ADD
4.4
(23 reviews)
Viva La Juicy
Juicy Couture
Rp. 130.000
23 Reviews
vegallegra
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Pake parfume ini karena dpt gift bday dr temen, ternyata aku sukaaaa bgtttt aromanya seger pokonya aku bgt. Packaging nya juga lucu, dari 2014 smp skrg itu ga aku buang krn lucu😍 ini pas bgt buat hangout brg tmn2

elvindafebry
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

Ini wanginya enak banget pas prtama kali semprot. Cma kan aku pke jilbab, klo pke parfum otomatis di baju krn klo di kulit psti ketutupan sama bajunya atau jilbab. Klo aku pke sweater gitu, entah knpa yaa baunya jd annoying gitu. Tpi klo aku pke baju yg lain, baunya enak. Cma ini benar2 gak long lasting di aku, paling cma brtahan 2-3 jam dan setela...

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

baunya manis-manis vanilla gitu cocok kalau diruangan berAC biar semua halayak mencium bauku wkwkwkwkwk. soalnya aku pernah make ini pas lg keringetan jdnya nyengat gitu vanillanya. kalau diruangan berAC jd menyebar dan soft tidak mengganggu indera penciuman org2 disekitarku. minusnya cuma botolnya berat jd paling pake pas di rumah / di mobil aja g...

rstuamalia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

Setelah sekian lama penasaran sama parfum ini dan sekarang ini jadi parfum favoritkuuuu. Ini parfume wanginya sweet tapi ga menusuk dan ga bikin pusing, malah dia ada sensasi wangi yang fresh. Wangi nya cocok dipake untuk sehari-hari.

merzhaqs
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Enak!! Sumpah ini wanginya enak banget!!!!! Aku punya banyak banget parfum aroma manis sweet vanilla dan ini salah satu yg masih aku repurchase sampai sekarang. Wanginya ga cuma manis aja, ada kayak tembakau nya gt kalo menurutku. Jd masih ada sisi maskulinnya dikit haha.

devinajoelio
Normal, Light, Warm, 19 - 24
04 Mar 2018

aku suka semua sama perfume juicy couture. ada yg paling aku suka itu botolnya kecil tp tutupnya kayak tinggi gitu mewah banget pokoknya. untuk yg seri ini itu aku kurang suka sama kemasannya. tutupnya gampang banget lepas. kayak nggak pas gitu.

ditaayusa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Feb 2018

ini parfum yang setiap habis harus banget aku repuchase lagi dan diantara sekian parfum dialah yang bisa ngalahin TBS vanilla sampe terkadang aku males untuk repurchase TBS karena lebih suka yg ini. wanginya awal awal kaya jus jeruk (?) tapi lama lama jadi kaya seger gitu pokonya suka sekali!

deb3107
Oily, Light, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

yang nulis harga, nolnya kurang satu tuh mestinya 1.3 juta bukan 130 rb??? wanginya seger & playful, sesuai design botolnya. di website nya ketulis wangi parfum ini "wild berries, with creamy vanilla and bright jasmine" - cukup menggambarkan aromanya?

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2017

Pertama tau parfum ini karna cobain punya temen,wanginya enak manis2 yg musk gitu tapi seger juga,botolnya eye lucu banget so girly,tp tutupnya emg kurang click gitu but i don’t mind,kalo pake parfum ini udh langsung keciri gt lol,overall ini the best parfume i’ve ever tried!💕

ulfash
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Selalu kalau beli perfume liat botolnya dulu baru nyium wanginya! Cantik ada pitanya dan ini pasti semua orang pernah punya. wanginya sweet tapi seger gitu jadi nggak eneg tahan lama juga dan ini udah habis 1 botol dan nggak berniat repurchase karena bosen haha

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD