Flower

Kenzo

3.9

87 Reviews

Product Price IDR 1,040,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fitriafhea

1:15 PM . 08 Nov 17

Penasaran karen masuk dalam jajaran must have parfume yang direkomendasikan. Aromanya powdery, soft, tapi pas disemprot pertama agak menyengat. Botolnya cantik tapi tutupnya gampang lepas kalo udah lama, jadi nggak bisa singset lagi sama botolnya. Untuk ketahanan pafrumenya 7 dari 10, karena aromanya yg soft jadi nggak terlalu tahan lama. Tapi so far masih ok buat dipake seharian.

4 User's Overall rating

liliskhnia

4:15 PM . 30 Oct 17

parfum my mommy nih dulu sebelum berangkat sekolah waktu jaman masih sma gitu suka ambil diem diem buat aku semprotin ke seragam sekolah aku suka sama packagingnya ada bunganya gitu elegan banget juga aromanya

5 User's Overall rating

jjjfren

1:42 PM . 24 Oct 17

Great everyday perfume; cocok dipake utk kerja, jalan2, pesta, acara apapun. Flowery but not childish, smells young, fresh dan gak overpowering. Sayangnya susah utk dibawa travelling karena botolnya njlimet banget, walaupun cantik.

4 User's Overall rating

Arumacchi

12:15 PM . 10 Oct 17

Holy Grail parfumnya emak gue nih, dari jaman gue masih pinyik sampe sekarang walopun dia juga punya parfum dari brand-brand lain tapi pasti punya persediaan si Kenzo Flower ini. Pas jaman masih sekolah dulu gue suka nyomot parfum ini buat dipake sebelum berangkat ke sekolah,supaya wanginya awet hahaha. Packagingnya dari awal gue masih pinyik sampe sekarang kagak berubah, klasik banget dengan botol yg ada gambar bunga, cantik elegant gimana gitu. Wanginya khas floral scent gitu tapi dia fresh banget, jadi bukan yg manis gitu. Pas awal dipake baunya samar2 cenderung soft tapi makin lama dipake makin strong baunya, menurut gue sih haha. Tapi ya entah kenapa pas makin gue gede, gue makin nyadar kalo kelamaan nyium wanginya parfum ini bisa jadi pusing gitu, mungkin karena wanginya jadi makin strong gitu kali ya.

4 User's Overall rating

farahditalrst

8:15 AM . 04 Oct 17

Dulu jaman sekolah suka pake ini punya mamaku, seingatku wanginya floral banget dan super soft, walau spray agak banyakan tetep ga nyengat wanginya. Suka ditegur sama mama kalo spray kebanyakan (ala2 pake body mist/cologne), sekarang baru tau harganya relatif mahal hahaha • Suka banget sama packagingnya yang simple, elegant, clean gitu, gambar bunganya juga eye-catching

3 User's Overall rating

Kenzo Flower
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

11

Wishlists

87

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Kenzo Flower merupakan parfum yang diluncurkan tahun 2000 dengan wangi yang terinspirasi oleh alam dalam kota, perasaan, dan kecepeatan tinggi kehidupan dalam kota yang kontemporer. Produk ini memiliki wangi bunga mawar dan bunga-bunga lainnya serta campuran vanilla dan white musk.


How to Use

Setelah mandi, semprotkan pada daerah leher dan lengan. Bisa dibawa bepergian dan dipakai kapan saja.


Suitable for

-


Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kenzo

Kenzo adalah fashion luxury house yang didirikan oleh Kenzo Takada tahun 1964. Kenzo terus mengembangkan produknya sampai memproduksi parfum dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product