Killer Queen

Katy Perry

3.7

8 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mirandaliangto

11:21 PM . 01 Sep 17

Wanginya kayak bau manis+mewah tapi bingung mau deskripsinya kyk gimana hehe. Ini juga tahan lama, harga lumayan, botolnya unik tapi harus hati2 krn gampang pecah apalagi modelnya kyk gitu. Repurchase? No krn pengen coba yg lain 

4 User's Overall rating

farahditalrst

6:27 AM . 28 Dec 16

Awalnya beli (lagi-lagi) karna ngefans sama Mbak Katy ???? Awal dipake, menurutku wanginya agak aneh gimana gitu. Agak strong dan ga manis sama sekali. Tapi lama-kelamaan jadi lumayan enak dan cocok-cocok aja misal dipake sehari-hari. Packagingnya sih menurutku keren banget, 'out of the box' gitu cuma ya sayangnya jadi ga praktis karna ga bisa diberdiriin atau diletakin di meja/permukaan datar. Repurchase? Mungkin ngga... Karena masih mau coba wewangian yang lain yang bener2 sesuai seleraku dan pastinya bakal pake Killer Queen ini sampe botol yang ini habis! ????

3 User's Overall rating

LaviolaYulinda

4:01 PM . 06 Aug 16

Salah satu parfum favorit aku. Wanginya enak sweet vanilla gitu. Tahan lama juga soalnya ini edp. Sekali semprot aja bisa awet dibaju walaupun udah dipake berjam jam. Harganya lumayan sih. Cuma worth it banget. Cocok buat hang out, tapi cocok juga buat formal

4 User's Overall rating

wordsbleed

7:29 PM . 01 Jun 16

The longevity is just so so (even my VS or BBW body mists have better longevity!), even tho it smells quite moderate and not too much at first. Sad because the package is cute and the price is cheaper compare to other brands lol.

3 User's Overall rating

agnesoliviaw

1:47 AM . 30 Jan 16

Ini parfum Katy Perry ketiga yg aku beli. Warnanya lebih enak dr yg merah. Killer Queen ada Meran dan Biru. Aku beli yg biru. Seger sih vanilla gitu, baunya cukup tahan lama. Overall aku lbih suka seri yg Meow :)

4 User's Overall rating

Katy Perry Killer Queen
SalvatoreG

SalvatoreG

3 years ago

Katy Perry Killer Queen

2 years ago

Katy Perry Killer Queen
agnesoliviaw

agnesoliviaw

1 year ago

2

Wishlists

8

Reviews

4.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Katy Perry Killer Queen adalah parfum yang dikeluarkan oleh Katy Parry dengan nuansa glamor, cantik dan kuat. Wanginya merupakan campuran dari wild berries, plum dan bergamot accords. Sensasi manisnya didapat dari red flower (Celosia), melati Samba dan plumeria pelangi.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Katy Perry

Similar Articles

Saya orang yang paling suka ganti- ganti tas, dalam seminggu bisa sekitar tiga kali ganti tas. Kalau ditanya alasannya ya karena saya cepat bosan, jadi…

Read Full Article »