat dipake. Saya suka pakai untuk sore hari. <br /> Selain itu juga tahan berjam-jam. Semakin lama semakin lembut aromanya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD