ADD
5
(9 reviews)
Viva La Juicy Gold
Juicy Couture
Rp. 1.200.000
9 Reviews
dissachandra
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 May 2018

Walaupun parfum ini udh lama nge hype nya tp aku keracunannya baru baru aja setelah nonton reviewnya Jeremy Fragrance yg suka bgtbgtbgt sama parfume ini jd cus pengen beli hahahhaa dan ga nyesel sama sekali. wanginya tahan lama di aku, wanginya elegan, lebih banyak kecium caramelnya. pokoknya suka bgt <3

rizdel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Pecinta wangi manis vanilla caramel mana suaranyaaa??? Hahaha parah seenak itu wangi manisnya tuh pas elegan dan mahal. Kalo kita pake tuh sampe kecium ke diri kita sendiri kan jarang jarang tuh parfum begitu. Kalo pke parfum ini selalu pada notice apalagi temen temen cowok pd suka katanya sm wanginya wkwk! My fav perfume all the time!💕

nadiadyev
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
07 Apr 2018

First high end brand perfume i tried and immediately hooked! enak banget baunya not overly sweet with a hint of vanilla and berries notes yg pas but the downside is gatau kenapa semua line juicy couture perfume only last about 3-5 hrs usage gitu... please improbe the formula😢

dpertiwi07
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2018

punya parfum ini karna seserahan nikah. wkt itu d tawarin sama my boy buat milih parfum. tp berhubung aku orgnya ga ngerti begituan akhirnya my boy rekomendasiin ini. beli nya online sih. pas d coba beuuuh wangi nya sesuai dengan karakter yg aku pngn. soft, ga nyengat, wangi2 kayak vanilla2 gitu. 😁 jatuh cinta sama parfum ini. salah satu parfum fa...

merzhaqs
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Parfum keluaran viva la juicy emang enak-enak. Salah satunya yg gold ini. Wanginya manis tapi ga bikin enek sama sekali. Kalo pake parfum ini jadi merasa sexy mungkin ada benar nya, karena wanginya emang sexy IMHO.

TineTung
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Wangi manisnya warm banget. buat yang suka parfum manis boleh deh dicoba Juicy couture VLJ Gold dijamin gak kecewa. sebelumnya aku taunya VLJ yg biasa Dan suka sama wangi manisnya Dan liat review di Jeremy Fragrance katanya ini wangi Paling sexy menurut dia. definitely will repurchase secara harganya juga masih terjangkau

ovylia
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 Sep 2017

banyak liat review di yt,google,dll ini salah satu parfum terseksi, nah jadi aku mulai nyari ni parfum, udah banyak nyari di berbagai olshop selalu sold out? , eh gak taunya di kasih gift sama pacarku ni parfum, pas nyoba, gilaakkk wanginya enakk bgt, manis tapi gak eneekk , awal semprot seperti aroma caramel gtu, tapi lama kelamaan wanginya jadi s...

Soniahapsari30
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Aug 2017

Perfume fav sepanjang masa. Selama jdi kolektor perfume, baru nemu nih wangi perfume yg unik dan gak overwhelming. Setelah diteliti, ini wangi yg bkin enaknya itu wangi caramel, candy dan ada buah2 an dikit. Seriusan ini perfume gk bkin ENEKKK sama sekali wlpn aromanya manis. Jujur, pake nih perfume berasa sexy wlpn aslinya aku hanya sekedar remeha...

angelintije
Normal, Neutral, 25 - 29
18 Jan 2017

VIVA LA JUICY GOLD COUTURE..&nbsp;<span>love this perfume! It is sweet and compliments me well. wangi nya manis tapi ga bikin pusing krn ada undertone yg sedikit memberatkan. jadi aroma nya nggak melulu "manis abisss seperti permen". yang terpenting bagi saya wanginya Elegant dan nggak pasaran. Packaging juga unik. Harga utk golongan parfum ya stan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD