ADD
4.3
(26 reviews)
Purr
Fruity Floral
Katy Perry
Rp. 250.000
24 Reviews
rapunzel31
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
6 days ago

Dapet parfum ini karena dikasih sama temen, seneng sih, botolnya lucu dan ada charm nya, untuk wanginya fresh dan gak terlalu strong, tapi menurutku ini kurang tahan lama, jadi harus semprot lagi setelah beberapa jam. kalau repurchase sendiri sih kayaknya engga. tapi kalau dikasih lagi sih gak nolak :p

chybintang
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
25 Dec 2017

Wanginya enak bgt, fresh, ga berat gitu kalo kena kulit juga. Pernah iseng2 nyemprot ke ikat rambut, masa wanginya sampe seminggu.. Awet bgt deh mayannnn. Bentuk botolnya jg lucu.. Kalo utk repurchase sih maybe yaa.. Mau coba liat2 parfum nya Katy yang lain lagiii..

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
04 Oct 2017

Suka sama wanginya yang emang campuran scent bunga2an sama buah2an, agak susah di describe nya 😅 lebih strong dibanding yang Meow dan lebih awet juga wanginya. Spray dikit, bisa awet hampir seharian. Walau bukan tipe2 scent favoritku (aku prefer scent yang sweet, kayak Meow), tapi aku cukup sering pake ini kalo mau pergi seharian

julyjulyana
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2017

Wanginya enak banget. Campuran floral sama musk gitu yang aku cium ya. Awet banget wanginya dan tahan lama banget. Harganya kalo yang aslinya emang mahal sih. Botolnya lucu kucing gitu khas Katy Perry banget.

mirandaliangto
Acne Prone, Fair, Cool, 45 and Above
01 Sep 2017

Wanginya enak banget, manis dan sedikit bau vanila. Botolnya lucu parah. Buat ketahanan lumayan sih 4jam bisa. Dan utk harga ya lumayan sih. Botolnya lumayan besar jd agak makan tempat utk dibawa kemana2. Repurchase? Maybe

yasintharh
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Aug 2017

Wanginya manis tapi ga bikin enek. Awet wanginya, tergantung aktivitas ya. Botolnya bagus, jadi walopun udah abis tetep disimpen botolnya. Tapi kalo naruh harus hati hati soalnya kepala tutup botolnya itu berat jadi suka jatuh kalo naruhnya ga hati hati.

Nissae
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Aug 2017

Ini parfum yang lagi aku pakai sekarang. Wanginya manis, kayak permen tapi ga medok. Minusnya packagingnya menurutku tidak terlalu bagus, cincin yang ada di tutupnya gampang lepas sehingga sekarang parfum ku ga ada tutupnya T.T ketahanan parfum ini sekitar 3 - 4 jam, dan itu sesuai karna harganya murah banget. Repurchase? yesyes.

Jeangirsang
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Jan 2017

Maniss bbgttt bikin betaah nyiuminnya. Klo km suka sm wangi manis dan misterius gtu, ini pas bgtt. Wanginya tahan lamaa kok, masih nempel di baju klo uda kita sampai rumah. Botolnya unik, tapi emg yah bagian tutupnya ga ketat bunyi klik gt, jd klo taro ditas cenderung kebuka tutupnya copot.

catya5
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2016

sekarang lagi pake farfum ini. pertama ngelyat dari botolnya yang lucu banget soalnya bentuk kucing (secara aq cat lover banget). trus nyobain cium baunya wah,,,suka banget, baunya seger n ga terlalu manis. enak banget di cium. cuma g tau y tahan lama ato eggak, soalnya yang cium orang lain kan yaaa, tapi kalo di baju sih biar seminggu masih ada baunya. aq belinya waktu itu sekitar 500an. sekitar 5 bulanan sampe skarang masih ada, repurchase? off course...<br>

virgiangela
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
20 Aug 2016

Waahh ini parfum mahal. Aku pakai ini gara - gara temenku punya parfum ini di rumahnya. Baunya cewek banget. Aku ga tau dia belinya dimana. Mungkin online kalo ga di mall - mall gede kaya ciputra world gitu ya. Cocok buat para katycats

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD