Purr

Fruity Floral

Katy Perry

4.3

24 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

7:54 AM . 04 Oct 17

Suka sama wanginya yang emang campuran scent bunga2an sama buah2an, agak susah di describe nya ? lebih strong dibanding yang Meow dan lebih awet juga wanginya. Spray dikit, bisa awet hampir seharian. Walau bukan tipe2 scent favoritku (aku prefer scent yang sweet, kayak Meow), tapi aku cukup sering pake ini kalo mau pergi seharian

4 User's Overall rating

julyjulyana

5:15 PM . 28 Sep 17

Wanginya enak banget. Campuran floral sama musk gitu yang aku cium ya. Awet banget wanginya dan tahan lama banget. Harganya kalo yang aslinya emang mahal sih. Botolnya lucu kucing gitu khas Katy Perry banget.

4 User's Overall rating

mirandaliangto

11:17 PM . 01 Sep 17

Wanginya enak banget, manis dan sedikit bau vanila. Botolnya lucu parah. Buat ketahanan lumayan sih 4jam bisa. Dan utk harga ya lumayan sih. Botolnya lumayan besar jd agak makan tempat utk dibawa kemana2. Repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

yasintharh

4:02 PM . 23 Aug 17

Wanginya manis tapi ga bikin enek. Awet wanginya, tergantung aktivitas ya. Botolnya bagus, jadi walopun udah abis tetep disimpen botolnya. Tapi kalo naruh harus hati hati soalnya kepala tutup botolnya itu berat jadi suka jatuh kalo naruhnya ga hati hati.

5 User's Overall rating

Nissae

3:15 AM . 14 Aug 17

Ini parfum yang lagi aku pakai sekarang. Wanginya manis, kayak permen tapi ga medok. Minusnya packagingnya menurutku tidak terlalu bagus, cincin yang ada di tutupnya gampang lepas sehingga sekarang parfum ku ga ada tutupnya T.T ketahanan parfum ini sekitar 3 - 4 jam, dan itu sesuai karna harganya murah banget. Repurchase? yesyes.

5 User's Overall rating

Katy Perry Purr
purplelady

purplelady

2 years ago

3

Wishlists

24

Reviews

4.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Katy Perry Purr adalah parfum yang dikemas dalam botol berbentuk mata kucing berwarna ungu metalik. Parfum ini menghadirkan aroma segar buah-buahan seperti peach, apel dan bambu hijau.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Katy Perry

Not found article in this product