ADD
4.2
(23 reviews)
Meow
NYX
Rp. 250.000
23 Reviews
nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

Ini parfum favorit dan signature aku, sampai temen2, mantan gebetan, mantan pacar, pacar, inget kalau ini tuh bau aku ((sebutin aja semua satu RT)) 🤣 tahan lama bgttttt, aku jg biasanya suka nyemprotin ke jilbab/daleman jilbab dan itu tetep slightly kecium baunya walaupun lg ga pakai parfumnya. Wanginya vanilla, fruity, agak powdery, sweet but not...

endearingramen
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
01 May 2018

its really smells like bubblegum or sweet candies! i really love this kind of scent. the packaging is tooo cute, it’s a pink cat :3 and bcs of katy perry i bought this. I put this perfume everyday on my cloth its longlast!🍭🍬

rizdel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Parfume andalan jaman kuliah nih hahaha. Wanginya sweet bgt kaya permen tapi warm gitu karena ada coconut nya. Ga bikin pusing deh pokoknya wangi manisnya. Kalo di aku cukup tahan lama. Menurut aku pribadi lebih suka yang meow dibanding yg purr karena kalo yg purr lebih ke fruity gitu manisnya aku kurang suka. Repurchase? Maybe kalo lg kangen wangi...

athikameidi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Feb 2018

Me love it so much!! Pakai ini sedari SMA sampai skrg mau lulus kuliah, bener2 wangi yg anggun ga menyengat atau bikin mual karna terlalu manis serta tahan lama, & ga pasaran, repurchase ini udh ga kehitung berapa x nya♥️ WORTH TO BUY, I GUESS!

retnoningrum
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jan 2018

Enak bgt wanginya di pake seharian masih kecium wangi nya bahkan sampe baju nya di lepas pun masih tahan banget wangi nya. Packaging nya unik juga buat di pajang cuma tutup nya gak bikin product nya aman

GitaNHS
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
08 Aug 2017

Saya penyuka wewangian vanila. Karena dalam misi pencarian parfum harian yang murah tapi bagus dan ada base vanila, mulailah saya googling dan cari review sana sini. Banyak yang menyarankan si Katy Perry Meow ini. Saya pun ikutan beli. Waktu pertama kali pake terus terang saya gak suka. Manis banget wanginya. Tapi lama-lama saya coba pake terus,ih ...

adikaw
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jul 2017

ini juga enak dan harganya ga seberapa mahal. pertama beli karena sebenernya nyari parfumnya taylor swift tapi lagi kosong. akhirnya beli ini, malah jadi favorite. botolnya dijaga baik2 biar ga rusak haha

marsellaoctaviana
Combination, Light, Cool, 45 and Above
31 Jan 2017

wanginya vanilla and a little bit fruity gt mnurut gw, enak sih ga terlalu kemanisan. di gw kalo disemprot di kulit bs bertahan 12 jam lebih, harganya juga murah kalo dibandingin EDP2 lain. blind buy di olshop karena botolnya lucu, harganya murah dan gw ga nyesel sama sekali hahahaha<div>repurchase? yesss dan mau beli yg purr juga karena itu juga l...

fairyTEAL
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2016

Ini parfum yg wangi nya enak banget. Gw paling suka sama parfum yg wanginya vanilla gt. Dan ini menurut gw pas banget vanilla nya. Ga terlalu manis dan terlau strong, tapi cukup lembut dan ttp kerasa vanilla nya. D banding purr yg terkesan lbh ceria dan quite summery ini kaya lbh soft dan somehow wintery. Longevity nya cukup lama sih d kulit gw. Ta...

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 25 - 29
10 Dec 2016

Waktu pertama kali Katy Perry launching parfum ini aku langsung "I should get one!!". Bukan karena fans Katy Perry tapi botolnya itu kucing dan cute banget! Pasti bagus jadi pajangan di meja rias jadi aku ga peduli wanginya kaya apa. Sayangnya saat itu Meow belum masuk indonesia (kayanya emang line parfum Katy Perry belum masuk). Sempet kesusahan n...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD