Amour

Floral

Kenzo

4.3

6 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

achnesya

4:08 AM . 26 Nov 17

ini tuh wanginya kaleeeem banget enak banget cuma sayang longevity sama sillagenya poor banget huhu katanya sih yang sekarang udah reformulated gitu dan memang yang sudah di reformulated ini kualitasnya gak sebagus yang pertama. sedih deh wanginya padahal enak, tapi cuma kecium kalo kita endus di tangan huf

3 User's Overall rating

ogers

4:20 PM . 11 Sep 16

Udah kecintaan banget sama bau vanila nya. Harga nya mihil :" untung aku punya om yang jualan parfum, dan aku di kasih ini dengan cuma cumam hellowww. Dulu make nya waktu masuk smp, sampai kaka kelasku sering muji aku katanya wangi banget kalo aku lewat

5 User's Overall rating

nanonano

2:19 PM . 02 Apr 16

My signature scent, sweet yet alluring. Soft floral with a hint of gourmand, a really feminine scent. The opening scent reminds me of the smell of vanilla pudding, and something I can't define, maybe the white tea, or the rice. Then it dries down to a warm scent of soft floral and vanilla (it's dominantly vanilla, actually). Last about 6-8 hours for me with moderate sillage at first 4-5 hours, then it settles on my skin. At the end of the day, I still can trace the smell on my clothes. So longevity wise, it's not bad, not bad at all.

5 User's Overall rating

dineu

11:20 AM . 23 Nov 15

wanginya perempuan banget, soft, lembut, floral
packangingnya unique, jadi tangkai tutupnya aja yang panjang botolnya si tetap pendek, jadi kadang kalau aku mau di tas yang ga mau nyempit2in aku lepas tutupnya jadi ga makan banyak tempat deh.
kalau untuk daya tahannya, trakhir aku pakai si sore sampai malam di ruang ber ac, lama-lama ilang wanginya.

4 User's Overall rating

Demboo

9:51 PM . 01 Nov 15

A little too sweet to my liking. But it is a grown-up sweet. A sweet, warm floral scents. My sister adores the purple packaging. Its so sleek and slender that keeping it around doesnt take too much space in your handbag and can easily be reached out to its long curvy shape.

4 User's Overall rating

Kenzo Amour
mariacious

mariacious

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kenzo Amour merupakan parfum yang lembut, sensual, dan semangat yang diluncurkan tahun 2006. Produk ini terinspirasi karena perjalanan Daphney Bugey ke Indonesia. Produk ini juga memiliki aroma esensi buah ceri dari Jepang. Produk ini mampu tahan lama seharian selama 6-10 jam.


How to Use

Setelah mandi, semprotkan pada leher dan lengan. Dapat digunakan kapan saja dan dibawa bepergian.


Suitable for

-


Ingredients

Chinese white tea, Thailand rice, Burman Tanaka wood, Sandalwood and Amber, Woodsy, Balsamic, Musky notes dan Vanilla.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kenzo

Kenzo adalah fashion luxury house yang didirikan oleh Kenzo Takada tahun 1964. Kenzo terus mengembangkan produknya sampai memproduksi parfum dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product