ADD
3.9
(97 reviews)
Flower
Kenzo
Rp. 1.040.000
97 Reviews
megawatyp
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 May 2018

Untuk ketahanan wangi sih lumayan lama , tapi untuk hasil wanginya kurang suka :( kadang dipakai terlalu nyengat kadang jdi aneh klo lg keringetan huhh,tapi di mama aku cocok banget. Untuk packaging sangat simple bagus.

pinkpatrick
Oily, Light, Warm, 25 - 29
01 May 2018

Ini parfum udah lamaa habisss dan aku kangen lagiiii hiks..suka banget sama wanginya,aku paling rewel sama parfum,tp kenzo yg ini bikin klik ajaa..berasa pede pakenya,suami jg sukaa..repurchased?? belom tauu sih secara pricey bgtlaah buat aku cmn parfum doang ya kan dan dipakenya pun banyakan drmh atau lg sama suami aja heuheu..

natasyawjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Ini parfum yangku pake dr jaman aku SD dan skrng masih suka ku pakai sesering itu walaupun punya banyak parfum. Dan aku pake ini udah botol ke 3/4. Wanginya supeeeerr sweet dan bunga bangettt. Bener bener cocok kalo kepengen yang fresh. Dan ini tahan lama.

Deadevi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Ya Tuhan šŸ˜‚ ini parfum saya TK atau SD kayaknya. Ganjen banget kan anak kecil udah pakai parfum. Sayangnya begitu SMP, males pakai parfum ini lagi. Wanginya terlalu strong untuk saya saat itu, jadi tidak pernah beli lagi.

nanlistya26
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Apr 2018

parfumnya Almarhumah nyokap, jadi tiap nyium wangin kenzo flower selalu ngerasa ada almh nyokap dideket gue. wanginya kalem khas bunga mawar, tahan lama pulaaa.. cerita awalnya kenapa almh nyokap suka banget sm parfum ini cuma krn botolnya yg lucu hahaha sekarang gue paham dari mana sifat gue yg suka beli cuma krn botolnya wkwkwk

Ameliarizw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

Aku suka banget sama parfume ini. Sumpah ini tahan lama bangetttt , 5-6jam lah trus pasti aku spray lagi. Wanginya nenangin bangetttt clear gitu. Powdery floral scent. Gak bikin enek :") kalo pake ini jadi semangat kuliah terharu gue :") ini jadi parfume daily! seneng banget akhirnya nemuin wangi yg bener2 pas. Repurchase? pasti!

Ms.Susannn
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
13 Mar 2018

Pake parfum ini karena nyobain punya Nyokap. Kemasannya lucuk! Simple.. begitu juga wanginya. Gw yang notabennya agak pemilih soal wangi-wangian dan ga begitu suka wangi bunga merasa cocok! Parfum ini enak banget!

Annisahanan
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
10 Mar 2018

Yang paling aku suka dari perfume ini adalah packagingnya lucu bangetttt elegan gitu dan takut jatuh karena dari kaca dan tidak seimbang(?). Baunya soft-soft powdery tapi buat aku terlalu kuat karena emang dasarnya aku nggak suka edp

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

Pernah nyobain parfum ini karena punya mama, kayaknya semua orang pernah cobain parfum ini, wanginya khas banget dan lumayan oke, tapi dulu yang pake parfum ini kebanyakan ibu-ibu. Wanginya lembut juga dan lumayan tahan lama. kalau untuk beli sendiri sih kayanya engga, kalo semprot-semprot nebeng punya mama sih oke aja, secara aku bosenan dengan we...

nadissplurging
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Hibah lagi tapi kali ini oleh oleh dari ayah. Katanya lagi hits dan most of anak anak temennya pada minta ini ke babeh masing masing. Still doesnt know why people like this. I dont like it at all? still love my aigner one


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD