ADD
4.4
(11 reviews)
Tresor Midnight Rose
Sweet Fruity-Floral
Lancome
Rp. 1.400.000
9 Reviews
citaernanda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Aug 2017

This is my mom's favorite and it became mine too. Strongly sweet tapi enak banget. Tapiii ada temen di kantor yang lagi hamil dan ga kuat sama baunya, it is that strong :D Definitely will repurchase, tapi masih mau coba-coba yang lain duluuu,

ratunabilah18
Oily, Fair Medium, Cool, 45 and Above
17 Apr 2017

parfum yang kusayang2 banget makenya haha. wanginya floral, musky, elegant gitu. awet juga wanginya, dipake dikit aja udah berasa paling wangi deh haha. packagingnya lucu ada hiasan bunganya, tapi tutupnya ga rapat jadi gampang lepas2 gitu. jadi kalo dibawa2 harus sama dusnya biar tutupnya ga tercecer. cuma ini parfum menurutku cocoknya dipake ke acara tertentu aja karena wanginya kalo dipake untuk daily agak berat, apalai kalo siang.<br>

marsellaoctaviana
Combination, Fair, Cool, 45 and Above
31 Jan 2017

wanginya enak bangeett apalagi kalo udh base notenya udah keliuar. top notesnya wangi mawar banget, setelah kira2 sejam wanginya jadi raspberry vanilla gitu. secara umum ini wanginya lebih ke manis daripada seger. botolnya lumayan lucu. pertama kali nyium ini tuh di c&amp;f dikasih kertas yang disemprotin parfum ini, awal udah suka banget, tp abis bbrp jam makin suka lg. mama gw awalnya ga suka wangi ini pas gw kasih cium setelah bbrp jam jd naksir juga hahaha too bad waktu itu ga coba disemprotin di badan, dan pas beli ternyata ga te...

shinhw4_girl
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
12 Mar 2016

Jadi kemarin sempat dapat sample ini dari lancome, pas aku coba wangi nya sih sebenernya enak, gabungan antara sweet dan fresh. Wangi nya sendiri lumayan tahan lama juga loh. Sayang saja wangi jenis seperti ini bukan wangi yang saya rasa cocok untuk saya (selain harganya juga lumayan pricey ya) 

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Tresor ini enak banget wanginya. Elegant dan sensual. Wanginya bener-bener taham lama seharian. Apalagi kalo ditaruh di baju, sampe berhari-hari pun tetep nempel. Wanginya khas banget. Hard to describe. Tapi sampe sekarang belum nemu parfum lain yang wanginya mirip ini. Makanya bakal repurchase

ms_dessy
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2016

lancome tresor midnight rose, ini fragrance lancome favorite aku karena wangi nya sweet rose gitu jadi tetep elegan dan glamour, package nya sangat unik dan lucu, wanginya ga too much dan tahan lama. setiap hari aku pake

HannaCakra
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Jan 2016

My fav parfume ever!! Wanginya gak bakalan ada yg pernah bisa nyamain wkt pakai di tempat kantor aku kerja. Just only me.. me.. meee hihihi. Wanginya ceria nan elegan. Pertama kali aplikasi lbh dominan wangi fruity yg manis dan setelahnya beberapa saat kemudian berubah mnjadi wangi yg lbh kalem musk gt ^^ gak bakal kecewa dan parfume ini benar2 mood boster dan dpt menghipnotis cwo gebetan ku. Hshaha.. thankyouu.. love it much

angelajess
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

Wow i am surprised kok parfum ini sedikit yang review<br /> If i can choose .. one perfume i could use for my life.. my whole life, this would be it<br /> extreme pick, maybe yes, i might change my mind in a long while (but it better be a DANG GOOD perfume)<br /> ini wanginya SANGAT LONG LASTING in a good way, projectilenya jauh.. again, in a good way<br /> enak sekali, tiap pake ini aku dapat compliments..<br /> and two people actually (strangers) approached me, and asked what perfume i was wearing because it smelled amazing<br /> mu...

Demboo
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2015

I prefer this for nightime. Can be a little too strong for day use.It has this sweet, floral fragrance but still pretty luxurious-smelling. Definitely a warm based fragrance. Very long wearing, lingers on me for like good 5-6 hours.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD