La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

Lancome

4.4

24 Reviews

Product Price IDR 1,500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

BinaMartaatmadja

2:32 PM . 30 Nov 17

super suka sama wangi ❤️❤️❤️ wangi manisnya pas bgt, tahan lama meskipun baju udah d cuci tp ttp ada sedikit kecium bau parfumnya. salah satu parfum yg d sayang-sayang kalau mau pake dan kalau abis pasti bakalan repurchase

4 User's Overall rating

TineTung

1:15 PM . 27 Oct 17

loveeeeeee this. wanginya manis yang manis elegant. beberapa orang gak tahan sama wangi manisnya, tapi menurutku ini enak dibanding Alien atau Angel-nya Thierry Muggler (kalau ini baru aku bilang overly too sweet). LVEB is a perfect sweet perfume in my opinion

5 User's Overall rating

mamadeleon

7:15 AM . 21 Sep 17

Beli mini parfumnya. Baunya mewah banget. Longevitynya juaraaaa.. bahkan masih nempel di bajuku meskipun sudah dicuci. Mirip-mirip baunya flowerbomb viktor and rolf kalau aku bilang. Tapi longevitynya masih juara la vie est belle.

4 User's Overall rating

TsaraMumtazi

3:15 PM . 14 Sep 17

Menurutku ini perfume mirip banget plek wanginya sama YSL black opium. Pas beli trus semprot, eh kok ini sama kayak black opium yaa ? Hehe. Tapi ntah si kalo di yg lain, aku pribadi ngerasanya gitu :D Tiap kali pake perfume ini tiba2 berasa lebih manis dan lebih feminim dr biasanya haha :))

5 User's Overall rating

karinameliala

12:15 PM . 23 Jul 17

parfum yang judulnya "cantik" haha klo pake parfum ini berasa cantik soalnya haha.. suka banget sama wanginya bulet manis hangat.. klo dicium tu wanginya kerasa punya prestige tersendiri.. salah satu parfum yg bakal repurchase

5 User's Overall rating

Lancome La Vie Est Belle
AyyaVa

AyyaVa

2 years ago

5

Wishlists

24

Reviews

4.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

La Vie Est Belle is a new Lancome fragrance.
The concept of this fragrance is centered on the idea of natural and simple beauty, freedom from conventions and the choice of once own vision of happiness. The fragrance is a kind of outlook on life, inspired by joy and pleasure in small things.
The composition’s opening provides fruity flavors of black currant and pear, while the base is warm, gourmand and powdery due to almond-like accords of tonka bean, praline, patchouli and vanilla.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product