ADD
5
(4 reviews)
Viva La Juicy Gold
Juicy Couture
Rp. 1.200.000
3 Reviews
TineTung
Sensitive, Olive, Not Sure, 30 - 34
27 Oct 2017

Wangi manisnya warm banget. buat yang suka parfum manis boleh deh dicoba Juicy couture VLJ Gold dijamin gak kecewa. sebelumnya aku taunya VLJ yg biasa Dan suka sama wangi manisnya Dan liat review di Jeremy Fragrance katanya ini wangi Paling sexy menurut dia. definitely will repurchase secara harganya juga masih terjangkau

ovylia
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
11 Sep 2017

banyak liat review di yt,google,dll ini salah satu parfum terseksi, nah jadi aku mulai nyari ni parfum, udah banyak nyari di berbagai olshop selalu sold out😭 , eh gak taunya di kasih gift sama pacarku ni parfum, pas nyoba, gilaakkk wanginya enakk bgt, manis tapi gak eneekk , awal semprot seperti aroma caramel gtu, tapi lama kelamaan wanginya jadi soft enak banget, agak unik sih menurut aku aromanya. sangkin sukanya tiap tidur selalu aku semprotin gtu, trus kalau aku lagi stress nyium aroma ni parfum kaya nyaman gtuu(lebay sih) . kala...

Soniahapsari30
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Aug 2017

Perfume fav sepanjang masa. Selama jdi kolektor perfume, baru nemu nih wangi perfume yg unik dan gak overwhelming. Setelah diteliti, ini wangi yg bkin enaknya itu wangi caramel, candy dan ada buah2 an dikit. Seriusan ini perfume gk bkin ENEKKK sama sekali wlpn aromanya manis. Jujur, pake nih perfume berasa sexy wlpn aslinya aku hanya sekedar remehan peyek wkwkwk. Packaging nya cantik bgt lah, full of kaca kecuali tutupnya dri macem acrylic gtu. Buat klian pecinta perfume branded, this bad girl is must have item!  

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD