ADD
3.5
(8 reviews)
Vineyard Peach Body MIst
Body Mist
The Body Shop
Rp. 169.000
7 Reviews
Yohanabarat92
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Feb 2018

walaupun gak tahan lama wanginya, tp aroma nya enak banget. buat ngangenin, manis, tp segar juga. salah satu aroma terfavorit dri bodyshop. dan repuchased always parfume maupun bodymist. love banget pokonya

vinnanamiko
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

sebetulnya wanginya enak bagi yang suka ya sesuai selera namun untuk keefektifan tahan lama nya saya nilai kurang karena tidak memiliki daya tahan wangi yang lama tidak seperti pada parfume eau de toilette

amandaaarum
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
03 Dec 2017

Parfum favorit kedua setelah varian mango, lagi suka parfum buah krn wanginya ngga bikin enek kalo kena panas (menurutku sih gitu) dan krn kebetulan tbs ngadain promo 40% off wohooo kalap deh.. Wangi nya lumayan tahan lama buat sekelas body mist, cucok lah..

WWNYNG
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
30 Sep 2017

Beli kemarin dg harga 35000 karena promo plus redeem point jadi murah bgt, wanginya seger dan 'ceria', suka pake untuk kegiatan yg ga terlalu formal misalnya jalan-jalan atau hangout sama teman. Wanginya lumayan tahan lama, Kalo pake mist ini aku mesti pake deodorant yg ga terlalu tajam dan atau jg yg wangi fruity utk mengimbangi. 

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Aku suka wangi peach karena st.ives apricot fresh skin scrub. Lol. Semudah itu, wanginya calming dan nyegering banget. Kebetulan body shop lagi anniversary sale. Jadilah dipinang. Enak banget kalo abis mandi pakai ini. Refreshing

sherinapirngadi
Acne Prone, Medium, Cool, 18 and Under
30 Jun 2017

dari mulai packagingnya aku sukaa.., cantik terbuat dari kaca. jadi harus hati2 deh kalo bawa biar ga pecah (ga ditaruh dlm tas). yang suka bau peach bakalan suka juga sm produk ini karena baunya ngena banget.....<br>

Gomellina
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
17 Apr 2017

Welcome back Ladies! Sorry beberapa hari ini sedang sangat sibuk sehingga tidak bisa upload new review, butt don't worry I still have lots of skincare and makeup product to share with you all! :) Sekarang aku mau review Vineyard Peach Body Mist dari The Body Shop. Aku beli ini sudah dari tahun lalu dan sengaja beli 1 paket dengan Body Butter Peachnya The Body Shop (akan aku review terpisah). Untuk packaging dari body mist ini sangat elegant menurut aku dan pas banget digenggaman tangan wanita. Tutupnya sampai hari ini tidak sedikitpun...

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD