Someday Edp 100 ml

Fruity

Justin Bieber

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 790,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

7:17 AM . 04 Oct 17

Awal tertarik karna jaman itu lagi suka2nya sama JB hahahaha akhirnya beli walau yang eceran aja ?? dulu suka sama scent nya, cukup feminine dan seger gitu. Lumayan awet misal aku pake kuliah dari pagi-siang

4 User's Overall rating

Nadyarsnd

1:56 AM . 17 May 17

Aku suka banget baunya. Gak terlalu feminin gitu malah fresh dan ada scent fruitynya. Wanginya juga tahan lama walaupun banyak org bilang kalau wanginya kurang elegan tapi menurutku pas aja. Packagingnya oke banget, simple tapi cute. Packaging box juga ini cute banget.

5 User's Overall rating

MrsGF

12:40 PM . 30 Apr 16

Awalnya hadiah dari suami, pas liat botolnya juga kayaknya lucu banget, apalagi pas nyium wanginya sweet banget, tahan lama juga wanginya. Sampai sekarang masih setia sama yang satu ini. Suka banget pokoknya.

5 User's Overall rating

vonnygm

12:17 PM . 18 Jan 16

pertama kali liat botolnya sy lgs tertarik trus klaimnya jg ini wewangian fruity..lgs lah sy beli..ternyata sy g nyesel beli ini..liat botolnya cantik & girly bgt dgn tutupnya yg berbentuk love yg disusun spt bunga..mirip sm lola nya marc jacobs..tp bedanya si someday ini g ada lehernya ky si lola..udah gitu dpt kaya gantungan kunci kecil gitu..lmyn lah..wanginya jg sy suka..fresh bgt trus sweet , light & a little soft flower..very feminim..cocok buat sehari-hari..wanginya jg tahan lama..recommended

5 User's Overall rating

Justin Bieber Someday Edp 100 ml
vonnygm

vonnygm

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Justin Bieber Someday EDP 100ml menghadirkan kemewahan wewangian feminin beraroma floral dari perpaduan wangi Mandarin orange, pear, berries, jasmine, creamy florals, vanilla, dan musks yang fresh, sensual, dan vibrant untuk menemani hari Anda. Eau de Parfum ini hadir dalam kemasan botol mewah dengan unique blooming hearts layer cap dan dilengkapi collectible crystal key & heart charm.
Top Note : Mandarin Orange, Pear, Red Berries
Middle Note : Jasmine, Floral Notes
Base Note : Musk, Vanilla
Kekuatan Aroma : Sedang
Ketahanan Aroma : 6 - 10 Jam
Waktu : Sehari-hari
Umur : Remaja
Klasifikasi : Fruity
Tahun : 2011

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Justin Bieber

Not found article in this product