Viva La Juicy Gold

Juicy Couture

5.0

4 Reviews

Product Price IDR 1,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

TineTung

1:15 PM . 27 Oct 17

Wangi manisnya warm banget. buat yang suka parfum manis boleh deh dicoba Juicy couture VLJ Gold dijamin gak kecewa. sebelumnya aku taunya VLJ yg biasa Dan suka sama wangi manisnya Dan liat review di Jeremy Fragrance katanya ini wangi Paling sexy menurut dia. definitely will repurchase secara harganya juga masih terjangkau

5 User's Overall rating

ovylia

3:15 PM . 11 Sep 17

banyak liat review di yt,google,dll ini salah satu parfum terseksi, nah jadi aku mulai nyari" ni parfum, udah banyak nyari di berbagai olshop selalu sold out? , akhirnya aku mulai nyerah gtu nyarinya, eh tiba" di kasih gift sama pacarku ni parfum, pas nyoba, gilaakkk gak nyesal perjuangan selama dapat ni parfum. wanginya enakk bgt, manis tapi gak eneekk , awal semprot seperti aroma caramel gtu, tapi lama kelamaan wanginya jadi soft enak banget, agak unik sih menurut aku aromanya. sangkin sukanya tiap tidur selalu aku semprotin gtu, trus kalau aku lagi stress nyium aroma ni parfum kaya nyaman gtuu(lebay sih) . kalau aku lagi pakai ni parfum bnyk yg bilang, " wangiii bgt, kamu pakai parfum apa sih? " cwe cwo nanyain. pkknya kalau aku lagi pakai ni parfum, banyak yg suka kadang ibu" juga nanyain pakai parfum apa. gak akan nyesal deh punya ni parfum, botolnya lucu lagii?

5 User's Overall rating

Soniahapsari30

1:15 AM . 04 Aug 17

Perfume fav sepanjang masa. Selama jdi kolektor perfume, baru nemu nih wangi perfume yg unik dan gak overwhelming. Setelah diteliti, ini wangi yg bkin enaknya itu wangi caramel, candy dan ada buah2 an dikit. Seriusan ini perfume gk bkin ENEKKK sama sekali wlpn aromanya manis. Jujur, pake nih perfume berasa sexy wlpn aslinya aku hanya sekedar remehan peyek wkwkwk. Packaging nya cantik bgt lah, full of kaca kecuali tutupnya dri macem acrylic gtu. Buat klian pecinta perfume branded, this bad girl is must have item!  

5 User's Overall rating

angelintije

3:07 PM . 18 Jan 17

VIVA LA JUICY GOLD COUTURE.. love this perfume! It is sweet and compliments me well. wangi nya manis tapi ga bikin pusing krn ada undertone yg sedikit memberatkan. jadi aroma nya nggak melulu "manis abisss seperti permen". yang terpenting bagi saya wanginya Elegant dan nggak pasaran. Packaging juga unik. Harga utk golongan parfum ya standard, tidak semahal Chanel. 

5 User's Overall rating

Juicy Couture  Viva La Juicy Gold
angelintije

angelintije

10 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Juicy Couture

Not found article in this product