ADD
4.4
(11 reviews)
Fame
Atropa belladonna incense honey saffron apricot tiger orchid
Lady Gaga
Rp. 800.000
11 Reviews
arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Dec 2017

Karena suka banget sama nih parfum alhasil beli lagi untuk botol kedua padahal habisnya lumayan lama. Packaging botolnya keren banget. Wanginya itu kalau dicium dari botol gak tahu bisa berubah kalau udah disemprot ke badan. Sejujurnya aku kurang bisa mendeskripsikan wangi sih tapi yang jelas ini wanginya tuh sweet, sensual, elegant tapi kalem(?).

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Parfum terunik yang pernah aku beli. Warnanya hitam, sampai cairannya juga hitam. Awalnya wanginya berasa strong gitu, lama kelamaan jadi soft. Longevity medium sih di aku. Udahannya bosen pake ini. Jadinya nganggur.

mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Jul 2017

Beli ini cuman $19 di Priceline pas masih tinggal di Oz. Dibawa ke Indo udah 2 tahun gak abis-abis juga. Aku bilang dengan harga segitu, wanginya lumayan, bukan parfum yang kecium di badan sejuta umat kok. Emang kartonnya agak flimsy dan tutupnya coplok-coplok setelah beberapa waktu, tapi ini parfum ga nyampe 200ribu bo. Awal-awal disemprot emang b...

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2017

Parfum yg unik karena walaupun cairannya berwarma hitam tp pas di spray ke badan sih warnanya bening aja gitu. Wanginya juga enak dan tahan lama menurutku. Packagingnya juga unik, pokonya unik deh kayak di Lady Gaga nya :p

Jeangirsang
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Jan 2017

Ini unik bgt deh, why? Krn warna cairannya kan hitam, tp klo disemprot di badan bahkan di baju putih skalipun berubah warna ga hitam yah, jd aman deh. Wanginya manis girly yet misterius gtu. Jd ini enakk bgtt dan botolnya jg enak di masukin tas ukuran medium.

indsav
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jan 2017

My all time favourite parfume. Pertama kali beli ini pas lagi liburan di singapur. Dan pas nyobain jg wanginya enak banget. Waktu itu pakenya diirit2in banget hahaha jd cuma pake pas acara2 aja. Tp skrg udah beli lg buat stock. Selalu nyetok parfum ini pokoknya sebelom kehabisan

LaviolaYulinda
Oily, Light, Cool, 18 and Under
06 Aug 2016

Menurut aku parfum ini wanginya mewah enak banget. Aromanya kesannya wicked but still elegant. Packingnya juga aku suka banget simple but pretty. Warnanya yang hitam gitu juga menarik banget. Parfum ini awet sekali semprot bisa tahan berjam jam. Cocok dipakai buat santai maupun formal. Recommended lah

daraadar
Combination, Warm, 19 - 24
19 May 2016

Parfum yg menurut gue mewah, awet dan cwe banget . Sukak apalg uniknya parfumnya warna item tanpa ngestain dibaju. Suka banget juga sm tutup goldnya yg unik keliatan mahal banget deh , gue bahkan beli yg 50 ml lagi buat stock di tas dan yg 100 ml gue tarok dirumah . Kekondangan kepesta atau buat kerja parfum ini serba oke buat gue ❤️

janiceangelina
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

I'm so happy karena aku dapet parfum ini dari sebuah lomba majalah hehe. Aku sebetulnya biasaa aja sama aroma nya. Tapi yang aku suka dia itu tahan lama banget wangi nya. Aku coba pake wangi nya almost tahan seharian.

crystalitaong
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2016

this product is one of my fav perfumes . baunya manis dan fresh juga tidak terlalu menyengat. pas buat ke kampus atau sehari- hair. kemasannya pun lucu dan unik, apalagi dengan liquidnya yang warna hitam. looks glam banget. harganya pun tidak mahal jika dibandingkan dengan perfume2 lain.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD