ADD
3.3
(3 reviews)
Signature Women
Kim Kardashian
Rp. 1.015.000
3 Reviews
achnesya
Oily, Warm, 45 and Above
26 Nov 2017

ini sebenernya parfumnya enak kalau di pakainya untuk acara dan tempat yang tepat. mewah wanginya, creamy white floral gitu. dan kalo untuk di pakai di indonesia sendiri sedikit kontradiktif sih soalnya wanginya melati banget, tapi melati yang mewah gitu. gak ngebosenin wanginya. sillagenya nampol trus ketahanannya juga lumayan lama

talithasvtr
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2017

parfum ini baunya engga banget haha menurut aku too floral yang gimana gitu, sekali semprot langsung yang kecium bau melati dan (entah kenapa) kenanga. Persis kaya bau bau serem gitu, i don't know but it's BIG NO for me, sorry kimk :p

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
14 Nov 2015

Pertama aku coba vial dulu, koq enak ya, smoky floral gitu. Ternyata setelah beli full size nya, dia lebih ke smoky nya ngga terlalu kerasa. Temenku malah bilang dia mencium tanda2 penampakan, abisnya parfum ini kayak wangi melati, hahaha<br /> Menurutku sih perpaduannya masih cukup bagus, cuma pengen smoky nya lebih strong lagi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD