ADD
4.4
(22 reviews)
Daisy Eau So Fresh
floral fruity
Marc Jacobs
Rp. 1.200.000
18 Reviews
Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
23 Jan 2018

Beli ini krn iseng pengen nyoba2 parfum Marc Jacobs, tapi buat saya terlalu ringan, wanginya hanya bertahan 2-3 jam. Jadi kalo yg nyari Longevity dan Sillage, ini gak gitu oke. Kayaknya masih lebih tahan lama yg botolnya warna hitam.

sriwiyataismail
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

Kalau urusan parfum aku jarang banget ganti dan suka stuck lama di satu product. Daisy ini sendiri aku pakai dua botol yg size paling gede, wanginya fresh dan cocok banget buat sehari-hari. Tahan juga dari pagi sampai sore. Tapi beberapa saudaraku gak suka sama baunya. Yang bikin move on dr parfum ini juga ya karena dikomenin parfumnya wanginya tajem banget sih 😝✌🏼

ulfash
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Botolnyaa lucuu makanya aku beli hehe wanginya soft floral seger gitu lumayan tahan lama setelah apply pertama. Tapi botolnya gede banget dah susah kalau dibawa-bawa berat tapi ini perfume nggak habis2 udah setahun lebih pake ini dan tetep aku orangnya bosenan jadi udah jarang pake ini hehee

aliftacasmi
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2017

super looooove with this parfume! wanginya floral seger gitu. soft bangeeet. tahan lama sekitar 12 jam. packagingnya cantik, bahkan ada yg kecil cocok buat traveling. harganya emang kurang ramah sama kantong mahasiswa sih, tapi worth it banget sama aroma + ketahanannya

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Dapat vialnya gratis dari pembelanjaan parfum. Wanginya sweet floral gitu. Sebenernya pengen beli full size nya, tapi baca-baca di fragrantica sih longevity nya kurang, jadinya ga dibeli-beli sampai sekarang

TsaraMumtazi
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2017

My fav perfume akhir-akhir ini. Sempet gak terlalu yakin bakalan suka krn ada wangi buah-buah an nya. Tapi ternyataaa aku jatuh cinta dr pertama kali semprot-semprot perfume nya.. seger banget, rasanya ingin tak bawa-bawa kemana-mana tapi serem kalo sampe jatuh dan pecah. Mesti cari travel size nya juga nih buat disimpen di pouch makeup. Repuchase ? Yes yes yes!

najlakhoirunnisa
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2017

waaaa my favorite selalu pake parfum ini tahan lama wanginya soft ga bikin pusingg enak harganyaa pas sebanding sama packaging yg bagus & wanginya yg enak bgttt. skrg lg pake alien juga enakk!! repurchase maybe

littlebear88
Sensitive, Fair, Not Sure, 25 - 29
27 Jun 2017

My fav! Suka banget sama parfum ini since 3-4 year ago dan repeat beli terus.<div>Wangi nya enteng &amp; awet banget, apalagi klo kena baju, nempel sampe malam.</div><div>MJ yang ini menurutku paling oke di banding yang lain.</div><div>Cocok buat yang suka wangi2 calm</div>

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2017

Daisy eau so fresh ini menjadi parfum terfavorit saat ini dari marc jacobs. Wangi nya lebih ke arah wangi bunga yang cukup segar, tapi tetap soft. Jadi orang sekitar pun tidak akan terlalu mencium bau yang cukup tajam dari parfum ini. Wangi ini seperti menegaskan kesegaran yang tidak menusuk hidung. Wangi ny ajuga cukup tahn lama di bandingkan rangkaian daisy yang lain. Dari segi bentuk juga cukup travel friendly, karena tutup nya tidak terlalu lebar jadi gampang dimasukan ke dalam tas dengan mudah. Untuk dari segi harga kurang lebih ...

aphroditeam
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
01 Dec 2016

suka banget sama wanginya!&nbsp;fresh dan khas, sayang bentuknya menurut ku ga travel-friendly soalnya makan tempat banget gara2 tutupnya, walaupun unik banget bentuknya. Ukurannya juga 125ml jadi gabisa masuk ke kabin pesawat. wanginya ga terlalu awet sih tergantung pemakaian di luar ruangan atau di dalam ruangan kalo di dalam ruangan bisa awet 4-5 jaman.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD