ADD
4.3
(13 reviews)
Marry Me
Fruity Floral
Lanvin
Rp. 900.000
13 Reviews
tinafittijarah
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
13 Feb 2018

Dari namanya udah catchy banget ya, manggil banget "Marry Me", dan bikin penasaran banget. Wanginya enak, Tapi wanginya terlalu manis buat aku, ga fresh gitu. Parfum ini cocok banget buat dipake ngedate, tapi ga cocok buat daily use. Kalo yg suka sama scent floral pasti suka sama si Marry Me ini

marethanovia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Suka bgt sama wanginya, floral dan feminime. Makin lama dipake makin enak wanginya. Packagingnya girly bgt lucu ada pita2nya, dan awet jg mau dipake ditangan atau dibaju. Repurchase? Maybe, soalnya mau coba parfum yg lain juga.

arlitatan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Aug 2017

sesuai bgt sama claimnya: fruity floral yg bikin parfume ini soft dan feminine. asik bgt buat dipake kalo keluar malem dan juga tahan lama. cocok bgt buat dijadiin hadiah ke tmn cewek cause mostly tmn aku yg pernah nyobain ini jg suka sama aromanya yg soft. this is one of my fav perfume so i'll repurchase !!

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jul 2016

i've got this perfume from my brother. The package is so pretty and the scent is very soft and powdery. The top notes reminds me with flower scents and ended with baby powder scents look alike. It lasts on me up to 6 hours and i prefer spray it on day then night.

TiffanyHuang
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2016

i love this perfume. it just perfectly represent me. it matches my personality. it is fresh yet calming. it lasts days. it is not overly scented. it is actually a gift from my husband in my wedding day. 

Lydiasari
Combination, Light, Cool, 19 - 24
27 Jan 2016

Pertama kali nyium baunya, aku demennn. tapi lama kelamaan kok jadi kyak obat nyamuk yah haahaha.. dia gak nge fade, malah transform gt bau nya. lumayan nyengat sih mgkin tahan lama ya. Packagingnya si bagus hehe lucu ada pita nya dan nama parfumny jg unik hehe..

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
18 Jan 2016

MUST HAVE ITEM PERFUME<br /> <br /> weeeww...sukaaaa bgt sm wanginya parfum ini...berasa plg cakeeep kl pake ini hehehe..wanginya tuh sweeeeet bgt..lembut..tp ada segernya..feminim..enaaaakk bgt nih parfum..one of my fav..cocok bgt emang ini mah buat ngedate sm suami hehehe..pokoknya VERY RECOMMENDED

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Pake parfum ini serasa lagi dilamar ya hihi ya ga sih? Cocoknya nih pake parfum ini pas ngedate, buat ngantor atau kuliah ga cocok bener wkwkw krn wanginya lebih kayak sensual dan sexy gitu. Lumayan tahan lama kok 5jam gitu. Dan ga prlu nyemprot banyak-banyak dua kali semprot jg uda wangi bgt.

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2015

Parfume ini wanginya menggambarkan kalimatnya. Sweet, wanginya seperti menggambarkan keceriaan dan romantisme waktu di lamar, hahaha. Campuran antara fruity dan floral, sehingga wanginya pun soft, feminine, dan ga bikin eneg. Staying powernya sekitar 5 jaman lah di saya.

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Oct 2015

Aroma parfum lanvin ini susah diartiinya mungkin bau bunga ada juga bau buahnya, cocok banget dipakai malam hari, apalagi pas ngedate, cocok banget. Wanginya romaaaantis, tahan lama juga 4 jam masih enak aja dibadan baunya, cairan parfumnya yang ungu juga ga nimbulin bekas dibaju pernah buru2 pakai soalnya kena dibaju sempat khawatir hahaha bakal r...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD