ADD
4.1
(20 reviews)
Meow
Katy Perry
Rp. 250.000
19 Reviews
athikameidi
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
6 hours ago

Me love it so much!! Pakai ini sedari SMA sampai skrg mau lulus kuliah, bener2 wangi yg anggun ga menyengat atau bikin mual karna terlalu manis serta tahan lama, & ga pasaran, repurchase ini udh ga kehitung berapa x nya♥️ WORTH TO BUY, I GUESS!

retnoningrum
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jan 2018

Enak bgt wanginya di pake seharian masih kecium wangi nya bahkan sampe baju nya di lepas pun masih tahan banget wangi nya. Packaging nya unik juga buat di pajang cuma tutup nya gak bikin product nya aman

GitaNHS
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
08 Aug 2017

Saya penyuka wewangian vanila. Karena dalam misi pencarian parfum harian yang murah tapi bagus dan ada base vanila, mulailah saya googling dan cari review sana sini. Banyak yang menyarankan si Katy Perry Meow ini. Saya pun ikutan beli. Waktu pertama kali pake terus terang saya gak suka. Manis banget wanginya. Tapi lama-lama saya coba pake terus,ih jadi enak dan seger lho..trus tahan lama (saya semprot dibaju). Sekarang udah tinggal 1/4 botol. Repurchase: maybe, masih penasaran sama yang Purr. 

adikaw
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jul 2017

ini juga enak dan harganya ga seberapa mahal. pertama beli karena sebenernya nyari parfumnya taylor swift tapi lagi kosong. akhirnya beli ini, malah jadi favorite. botolnya dijaga baik2 biar ga rusak haha

marsellaoctaviana
Combination, Fair, Cool, 45 and Above
31 Jan 2017

wanginya vanilla and a little bit fruity gt mnurut gw, enak sih ga terlalu kemanisan. di gw kalo disemprot di kulit bs bertahan 12 jam lebih, harganya juga murah kalo dibandingin EDP2 lain. blind buy di olshop karena botolnya lucu, harganya murah dan gw ga nyesel sama sekali hahahaha<div>repurchase? yesss dan mau beli yg purr juga karena itu juga lumayan enak dan cocok buat dipake daily</div>

fairyTEAL
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2016

Ini parfum yg wangi nya enak banget. Gw paling suka sama parfum yg wanginya vanilla gt. Dan ini menurut gw pas banget vanilla nya. Ga terlalu manis dan terlau strong, tapi cukup lembut dan ttp kerasa vanilla nya. D banding purr yg terkesan lbh ceria dan quite summery ini kaya lbh soft dan somehow wintery. Longevity nya cukup lama sih d kulit gw. Tapi silage nya kurang. Packaging oke banget. Lucu banget. Padahal gw fobia cat. Tp ini lucu bgt nama dan mata nya. Kerenan packaging yg purr sih. Tp ini jg oke.

mrs.yusuf19
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
10 Dec 2016

Waktu pertama kali Katy Perry launching parfum ini aku langsung "I should get one!!". Bukan karena fans Katy Perry tapi botolnya itu kucing dan cute banget! Pasti bagus jadi pajangan di meja rias jadi aku ga peduli wanginya kaya apa. Sayangnya saat itu Meow belum masuk indonesia (kayanya emang line parfum Katy Perry belum masuk). Sempet kesusahan nyari tapi akhirnya dapet! Dan ternyata aku suka wanginya, notes yang paling kecium itu vanilla. Daya tahannya lumayan bisa sampai 4 jam kalo lagi cuaca dingin atau di dalem ruangan. Sayangny...

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2016

Awalnya beli karna ngefans banget sama Katy Perry hehehe. Udah pake parfum ini bertahun-tahun dan tetap jadi favorit! Berhubung aku tipe orang yang ga boros pake parfum, udah dipake bertahun-tahun pun baru habis 1/2 botol.&nbsp;<span>Wanginya favorit aku: manis banget, trus ada kayak sentuhan candy, sweets gitu lah pokoknya. Wanginya awet, tahan lama, pake dikit aja udah nempel banget wanginya.</span>

dewdphe
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2016

Aku suka banget sama minyak wangi ini. Favourite pokoknya. Wanginya tahan lama banget dan wanginya juga kalem. Nggak bikin sekitar kita bau pusing menyengat. Packingnya juga lucu dengan model kucing. Love it!

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Jul 2016

Packagingnya memang super cute. Tapi untuk cewek ceroboh kayak aku, mendingan beli automizer/botol traveling buat bawa parfum ini karena super gede tutupnya dan rawan pecah. Wangi top notes nya tajem banget, tapi lama kelamaan semerbak vanillanya soooooo perfect. Untuk pecinta vanilla yang kesannya girly, parfum ini cocok banget. Tapi buat usia seperempat abad begini, mau cari yang lain aja deh

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD