La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

Lancome

4.4

22 Reviews

Product Price IDR 1,500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

7:15 AM . 21 Sep 17

Beli mini parfumnya. Baunya mewah banget. Longevitynya juaraaaa.. bahkan masih nempel di bajuku meskipun sudah dicuci. Mirip-mirip baunya flowerbomb viktor and rolf kalau aku bilang. Tapi longevitynya masih juara la vie est belle.

4 User's Overall rating

TsaraMumtazi

3:15 PM . 14 Sep 17

Menurutku ini perfume mirip banget plek wanginya sama YSL black opium. Pas beli trus semprot, eh kok ini sama kayak black opium yaa ? Hehe. Tapi ntah si kalo di yg lain, aku pribadi ngerasanya gitu :D Tiap kali pake perfume ini tiba2 berasa lebih manis dan lebih feminim dr biasanya haha :))

5 User's Overall rating

karinameliala

12:15 PM . 23 Jul 17

parfum yang judulnya "cantik" haha klo pake parfum ini berasa cantik soalnya haha.. suka banget sama wanginya bulet manis hangat.. klo dicium tu wanginya kerasa punya prestige tersendiri.. salah satu parfum yg bakal repurchase

5 User's Overall rating

merzhaqs

3:15 PM . 08 Jul 17

Ini parfum andalan kedua setelah Prada Candy. Kenapa kedua? Karena menurutku parfum ini gabisa sembarang pake di segala occasion. Kalau untuk kuliah atau sometimes ngantor pun agak strong sih, tapi kalau buat malam atau dating waah te o pe deh

5 User's Overall rating

Baunya kaya permen atau cupcake gt ga sis?

@devinaamadea ga say, dia manis nya dewasa gt soalnya ga kayak permen bgt. Lbh ke vanilla caramel kali ya kalo pun mau dimiripin

rachmapu1502

3:15 AM . 07 Mar 17

Aroma nya manis sekali. Pertama disemprot tuh wanginya seperti cake caramel, kelamaan mulai bercampur dengan wangi kacang. So far sih enak sweet untuk pecinta aroma manis. Untuk ketahanan oke lah awet banget dari pagi sampe malam. Repurchase? No, karena ga terlalu suka aroma manis hehe

3 User's Overall rating

Lancome La Vie Est Belle
AyyaVa

AyyaVa

2 years ago

5

Wishlists

22

Reviews

4.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

La Vie Est Belle is a new Lancome fragrance.
The concept of this fragrance is centered on the idea of natural and simple beauty, freedom from conventions and the choice of once own vision of happiness. The fragrance is a kind of outlook on life, inspired by joy and pleasure in small things.
The composition’s opening provides fruity flavors of black currant and pear, while the base is warm, gourmand and powdery due to almond-like accords of tonka bean, praline, patchouli and vanilla.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product