Viva La Juicy

Juicy Couture

4.4

15 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

suzzymiranda

12:15 PM . 03 Dec 17

Pertama tau parfum ini karna cobain punya temen,wanginya enak soft manis2 gitu tapi seger.botolnya eye catching,lucu but not travel friendly huhu..harganya jg masih affordable,overall suka sama parfum ini?

4 User's Overall rating

ulfash

3:15 AM . 31 Oct 17

Selalu kalau beli perfume liat botolnya dulu baru nyium wanginya! Cantik ada pitanya dan ini pasti semua orang pernah punya. wanginya sweet tapi seger gitu jadi nggak eneg tahan lama juga dan ini udah habis 1 botol dan nggak berniat repurchase karena bosen haha

5 User's Overall rating

nadyack

5:15 AM . 17 Sep 17

Wanginya sweet dan playful banget, tapi agak strong, jadi aku lebih suka pakai ini untuk acara formal dengan paduan pakaian yang juga terang, seperti nuansa wanginya parfum ini. Suka sekali juga dengan bentuk botolnya (cuma sayang berat, ga bisa dibawa-bawa di tas.)

5 User's Overall rating

Mithahj

3:15 PM . 25 Jun 17

Awalnya saya beli parfum viva la juicy karena botolnya yang cute. Tutup botolnya seperti kristal dan ada pita pink-nya, bikin gemes pengen dibeli! Setelah dipake beberapa kali, ternyata wanginya enak. Sweet. Berkarakter. Gak pasaran wanginya. Buat sehari-hari oke banget. Menurut temen-temen saya, wanginya engga bikin pusing orang sekitar. Yang paling penting parfum ini EDP, jd tahan lama :)

4 User's Overall rating

chininta

12:08 PM . 19 Apr 17

I bought it first because of the packaging . So cute . Setelah beli wanginya super manis bgd, tapi bukan manis yg over. Vanilla dan berries lebih tepatnya . Feminin . Wanginya bertahan seharian . Over all is pretty good . I love this parfume ?

5 User's Overall rating

Juicy Couture  Viva La Juicy
Billiyana

Billiyana

2 years ago

7

Wishlists

15

Reviews

4.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

The Viva la Juicy girl never turns down a glass of champagne or the chance to get into the tiniest bit of trouble. Viva la Juicy combines delicious wild berries, with creamy vanilla and bright jasmine.
Floral wild fruit little bit sweet

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Juicy Couture

Not found article in this product