ADD
4.3
(30 reviews)
Purr
Fruity Floral
Katy Perry
Rp. 250.000
30 Reviews
LarasSaputri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
7 days ago

Punya ini karena di kasih kakak pacar dan ini pertama kali aku punya parfum yg wanginya feminin banget. Cuma sayang wanginya kurang awet, kalo untuk botolnya aku suka banget lucu tutupnya kepala kucing tpi suka gampang lepas jadilah aku anggurin aja tutupnya dalam kotak dan di lehernya ada kalungnya hihiii imut cekaliii ☺️ Klo utk repurchase enggak...

firasiregar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Aku emang penggemar beratnya parfume yang dikeluarin katy perry sih. Karna pasti wanginya manis manis. Nahh purr ini yang paling aku suka sih. Wanginya vanilla lembut gitu. Enak banget buat dipake dikegiatan apa aja. Dan packagingnya lucu juga sih. Cuma sayangnya tutupnya suka lepas lepas gitu mungkin krn keberatan. Tapi tetep dapat dimaklumin karn...

natasyawjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Wanginya manis banget tapi ga tahan lama menurut ku terus juga tutupnya gampang banget karatan. Botolnya sangat sangat lucu dan gemes banget. Harganya terjangkau menurutku ga mahal dan ga murah juga. Lumayan suka sm produk ini

dianjuwit
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Feb 2018

Aku punya parfume ini dapat hadiah dari kakak. Dari umur aku 22 th sampai sekarang 25 th belom habis2, soalnya jarang dipakai. Udah kadaluarsa gak ya? ? Ini wanginya manis, terkesan formal dan glamour menurutku. Cocok untuk malam hari sih untuk keluar atau pergi ke acara2 yang agak formal. Untuk ukuran parfume sih ini gak mahal ya harganya. Botolny...

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

Dapet parfum ini karena dikasih sama temen, seneng sih, botolnya lucu dan ada charm nya, untuk wanginya fresh dan gak terlalu strong, tapi menurutku ini kurang tahan lama, jadi harus semprot lagi setelah beberapa jam. kalau repurchase sendiri sih kayaknya engga. tapi kalau dikasih lagi sih gak nolak :p

chybintang
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
25 Dec 2017

Wanginya enak bgt, fresh, ga berat gitu kalo kena kulit juga. Pernah iseng2 nyemprot ke ikat rambut, masa wanginya sampe seminggu.. Awet bgt deh mayannnn. Bentuk botolnya jg lucu.. Kalo utk repurchase sih maybe yaa.. Mau coba liat2 parfum nya Katy yang lain lagiii..

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Oct 2017

Suka sama wanginya yang emang campuran scent bunga2an sama buah2an, agak susah describe nya 🤔 Lebih strong dibanding yang Meow! dan lebih awet juga wanginya. Spray dikit, bisa awet hampir seharian. Walau bukan tipe2 scent favoritku (aku prefer scent yang sweet, kayak Meow!), tapi aku cukup sering pake ini kalo mau pergi seharian khususnya pas mala...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2017

Wanginya enak banget. Campuran floral sama musk gitu yang aku cium ya. Awet banget wanginya dan tahan lama banget. Harganya kalo yang aslinya emang mahal sih. Botolnya lucu kucing gitu khas Katy Perry banget.

mirandaliangto
Oily, Light, Cool, 45 and Above
01 Sep 2017

Wanginya enak banget, manis dan sedikit bau vanila. Botolnya lucu parah. Buat ketahanan lumayan sih 4jam bisa. Dan utk harga ya lumayan sih. Botolnya lumayan besar jd agak makan tempat utk dibawa kemana2. Repurchase? Maybe

yasintharh
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

Wanginya manis tapi ga bikin enek. Awet wanginya, tergantung aktivitas ya. Botolnya bagus, jadi walopun udah abis tetep disimpen botolnya. Tapi kalo naruh harus hati hati soalnya kepala tutup botolnya itu berat jadi suka jatuh kalo naruhnya ga hati hati.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD