Meow

Katy Perry

4.0

18 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

GitaNHS

3:26 PM . 08 Aug 17

Saya penyuka wewangian vanila. Karena dalam misi pencarian parfum harian yang murah tapi bagus dan ada base vanila, mulailah saya googling dan cari review sana sini. Banyak yang menyarankan si Katy Perry Meow ini. Saya pun ikutan beli. Waktu pertama kali pake terus terang saya gak suka. Manis banget wanginya. Tapi lama-lama saya coba pake terus,ih jadi enak dan seger lho..trus tahan lama (saya semprot dibaju). Sekarang udah tinggal 1/4 botol. Repurchase: maybe, masih penasaran sama yang Purr. 

4 User's Overall rating

adikaw

7:15 PM . 28 Jul 17

ini juga enak dan harganya ga seberapa mahal. pertama beli karena sebenernya nyari parfumnya taylor swift tapi lagi kosong. akhirnya beli ini, malah jadi favorite. botolnya dijaga baik2 biar ga rusak haha

5 User's Overall rating

marsellaoctaviana

4:41 PM . 31 Jan 17

wanginya vanilla and a little bit fruity gt mnurut gw, enak sih ga terlalu kemanisan. di gw kalo disemprot di kulit bs bertahan 12 jam lebih, harganya juga murah kalo dibandingin EDP2 lain. blind buy di olshop karena botolnya lucu, harganya murah dan gw ga nyesel sama sekali hahahaharepurchase? yesss dan mau beli yg purr juga karena itu juga lumayan enak dan cocok buat dipake daily

4 User's Overall rating

fairyTEAL

7:56 AM . 23 Dec 16

Ini parfum yg wangi nya enak banget. Gw paling suka sama parfum yg wanginya vanilla gt. Dan ini menurut gw pas banget vanilla nya. Ga terlalu manis dan terlau strong, tapi cukup lembut dan ttp kerasa vanilla nya. D banding purr yg terkesan lbh ceria dan quite summery ini kaya lbh soft dan somehow wintery. Longevity nya cukup lama sih d kulit gw. Tapi silage nya kurang. Packaging oke banget. Lucu banget. Padahal gw fobia cat. Tp ini lucu bgt nama dan mata nya. Kerenan packaging yg purr sih. Tp ini jg oke.

4 User's Overall rating

mrs.yusuf19

4:37 PM . 10 Dec 16

Waktu pertama kali Katy Perry launching parfum ini aku langsung "I should get one!!". Bukan karena fans Katy Perry tapi botolnya itu kucing dan cute banget! Pasti bagus jadi pajangan di meja rias jadi aku ga peduli wanginya kaya apa. Sayangnya saat itu Meow belum masuk indonesia (kayanya emang line parfum Katy Perry belum masuk). Sempet kesusahan nyari tapi akhirnya dapet! Dan ternyata aku suka wanginya, notes yang paling kecium itu vanilla. Daya tahannya lumayan bisa sampai 4 jam kalo lagi cuaca dingin atau di dalem ruangan. Sayangnya kalo lagi panas atau di luar ruangan wanginya jadi terlalu kuat terus cepet ilang. Repurchase? No. Soalnya emang mau botolnya doang, sampai sekarang isinya masih 90%

4 User's Overall rating

Katy Perry Meow
ana503

ana503

2 years ago

0

Wishlist

18

Reviews

4.5

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Katy Perry Meow adalah parfum kedua yang dirilis oleh Katy Perry. Nuansa wanginya manis yang terinspirasi oleh Candyfornia. Wangi segarnya didapat dari jeruk, pir, melati dan gardenia, sedangkan aroma manisnya didapat dari amber, vanilla, sandalwood dan musk.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Katy Perry

Not found article in this product