ADD
4.8
(5 reviews)
Someday Edp 100 ml
Fruity
Justin Bieber
Rp. 790.000
5 Reviews
bassicst
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2018

beli ini karena aku suka banget sama justin bieber dan waktu itu lagi buy 1 get 1 di metro akhirnya patungan sama temenku yey! gila sih pertama kali di semprot langsung jatuh cinta. wanginya manis fruity gitu terus botolnya lucu hua. ini udah bertahun2 tapi masih ada setengah loh karena dulu aku make ini cuma kalo mau pergi, itupun kalo inget. soal...

farahditalrst
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Oct 2017

Awal tertarik karna jaman itu lagi suka2nya sama JB hahahaha akhirnya beli walau yang eceran aja :') Dulu suka sama scent nya, cukup feminine dan seger gitu. Lumayan awet misal aku pake kuliah dari pagi-siang

Nadyarsnd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2017

Aku suka banget baunya. Gak terlalu feminin gitu malah fresh dan ada scent fruitynya. Wanginya juga tahan lama walaupun banyak org bilang kalau wanginya kurang elegan tapi menurutku pas aja. Packagingnya oke banget, simple tapi cute. Packaging box juga ini cute banget.

MrsGF
30 Apr 2016

Awalnya hadiah dari suami, pas liat botolnya juga kayaknya lucu banget, apalagi pas nyium wanginya sweet banget, tahan lama juga wanginya. Sampai sekarang masih setia sama yang satu ini. Suka banget pokoknya.

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
18 Jan 2016

pertama kali liat botolnya sy lgs tertarik trus klaimnya jg ini wewangian fruity..lgs lah sy beli..ternyata sy g nyesel beli ini..liat botolnya cantik & girly bgt dgn tutupnya yg berbentuk love yg disusun spt bunga..mirip sm lola nya marc jacobs..tp bedanya si someday ini g ada lehernya ky si lola..udah gitu dpt kaya gantungan kunci kecil gitu....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD