ADD
4
(11 reviews)
Killer Queen
Katy Perry
Rp. 220.000
11 Reviews
natasyawjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Beli ini karna suka sama katy perry. Wanginya lumayan enak menurut ku rada ke wangi yang mewah gitu, dan lagi - lagi wanginya ga tahan lama menurutku. Botolnya unik banget!! Harganya juga terjangkau ga mahal dan juga ga murah.

elzbthastrid
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
12 Dec 2017

beli ini sih yang pasti karena suka banget sama Katy Perry. sukaaa banget sama packaging nya, meskipun gabisa diberdiriin tapi ga terlalu menganggu2 banget. wanginya lumayan long lasting sih. kalo dicium dari botolnya langsung emang baunya agak gimana gitu tapi setelah coba di spray ternyata enak. repurchase? kayaknya sih engga karena emang aku sel...

vghassani
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Oct 2017

Fav perfume ever!! Udah gatau repurchase yg keberapa kali saking seringnya....baunya tipe2 yg agak strong gt sih yaa jd kurang cocok kalo kalian suka yg soft2 gitu. But i personally love it! ++packagingnya yg super gemessss, cuma emg agak bulky sih kalo biat dibawa2. Buat longevity nya menurut aku cukup tahan lama kok. Overall ini salah satu perfum...

mirandaliangto
Oily, Light, Cool, 45 and Above
01 Sep 2017

Wanginya kayak bau manis+mewah tapi bingung mau deskripsinya kyk gimana hehe. Ini juga tahan lama, harga lumayan, botolnya unik tapi harus hati2 krn gampang pecah apalagi modelnya kyk gitu. Repurchase? No krn pengen coba yg lain 

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

Awalnya beli (lagi-lagi) karna ngefans sama Mbak Katy šŸ± Awal dipake, menurutku wanginya agak aneh gimana gitu. Agak strong, mewah, dan manisnya sedikit. Tapi lama-kelamaan jadi lumayan enak dan cocok-cocok aja misal dipake sehari-hari. Box nya super gede, packaging parfum nya sih menurutku keren banget, 'out of the box' gitu cuma ya sayangnya jadi...

LaviolaYulinda
Oily, Light, Cool, 18 and Under
06 Aug 2016

Salah satu parfum favorit aku. Wanginya enak sweet vanilla gitu. Tahan lama juga soalnya ini edp. Sekali semprot aja bisa awet dibaju walaupun udah dipake berjam jam. Harganya lumayan sih. Cuma worth it banget. Cocok buat hang out, tapi cocok juga buat formal

wordsbleed
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2016

The longevity is just so so (even my VS or BBW body mists have better longevity!), even tho it smells quite moderate and not too much at first. Sad because the package is cute and the price is cheaper compare to other brands lol.<div><br></div>

agnesoliviaw
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2016

Ini parfum Katy Perry ketiga yg aku beli. Warnanya lebih enak dr yg merah. Killer Queen ada Meran dan Biru. Aku beli yg biru. Seger sih vanilla gitu, baunya cukup tahan lama. Overall aku lbih suka seri yg Meow :)

Suryaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
24 Oct 2015

suka banget sm packagingnya, elegan dan aku suka sm bentuk diamond2 gitu, wanginya enak banget my kind of scent tp sayangnya crown nya gampang patah huhu ku taro di tas eh pas dikeluarin mau make udah patah dr tutupnya :( but so far the packaging sm wanginya keren dan enak banget

rimarema
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Love the smell and packaging .. tapi aga ngga long lasting ya , kesan nya seger tapi bukan buah buahan , fresh and young ! maybe will repurchase soon , tapi pengen nyoba koleksi katy perry yang lain sih

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD