ADD
4
(1 reviews)
BLACK for her
black violet, white hyacinth, citrus, tuberose, magnolia, lotus flower, white musk, sandalwood and s
Kenneth Cole
Rp. 35
1 Reviews
dcnirwana
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
14 Feb 2016

This product has a lovely smell. Ini parfum faforit aku. Udah hampir 4 tahun aku parfum ini dan ga pernah kecewa. Wanginya high class banget, ringan tapi kuat dan ga lebay yang bikin nyengat di hidung.  Ini parfum semacam amfibi. Kita bisa pake parfum ini buat daily, ngedate, ngantor bahkan buat datang ke pesta.  So overall, parfum ini perfect for all occasions.base notes : woodsymiddle notes : floraltop notes : citrus(+) tahan lama(+) wanginya halus kuat tapi ga nyengat(+) cocok untuk kegiatan apapun(+) desain simple tapi elegan(+) t...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD