ADD
4.5
(25 reviews)
La Vie Est Belle
Sweet Patchouli Vanilla
Lancome
Rp. 1.500.000
25 Reviews
mirawidya
Dry, Fair, Not Sure, 25 - 29
30 Dec 2017

parfum yang paling enak yg pernah aku pake dulu harganya ngga semahal skrg, nyesel ngga langsung beli lagi wanginya ngga bikin bosen biasanya kalo aku mood lg ngga happy&sedih, aku suka g mau pake parfum kecuali parfum yg ini

BinaMartaatmadja
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

super suka sama wangi ❤️❤️❤️ wangi manisnya pas bgt, tahan lama meskipun baju udah d cuci tp ttp ada sedikit kecium bau parfumnya. salah satu parfum yg d sayang-sayang kalau mau pake dan kalau abis pasti bakalan repurchase

TineTung
Sensitive, Olive, Not Sure, 30 - 34
27 Oct 2017

loveeeeeee this. wanginya manis yang manis elegant. beberapa orang gak tahan sama wangi manisnya, tapi menurutku ini enak dibanding Alien atau Angel-nya Thierry Muggler (kalau ini baru aku bilang overly too sweet). LVEB is a perfect sweet perfume in my opinion

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Beli mini parfumnya. Baunya mewah banget. Longevitynya juaraaaa.. bahkan masih nempel di bajuku meskipun sudah dicuci. Mirip-mirip baunya flowerbomb viktor and rolf kalau aku bilang. Tapi longevitynya masih juara la vie est belle.

TsaraMumtazi
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2017

Menurutku ini perfume mirip banget plek wanginya sama YSL black opium. Pas beli trus semprot, eh kok ini sama kayak black opium yaa ? Hehe. Tapi ntah si kalo di yg lain, aku pribadi ngerasanya gitu :D Tiap kali pake perfume ini tiba2 berasa lebih manis dan lebih feminim dr biasanya haha :))

karinameliala
Combination, Other, Not Sure, 25 - 29
23 Jul 2017

parfum yang judulnya "cantik" haha klo pake parfum ini berasa cantik soalnya haha.. suka banget sama wanginya bulet manis hangat.. klo dicium tu wanginya kerasa punya prestige tersendiri.. salah satu parfum yg bakal repurchase

merzhaqs
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2017

Ini parfum andalan kedua setelah Prada Candy. Kenapa kedua? Karena menurutku parfum ini gabisa sembarang pake di segala occasion. Kalau untuk kuliah atau sometimes ngantor pun agak strong sih, tapi kalau buat malam atau dating waah te o pe deh

rachmapu1502
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
07 Mar 2017

Aroma nya manis sekali. Pertama disemprot tuh wanginya seperti cake caramel, kelamaan mulai bercampur dengan wangi kacang. So far sih enak sweet untuk pecinta aroma manis. Untuk ketahanan oke lah awet banget dari pagi sampe malam. Repurchase? No, karena ga terlalu suka aroma manis hehe

novawahyuisa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2017

one of the best parfum for me, awetnyaa, kadang baju abis dicuci pun masih nempel baunya, strong tapi ada sweet nya,, elegant gtu deh , aku make nya juga dikit2 (ngirit) aja udah semerbak harumnyaa 😁

talithasvtr
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2017

one word: BEST! ini parfum kedua aku, tapi bakalan lebih sering kepake daripada parfum sebelumnya. Super LONG-LASTING, dan kalo pake cukup 2 semprot aja udah kecium. Jadi sebenernya dengan harga segitu cukup worth it, karena kamu ga perlu pake banyak dan seharian cukup semprot di pagi hari aja :)

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD