ADD
3.8
(6 reviews)
Lovely Cookie Blusher
07 Rose Sugar Macaroon
Etude House
Rp. 79.000
5 Reviews
naomitania
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

Blush on ini mungkin akan agus di kuli yang futttihhh bak popok bayi. Pigmentasinya bagus kokk, bagus beudd. But kalo di kulit yang gak putih2 anat kaya gue, akan keliatan warna pink yang terlalu light, yang akhirnya kasih kesan ‘pipi putih’ bukan pipi ‘merona’. Untuk packaging, it’s soooo cuteee. Lucu abis, dan ada puffnya juga. Mungkin gue akan beli di warna yang beda. Thank you ceceu ceceu 👌

elsadwiyunita
Very Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
20 Sep 2017

Beli blush on ini karena packagingnya yang lucu. Ternyata pas dicoba diwajah bagus juga shadenya. Lebih suka makenya lgs pakai spongenya aja, sering nyoba aplikassiin pakai brush tapi kurang begitu suka. Kalau pakai sponge lebih simple aja dan keliatan kok warna pinknya diwajah.

pranayaastri
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
21 Jul 2017

Blush ini lucu banget bentuknya, beli karna kemasannya lucu. Warnanya emang bagus banget bikin keliatan seger. Tapi blush ini lebih bagus dipake sama spons yg dari etudenya, kalo pake brush sendiri hasilnya malah jadi aneh

nisasyahrun
Sensitive, Olive, Warm, 45 and Above
28 Feb 2017

Ini blush on yg paling jarang banget dipakai (hanya untuk makeup malam dengan smoky eyes dan sewarna dengan lipstik yg sekarang). Kelebihannya adalah ada puff jd tidak perlu brush pisah dan warnanya natural banget. Love love this blush

yohanagracya
Oily, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
28 Dec 2015

Warnanya bermacam macam, Etude House selalu menampilkan packaging yang lucu dam menarik. warna warnanya yang cerah dan soft cocok untuk kebutuhan anak muda yang ingin tampil elegant dan tidak norak. packaging di kotak Etude House terdapat tulisan Hangeul korea.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD