Classic Apple Leau En Blanc

Lolita Lempicka

3.0

1 Review

Product Price IDR 975,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanlasa

12:32 AM . 27 Oct 15

wanginya kayak marshmallow, gak manis tapi ya enak aja ciumnya. wanginya lembut, innocent dan botolnya cute.
pake parfume ini bisa kapan aja, mau sehari-hari ataupun special occasion. sebenernya parfume ini kalo boleh dibilang, cocok untuk wanita yang udah mature hehhee

3 User's Overall rating

Lolita Lempicka Classic Apple Leau En Blanc

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lolita Lempicka Classic Apple Leau En Blanc merupakan pewangi yang terinspirasi dari bunga violet yang romantis. Produk ini menginterpretasikan kemegahan Lolita Lempicka produk ini terdiri dari buah cherry, raspberry and licorice dan bahan dasar nya adalah serta wangi vetiver, tonka bean, heliotrope and musk.

How to Use:
Semprotkan pada leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lolita Lempicka

Not found article in this product