ADD
5
(3 reviews)
Jeanne Lanvin for women
Floral Fruity
Lanvin
Rp. 700.000
3 Reviews
rizkaazalean
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2017

my favorite perfume sepanjang masa. Wanginya enak banget, seger tapi ada sweet-sweetnya gitu. Cocok untuk dipake sehari2 karena baunya ga bikin idung enek kalo nyium. Untuk packagingnya bagus banget feminim gitu dan cukup ringan botolnya jadi lumayan buat dibawa2 kemana2

mamiTian
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
03 Aug 2016

Ini perfume Lanvin favorite ku, wangi Berry, yang bikin hati rasanya adem dan Happy setelah mencium Perfume ini :)Longevity nya kurang sih, tapi aku ga ragu2 utk re-apply setelah beberapa jam karena aku emang suka banget dengan scent nya...

elizabeth_chari
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2016

Suka banget...banget sama parfum yang satu ini.<div>Wanginya itu seger dan sedikit sweet. Cocok banget untuk digunakan sehari".</div><div>Packagingnya lucu, girly banget. Yang pasti, aku jatuh cinta banget sama parfum yang satu ini. Susah banget move on'nya...Hahaha.</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD