Marry Me

Fruity Floral

Lanvin

4.3

11 Reviews

Product Price IDR 900,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arlitatan

6:15 PM . 27 Aug 17

sesuai bgt sama claimnya: fruity floral yg bikin parfume ini soft dan feminine. asik bgt buat dipake kalo keluar malem dan juga tahan lama. cocok bgt buat dijadiin hadiah ke tmn cewek cause mostly tmn aku yg pernah nyobain ini jg suka sama aromanya yg soft. this is one of my fav perfume so i'll repurchase !!

5 User's Overall rating

eneng.peni

6:09 PM . 29 Jul 16

i've got this perfume from my brother. The package is so pretty and the scent is very soft and powdery. The top notes reminds me with flower scents and ended with baby powder scents look alike. It lasts on me up to 6 hours and i prefer spray it on day then night.

5 User's Overall rating

TiffanyHuang

6:48 AM . 18 Apr 16

i love this perfume. it just perfectly represent me. it matches my personality. it is fresh yet calming. it lasts days. it is not overly scented. it is actually a gift from my husband in my wedding day. 

5 User's Overall rating

Lydiasari

12:26 PM . 27 Jan 16

Pertama kali nyium baunya, aku demennn. tapi lama kelamaan kok jadi kyak obat nyamuk yah haahaha.. dia gak nge fade, malah transform gt bau nya. lumayan nyengat sih mgkin tahan lama ya. Packagingnya si bagus hehe lucu ada pita nya dan nama parfumny jg unik hehe..

4 User's Overall rating

vonnygm

3:53 PM . 18 Jan 16

MUST HAVE ITEM PERFUME

weeeww...sukaaaa bgt sm wanginya parfum ini...berasa plg cakeeep kl pake ini hehehe..wanginya tuh sweeeeet bgt..lembut..tp ada segernya..feminim..enaaaakk bgt nih parfum..one of my fav..cocok bgt emang ini mah buat ngedate sm suami hehehe..pokoknya VERY RECOMMENDED

5 User's Overall rating

Lanvin Marry Me
purplelady

purplelady

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

4.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Lanvin Marry Me merupakan pewangi untuk perempuan yang cocok untuk suasana romantis dan sensual. Produk ini memiliki komposisi floral untuk membangkitkan rasa optimis dan bahagia. Produk ini merupakan kombinasi feminin dan penuh humor. Produk ini juga cocok untuk dibawa berpergian.
How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan, setelah mandi.
Suitable for:
-
Ingredients:
Orange, Freesia, Peach, Jasmine, Rose, Magnolia, Musk, Virginia Cedar, Amber

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lanvin

Not found article in this product