Classic Woman Apple

Lolita Lempicka

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 975,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nanonano

2:38 PM . 02 Apr 16

Just the right kind of gourmand for me. I love it. No cloying sweetness or syrupy notes. The right balance of gourmand, spice and florals. Delicious.
Last about 5-6 hours on me with a moderate sillage. LOVE the bottle!

5 User's Overall rating

roschen

6:49 PM . 17 Feb 16

Aku awalnya tertarik dengan si Lolita Lempicka ini karena packagingnya lucuuuu banget, very fairytale-ish, feminine and mysterious. Cari2 review wanginya di website perfumer, banyak yang sampe masukin ini ke classic scents, five stars, dll. Sempat beli EDT yang 5ml, dan suka wanginya, memang kesan sweet, woody & spicy dapet banget. Botolnya sangat menggambarkan wanginya deh. Rasanya cocok dipake untuk fall/winter sebenernya, bukan di iklim tropis kayak di Indonesia ini, beda gitu dengan kebanyakan parfum sweet yang dipake orang2. Akhirnya beli deh si EDP nya. Tapi aku merasa si EDP (spray bottle) dan EDT kalau dipake di kulit entah kenapa wanginya beda, EDP wanginya langsung menyeruak manis gitu, to the point of being nauseating when I first tried it... Tapi terus aku coba menyemprotkan parfumnya lebih dekat ke kulit, jadi lebih terkonsentrasi gitu(?) wanginya jadi lebih kompleks, mirip si EDT yang aku suka. Entah mungkin perasaanku aja ya. Baca2 reviewer luar, banyak yg bilang wanginya didesain untuk sangat girly & cocok untuk young women. Tapi entah kenapa aku ngerasa ini wanginya cenderung mature. Longevity: hmm long lasting kayaknya, dipake dari pagi sampe sore masih ada. Sillage: moderate.

4 User's Overall rating

baby_frog

7:40 AM . 15 Nov 15

Lolita Lempicka adalah parfum yang sukses membuat saya penawaran, sampai2 saya berani menanyakan apa nama parfumnya ke orang yang memakai. Wanginya spicy sekali, fruity dengan sedikit woody scent. Love it

5 User's Overall rating

Lolita Lempicka Classic Woman Apple

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Lolita Lempicka Classic Woman Apple merupakan pewangi dengan aroma oriental vanilla yang diluncurkan pada tahun 2006. Produk ini merupakan perpaduan jeruk, bergamot, imortelle, cinammon, musk, tonka bean, vanilla, dan cendana.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lolita Lempicka

Not found article in this product