ADD
4
(10 reviews)
Killer Queen
Katy Perry
Rp. 220.000
10 Reviews
elzbthastrid
Sensitive, Tan, Not Sure, 18 and Under
12 Dec 2017

beli ini sih yang pasti karena suka banget sama Katy Perry. sukaaa banget sama packaging nya, meskipun gabisa diberdiriin tapi ga terlalu menganggu2 banget. wanginya lumayan long lasting sih. kalo dicium dari botolnya langsung emang baunya agak gimana gitu tapi setelah coba di spray ternyata enak. repurchase? kayaknya sih engga karena emang aku selalu suka gonta ganti parfum, masih pengen explore parfum yang lain lagi hehe

vghassani
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Oct 2017

Fav perfume ever!! Udah gatau repurchase yg keberapa kali saking seringnya....baunya tipe2 yg agak strong gt sih yaa jd kurang cocok kalo kalian suka yg soft2 gitu. But i personally love it! ++packagingnya yg super gemessss, cuma emg agak bulky sih kalo biat dibawa2. Buat longevity nya menurut aku cukup tahan lama kok. Overall ini salah satu perfume favorit aku dan pastinya akn repurchase lagiii👌🏼

mirandaliangto
Acne Prone, Fair, Cool, 45 and Above
01 Sep 2017

Wanginya kayak bau manis+mewah tapi bingung mau deskripsinya kyk gimana hehe. Ini juga tahan lama, harga lumayan, botolnya unik tapi harus hati2 krn gampang pecah apalagi modelnya kyk gitu. Repurchase? No krn pengen coba yg lain 

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
28 Dec 2016

Awalnya beli (lagi-lagi) karna ngefans sama Mbak Katy ???? Awal dipake, menurutku wanginya agak aneh gimana gitu. Agak strong dan ga manis sama sekali. Tapi lama-kelamaan jadi lumayan enak dan cocok-cocok aja misal dipake sehari-hari. Packagingnya sih menurutku keren banget, 'out of the box' gitu cuma ya sayangnya jadi ga praktis karna ga bisa diberdiriin atau diletakin di meja/permukaan datar. Repurchase? Mungkin ngga... Karena masih mau coba wewangian yang lain yang bener2 sesuai seleraku dan pastinya bakal pake Killer Queen ini sam...

LaviolaYulinda
Acne Prone, Fair, Cool, 18 and Under
06 Aug 2016

Salah satu parfum favorit aku. Wanginya enak sweet vanilla gitu. Tahan lama juga soalnya ini edp. Sekali semprot aja bisa awet dibaju walaupun udah dipake berjam jam. Harganya lumayan sih. Cuma worth it banget. Cocok buat hang out, tapi cocok juga buat formal

wordsbleed
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2016

The longevity is just so so (even my VS or BBW body mists have better longevity!), even tho it smells quite moderate and not too much at first. Sad because the package is cute and the price is cheaper compare to other brands lol.<div><br></div>

agnesoliviaw
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2016

Ini parfum Katy Perry ketiga yg aku beli. Warnanya lebih enak dr yg merah. Killer Queen ada Meran dan Biru. Aku beli yg biru. Seger sih vanilla gitu, baunya cukup tahan lama. Overall aku lbih suka seri yg Meow :)

Suryaputri
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
24 Oct 2015

suka banget sm packagingnya, elegan dan aku suka sm bentuk diamond2 gitu, wanginya enak banget my kind of scent tp sayangnya crown nya gampang patah huhu ku taro di tas eh pas dikeluarin mau make udah patah dr tutupnya :( but so far the packaging sm wanginya keren dan enak banget

rimarema
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
21 Sep 2015

Love the smell and packaging .. tapi aga ngga long lasting ya , kesan nya seger tapi bukan buah buahan , fresh and young ! maybe will repurchase soon , tapi pengen nyoba koleksi katy perry yang lain sih

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Dec 2013

the bottle Shape looks like a diamond, and it's inspired by queen’s scepter and the color gradation/ ombree just give more extra elegant and luxury into this perfume. and every single thing in this pefume look so pretty and beautiful.<br /> <br /> the Scent it's very alluring it doesn't smell like an old lady perfume, it does have a very strong berry scent, and it doesn't smell too sweet or masculine. if you like the Lady Gaga Perfume you'll love this too,<br /> <br /> the Scent last for 4 hours and it's start to fade away after the n...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD