Signature Women

Kim Kardashian

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 1,015,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

achnesya

4:04 AM . 26 Nov 17

ini sebenernya parfumnya enak kalau di pakainya untuk acara dan tempat yang tepat. mewah wanginya, creamy white floral gitu. dan kalo untuk di pakai di indonesia sendiri sedikit kontradiktif sih soalnya wanginya melati banget, tapi melati yang mewah gitu. gak ngebosenin wanginya. sillagenya nampol trus ketahanannya juga lumayan lama

4 User's Overall rating

talithasvtr

8:43 AM . 25 Jan 17

parfum ini baunya engga banget haha menurut aku too floral yang gimana gitu, sekali semprot langsung yang kecium bau melati dan (entah kenapa) kenanga. Persis kaya bau bau serem gitu, i don't know but it's BIG NO for me, sorry kimk :p

2 User's Overall rating

peacockgreen

4:00 PM . 14 Nov 15

Pertama aku coba vial dulu, koq enak ya, smoky floral gitu. Ternyata setelah beli full size nya, dia lebih ke smoky nya ngga terlalu kerasa. Temenku malah bilang dia mencium tanda2 penampakan, abisnya parfum ini kayak wangi melati, hahaha
Menurutku sih perpaduannya masih cukup bagus, cuma pengen smoky nya lebih strong lagi.

4 User's Overall rating

Kim Kardashian Signature Women

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Kim Kardashian Signature Women merupakan pewangi yang diluncurkan oleh selebriti sekaligus sosialita, Kim Kardashian. Produk ini memiliki aroma bunga yaitu lemon honeysuckle, orange blossom, pink jasmine, tuberose, gardenia, spices, Tonka, jacaranda wood, vanilla orchid, musk, sandalwood. Produk ini cocok untuk digunakan untuk makan malam yang romantis.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kim Kardashian

Not found article in this product