Daisy Eau So Fresh

floral fruity

Marc Jacobs

4.4

19 Reviews

Product Price IDR 1,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aliftacasmi

12:15 PM . 30 Sep 17

super looooove with this parfume! wanginya floral seger gitu. soft bangeeet. tahan lama sekitar 12 jam. packagingnya cantik, bahkan ada yg kecil cocok buat traveling. harganya emang kurang ramah sama kantong mahasiswa sih, tapi worth it banget sama aroma + ketahanannya

5 User's Overall rating

mamadeleon

7:15 AM . 21 Sep 17

Dapat vialnya gratis dari pembelanjaan parfum. Wanginya sweet floral gitu. Sebenernya pengen beli full size nya, tapi baca-baca di fragrantica sih longevity nya kurang, jadinya ga dibeli-beli sampai sekarang

5 User's Overall rating

TsaraMumtazi

3:15 PM . 14 Sep 17

My fav perfume akhir-akhir ini. Sempet gak terlalu yakin bakalan suka krn ada wangi buah-buah an nya. Tapi ternyataaa aku jatuh cinta dr pertama kali semprot-semprot perfume nya.. seger banget, rasanya ingin tak bawa-bawa kemana-mana tapi serem kalo sampe jatuh dan pecah. Mesti cari travel size nya juga nih buat disimpen di pouch makeup. Repuchase ? Yes yes yes!

5 User's Overall rating

najlakhoirunnisa

10:15 AM . 21 Aug 17

waaaa my favorite selalu pake parfum ini tahan lama wanginya soft ga bikin pusingg enak harganyaa pas sebanding sama packaging yg bagus & wanginya yg enak bgttt. skrg lg pake alien juga enakk!! repurchase maybe

5 User's Overall rating

littlebear88

4:12 PM . 27 Jun 17

My fav! Suka banget sama parfum ini since 3-4 year ago dan repeat beli terus.Wangi nya enteng & awet banget, apalagi klo kena baju, nempel sampe malam.MJ yang ini menurutku paling oke di banding yang lain.Cocok buat yang suka wangi2 calm

5 User's Overall rating

Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh
turquoise

turquoise

2 years ago

4

Wishlists

19

Reviews

4.5

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Daisy Floral adalah Eau De Toilette yang merupakan pengembangan dari parfum klasik parfum Daisy. Aroma buah dari parfum ini lebih terasa, lebih bubbly dan lebih menyenangkan.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Top Layer: Natural Raspberry, Grapefruit, Pear
Mid Base: Violets, Wild Rose, Apple Blossom
Dry Base: Musks, Cedarwood, Plum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product