ADD
4.5
(33 reviews)
La Vie Est Belle
Sweet Patchouli Vanilla
Lancome
Rp. 1.500.000
34 Reviews
mallika_lertkunakorn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 May 2018

Love love love this perfume! I always get compliments when I wear this perfume! The price is really high for broke college students like me so I didn't repurchase it :( A decent dupe is "Red Vanilla" from Zara even though the longevity and sillage is far behind LVEB :)

megawatyp
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 May 2018

Seriously wanginya untuk pertama semprot gak sukaaa tapi lama lama baru suka ,dan lagi lagi lebih cocok dipakai mama aku 😅 untuk ketahanan bisa sampai seharian. Packangingnya lucu ada pitanya. Repurchase ? Nooooo:( im still in love with my MJ

santi1991
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Finally I found my signature in here. Wanginya feminim, enakk banget, lembut, awet seharian... Jarang aku reapply ketika hbs panas-panasan sekalipun. That’s why aku gak bisa berpaling dr parfum ini. Walau pricey but it’s worthed to buy!

Lisawibawa13
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

Diantara parfum Lancome, yg paling sya suka adalah seri yg satu ini. Aromanya khas banget, segar, feminine, dan tentunya tahan lama. Lebih bagus dari seri Tisot kalau menurut saya. Definitely bAkal repurchased lagi walaupun harganya agak sedikit mahal😘

Deadevi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Suka sama parfum ini tapi yang wangi lain, warna ungu kalau tidak salah. Wangi manis feminin. Tahan lama juga. Ga terlalu strong ya, ga menyengat, so it's good. Sebelnya si yang ungu itu sulit dicari di Indo.

kiranaga
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Wanginya not bad tapi not special either. Malah aku lebih cenderung kesan awal sama wanginya nggak indah gitu, karena entah kenapa ini mah wangi nya sama kayak kamar tidur nenek aku dulu :( So sorry guys!! Tapi setelah lama wanginya jadi enak sih, abis satu jam pertama gitu. Masalah ketahanan mantab sih, trus sekali semprot juga wanginya langsung m...

citaernanda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Apr 2018

Meskipun parfum ini terlalu berat buat aku tapi sungguh deh sekali semprot di baju, udah dicuci jemur setrika 2x tetep aja nempel. So don't ever bother to wonder if this has good staying power. Really really has elegant scent but this doesn't represent my self.

mutimirza
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

Best parfum i’ve ever had... awet bangetttt juga, karena wanginya ga ilang-ilang dipake seharian.. sempat terniat mau jadiin ini sebagai signature parfum a bit pricey tapi terlalu sukak sama wanginya♥️♥️

rstuamalia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

Parfum favorit pertamaku, wanginya sweet dan cukup sih gak terlalu tajem sampe bikin pusing. paling enak wanginya setelah beberapa jam pemakaian. Parfum ini wanginya terkesan dewasa, dan lebih cocok untuk malam hari kalo menurutku.

mirawidya
Dry, Light, Warm, 25 - 29
30 Dec 2017

parfum yang paling enak yg pernah aku pake dulu harganya ngga semahal skrg, nyesel ngga langsung beli lagi wanginya ngga bikin bosen biasanya kalo aku mood lg ngga happy&sedih, aku suka g mau pake parfum kecuali parfum yg ini

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD