Jeanne Lanvin for women

Floral Fruity

Lanvin

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkaazalean

3:15 PM . 27 Jan 17

my favorite perfume sepanjang masa. Wanginya enak banget, seger tapi ada sweet-sweetnya gitu. Cocok untuk dipake sehari2 karena baunya ga bikin idung enek kalo nyium. Untuk packagingnya bagus banget feminim gitu dan cukup ringan botolnya jadi lumayan buat dibawa2 kemana2

5 User's Overall rating

mamiTian

4:57 PM . 03 Aug 16

Ini perfume Lanvin favorite ku, wangi Berry, yang bikin hati rasanya adem dan Happy setelah mencium Perfume ini :)Longevity nya kurang sih, tapi aku ga ragu2 utk re-apply setelah beberapa jam karena aku emang suka banget dengan scent nya...

5 User's Overall rating

elizabeth_chari

9:32 AM . 30 Jun 16

Suka banget...banget sama parfum yang satu ini.Wanginya itu seger dan sedikit sweet. Cocok banget untuk digunakan sehari".Packagingnya lucu, girly banget. Yang pasti, aku jatuh cinta banget sama parfum yang satu ini. Susah banget move on'nya...Hahaha.

5 User's Overall rating

Lanvin Jeanne Lanvin for women
elizabeth_chari

elizabeth_chari

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Jeanne Lanvin by Lanvin Perfume. Enhance your charm and femininity when you spray on this sweet, fruity Jeanne Lanvin women's fragrance from the design house of Lanvin. Juicy notes of pear and lemon mingle in this refreshing bouquet, while delicate hints of freesia add refinement to this delightful aroma. This inspiring fragrance is completed with delicious notes of blackberry and raspberry.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lanvin

Not found article in this product