ADD
4.4
(11 reviews)
Fame
Atropa belladonna incense honey saffron apricot tiger orchid
Lady Gaga
Rp. 800.000
9 Reviews
arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Dec 2017

Karena suka banget sama nih parfum alhasil beli lagi untuk botol kedua padahal habisnya lumayan lama. Packaging botolnya keren banget. Wanginya itu kalau dicium dari botol gak tahu bisa berubah kalau udah disemprot ke badan. Sejujurnya aku kurang bisa mendeskripsikan wangi sih tapi yang jelas ini wanginya tuh sweet, sensual, elegant tapi kalem(?).

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Parfum terunik yang pernah aku beli. Warnanya hitam, sampai cairannya juga hitam. Awalnya wanginya berasa strong gitu, lama kelamaan jadi soft. Longevity medium sih di aku. Udahannya bosen pake ini. Jadinya nganggur.

RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2017

Parfum yg unik karena walaupun cairannya berwarma hitam tp pas di spray ke badan sih warnanya bening aja gitu. Wanginya juga enak dan tahan lama menurutku. Packagingnya juga unik, pokonya unik deh kayak di Lady Gaga nya :p

Jeangirsang
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Jan 2017

Ini unik bgt deh, why? Krn warna cairannya kan hitam, tp klo disemprot di badan bahkan di baju putih skalipun berubah warna ga hitam yah, jd aman deh. Wanginya manis girly yet misterius gtu. Jd ini enakk bgtt dan botolnya jg enak di masukin tas ukuran medium.

indsav
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jan 2017

My all time favourite parfume. Pertama kali beli ini pas lagi liburan di singapur. Dan pas nyobain jg wanginya enak banget. Waktu itu pakenya diirit2in banget hahaha jd cuma pake pas acara2 aja. Tp skrg udah beli lg buat stock. Selalu nyetok parfum ini pokoknya sebelom kehabisan

LaviolaYulinda
Acne Prone, Fair, Cool, 18 and Under
06 Aug 2016

Menurut aku parfum ini wanginya mewah enak banget. Aromanya kesannya wicked but still elegant. Packingnya juga aku suka banget simple but pretty. Warnanya yang hitam gitu juga menarik banget. Parfum ini awet sekali semprot bisa tahan berjam jam. Cocok dipakai buat santai maupun formal. Recommended lah

janiceangelina
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

I'm so happy karena aku dapet parfum ini dari sebuah lomba majalah hehe. Aku sebetulnya biasaa aja sama aroma nya. Tapi yang aku suka dia itu tahan lama banget wangi nya. Aku coba pake wangi nya almost tahan seharian.

crystalitaong
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2016

this product is one of my fav perfumes . baunya manis dan fresh juga tidak terlalu menyengat. pas buat ke kampus atau sehari- hair. kemasannya pun lucu dan unik, apalagi dengan liquidnya yang warna hitam. looks glam banget. harganya pun tidak mahal jika dibandingkan dengan perfume2 lain.

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 Dec 2015

This perfume smells so sweet. Unik karena cairannya berwarna hitam, tapi ga berbekas di baju. Botolnya juga lucu banget. Cocok buat jadi koleksi. Repurchase? I don't think so. Terlalu manis, lebih suka yg classy atau fresh.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD