ADD
4.5
(2 reviews)
LANVIN ECLAT D ARPEGE
floral, fresh, green, musky, fruity, ozonic
Lanvin
Rp. 1.300.000
2 Reviews
Ms.Susannn
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
13 Mar 2018

Ini adalah salah satu favorit fragrance aku selain wanginya yang ga nusuk, longlast and fresh banget. Kemasannya cute and easy to carry... Cuma kyknya agak jarang terlihat di toko-toko di mall yah.. And ga begitu popular, tapi aku suka wanginya yang soft ga tajem dan ga manis. Untuk segi harganya..yah termasuk menengah ya...

Thsslnc
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Nov 2016

wangi parfum ini airy, ozonic, fresh dan gak menyengat. banyak yg bilang wanginya mirip D&G Light blue. memang agak mirip tp gak ada wangi lemon menyengat yg maskulin kayak Light blue dan FYI, eclat di release duluan sebelum light blue. sy pribadi lebih suka eclat krn gak menusuk hidung wanginya. tapi yang kurang dari parfum ini adalah longevit...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD