ADD
4.4
(12 reviews)
Tresor Midnight Rose
Sweet Fruity-Floral
Lancome
Rp. 1.400.000
12 Reviews
dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

wanginya manis-manis berry gitu, for me personally it is not a strong scent and I love it. wangi ini udah jadi my signature scent jadi akan terus aku beli karena emang suka sama wanginya. untuk ketahanan sih ga lama ya to be honest hanya 3-4 jam paling lama. tutupnya annoying suka lepas2 sendiri jadi agak rempong kalo ditaro di tas. so far suka aja...

citaernanda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Aug 2017

This is my mom's favorite and it became mine too. Strongly sweet tapi enak banget. Tapiii ada temen di kantor yang lagi hamil dan ga kuat sama baunya, it is that strong :D Definitely will repurchase, tapi masih mau coba-coba yang lain duluuu,

ratunabilah18
Oily, Medium Light, Cool, 45 and Above
17 Apr 2017

parfum yang kusayang2 banget makenya haha. wanginya floral, musky, elegant gitu. awet juga wanginya, dipake dikit aja udah berasa paling wangi deh haha. packagingnya lucu ada hiasan bunganya, tapi tutupnya ga rapat jadi gampang lepas2 gitu. jadi kalo dibawa2 harus sama dusnya biar tutupnya ga tercecer. cuma ini parfum menurutku cocoknya dipake ke a...

marsellaoctaviana
Combination, Light, Cool, 45 and Above
31 Jan 2017

wanginya enak bangeett apalagi kalo udh base notenya udah keliuar. top notesnya wangi mawar banget, setelah kira2 sejam wanginya jadi raspberry vanilla gitu. secara umum ini wanginya lebih ke manis daripada seger. botolnya lumayan lucu. pertama kali nyium ini tuh di c&f dikasih kertas yang disemprotin parfum ini, awal udah suka banget, tp abis ...

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2016

Floral and musky, if you're into it then this is your fragrance. The top notes opens with roses and berries but again my nose just cannot stand the musk and sadly this one has that strong musk to it. But this perfume screams elegant and feminine. And I do appreciate the beautiful bottle. But I have to be honest and honestly I am not a fan of this p...

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Mar 2016

Jadi kemarin sempat dapat sample ini dari lancome, pas aku coba wangi nya sih sebenernya enak, gabungan antara sweet dan fresh. Wangi nya sendiri lumayan tahan lama juga loh. Sayang saja wangi jenis seperti ini bukan wangi yang saya rasa cocok untuk saya (selain harganya juga lumayan pricey ya) 

Destiwahyunii
Normal, Warm, 19 - 24
12 Mar 2016

Emang agak mahal sih, tapi wanginya itu aku suka banget lembut. khas yang aku pengenin banget. Long lasting jadi ngga perlu banyak banyak pakenya. Dan packaginya juga lucu, mewah mewah gimana gitu. Wanginya bisa bikin ciri khas buat kita sih.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Tresor ini enak banget wanginya. Elegant dan sensual. Wanginya bener-bener taham lama seharian. Apalagi kalo ditaruh di baju, sampe berhari-hari pun tetep nempel. Wanginya khas banget. Hard to describe. Tapi sampe sekarang belum nemu parfum lain yang wanginya mirip ini. Makanya bakal repurchase

ms_dessy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2016

lancome tresor midnight rose, ini fragrance lancome favorite aku karena wangi nya sweet rose gitu jadi tetep elegan dan glamour, package nya sangat unik dan lucu, wanginya ga too much dan tahan lama. setiap hari aku pake

HannaCakra
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Jan 2016

My fav parfume ever!! Wanginya gak bakalan ada yg pernah bisa nyamain wkt pakai di tempat kantor aku kerja. Just only me.. me.. meee hihihi. Wanginya ceria nan elegan. Pertama kali aplikasi lbh dominan wangi fruity yg manis dan setelahnya beberapa saat kemudian berubah mnjadi wangi yg lbh kalem musk gt ^^ gak bakal kecewa dan parfume ini benar2 moo...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD