ADD
4.8
(5 reviews)
Decadence Marc Jacobs for woman
Decadence Marc Jacobs for woman
Marc Jacobs
Rp. 1.600
5 Reviews
kiranaga
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Decadence emang sepertinya diperuntukan buat strong woman yang berani dan penuh confidence. wanginya agak ada hint masculine, kayak ibu bos. Tapi enak dan mewah. Satu semprotan udah cukup buat notice betapa strong nya parfum ini. Ketahanannya juga keren. Down side is just, this scent is not match my taste, sorry

Rezkhaaa
Combination, Light, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

awalnya pas ke sephora sih nyobain tester aja krn penasaran liat botolnya lucu bgt, ternyata pas dicobain wangi nya ena bgt. akhirnya beli juga krn memang suka wanginya. bingung jelasinnya gimana. ga ada sensasi fruity yg fresh gitu sih wanginya jd kurang cocok kalo dipakai utk remaja. dan awet bgt wanginya, sampe udah mandi pun masih tercium samar...

shanamalia
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
12 Aug 2017

Awal nyobain parfume ini krn tertarik ama packagingnya yg super lucu. Saat tabungan belum cukup untuk beli, sephora jadi tempat semprat semprot parfum ini.. Finally i got mine.. wanginya emang lbh strong dari parfum yang pernah gw pake. Wangi woody dan flowernya bertahan seharian tanpa nambahin semprotannya lagi. Untuk harga emang agak mahal, tp ke...

zhaedrous
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2017

Ini fav! Banget , selain botolnya yg keren bgt dgn desain glamour wanginya jg fav! Jujur awal beli cm krn tertarik sama packagingnya yg lain dr yg lain , wanginya emang strong bgt tp lama lama enak kok dan kuat berjam jam .. nempellll berhari2..

ranishesa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jul 2017

Marc Jacobs presents Decadence, his first "mature" fragrance in 2015. Each of his pillar fragrances represents a distinctive character: Daisy is a sweet girl next door, Lola is quirky, and Decadence is sexy and sophisticated. The rich and elegant composition was created in collaboration with perfumer Annie Buzantian. The top notes include ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD