ADD
4.5
(26 reviews)
Daisy Eau So Fresh
floral fruity
Marc Jacobs
Rp. 1.200.000
26 Reviews
audreytantra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
21 Apr 2018

The best!!!!!! Packagingnya bagus bgt, lucu gemes gitu. Apalagi tutupnyaaaa! Badan(?) botolnya juga gampang dipegang jadi ga gampang jatoh. Wanginya tuh enak bgt parah?? Kayak cewe banget???😂😂😂 Terus lumayan tahan lama sih wanginya

dndrstysr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2018

Perfume kecintaan sepanjang masa karena secocok itu sama baunya. Coba ini itu tapi ujung-ujungnya selalu balik ke ini. Baunya awet bahkan udah dicuci sekalipun suka masih nempel. Luv banget pokoknya..

desi_dyah7
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Parfum Marc Jacobs pertama yang pernah dicoba. Tertarik beli ini, awalnya karena sama dengan namaku aja sih. Tapi ternyata enak juga wanginya, segar dan ngga nyengat sama sekali. Wangi parfumnya tahan lama.

dianjuwit
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Feb 2018

Ini aku pernah beli yang miniatur parfume-nya sih.. Karena mahal banget ? belom berani beli yg full size. Selama 25 th nyobain wewangian, baru ini yang paling aku suka, paling cocok, masih jadi yg The Best ? wanginya segeeeerrrr banget, ada kesan feminin, muda & cerianya, wanginya lembuut.. Botolnya cantiiik bangettt dah, superrr suka ??

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Jan 2018

Beli ini krn iseng pengen nyoba2 parfum Marc Jacobs, tapi buat saya terlalu ringan, wanginya hanya bertahan 2-3 jam. Jadi kalo yg nyari Longevity dan Sillage, ini gak gitu oke. Kayaknya masih lebih tahan lama yg botolnya warna hitam.

sriwiyataismail
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

Kalau urusan parfum aku jarang banget ganti dan suka stuck lama di satu product. Daisy ini sendiri aku pakai dua botol yg size paling gede, wanginya fresh dan cocok banget buat sehari-hari. Tahan juga dari pagi sampai sore. Tapi beberapa saudaraku gak suka sama baunya. Yang bikin move on dr parfum ini juga ya karena dikomenin parfumnya wanginya taj...

ulfash
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Botolnyaa lucuu makanya aku beli hehe wanginya soft floral seger gitu lumayan tahan lama setelah apply pertama. Tapi botolnya gede banget dah susah kalau dibawa-bawa berat tapi ini perfume nggak habis2 udah setahun lebih pake ini dan tetep aku orangnya bosenan jadi udah jarang pake ini hehee

aliftacasmi
Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2017

super looooove with this parfume! wanginya floral seger gitu. soft bangeeet. tahan lama sekitar 12 jam. packagingnya cantik, bahkan ada yg kecil cocok buat traveling. harganya emang kurang ramah sama kantong mahasiswa sih, tapi worth it banget sama aroma + ketahanannya

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Dapat vialnya gratis dari pembelanjaan parfum. Wanginya sweet floral gitu. Sebenernya pengen beli full size nya, tapi baca-baca di fragrantica sih longevity nya kurang, jadinya ga dibeli-beli sampai sekarang

TsaraMumtazi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2017

My fav perfume akhir-akhir ini. Sempet gak terlalu yakin bakalan suka krn ada wangi buah-buah an nya. Tapi ternyataaa aku jatuh cinta dr pertama kali semprot-semprot perfume nya.. seger banget, rasanya ingin tak bawa-bawa kemana-mana tapi serem kalo sampe jatuh dan pecah. Mesti cari travel size nya juga nih buat disimpen di pouch makeup. Repuchase ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD