ADD
4.7
(10 reviews)
FLASH
Jimmy Choo
Rp. 840.000
10 Reviews
Mireille
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
19 Jul 2017

kenal parfum ini karena ada rekan yang pake, pertama cium baunya langsung jatuh cinta. baunya bener bener beda ga kayak parfum yang dijual literan gitu, baunya berkelas dan tahan lama. botolnya pun cantik. recommended banget pokoknya.

unforseeable
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2017

kalo kata kakak aku ini parfum bau orang 'kaya', berkelas gituu haha, tp bener sih, baunya ga pasaran ga kaya parfum literan gt hehe<div>botolnya lucu, pertama kali nyoba ini karna dapet sampel yg 1 ml gift dari mba2 di mall trus jatuh cinta pas pertama disemprot</div><div><br></div>

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2016

Jimmy Oh Jimmy, I really love this fragrance of yours. It has that sexy, fresh, playful sense to it. Top notes is fruity and it dries down to floral and woody a perfect mix and no musk ingredient is something I really appreciate, good job Jimmy!&nbsp;

shironeko
, 35 - 39
16 Feb 2016

Suka sama wanginya gara2 ketemu dulu dengan versi si shower gel..... kayak2 Wangi sabun dan tidak terlalu mencolok. kemasannya sih biasa aja wanginya juga lumayan tahan lama asal gak ketempat2 yang bau asap :-D.

Shinysmile
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Jan 2016

Saya suka parfum ini. Pertama kali beli di duty free Dubai. Baunya cukup kuat sehingga cocok dipakai saat malam hari. Botol kedua beli di Sephora FR, aromanya sedikit berbeda dan kurang tahan lama. Mungkin ingredientsnya ada yang diubah.

ZRezhia
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Dec 2015

Iseng beli parfum ini, baunya seger sih tapi gak bikin jatuh hati.<br /> Makanya kemarin pas training ke Singapore selama hampir sebulan ada temen sekamar lupa bawa parfum jd aku ikhlas aja dia pake parfum yang ini (kebetulan bawa 3 botol parfum).

Lievedee
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Sep 2015

Got this as a present from my friends! Love the smell! Baunya kelas dan tahan lama juga. Ga nyangka produknya Jimmy Choo bs seenak ini. Hehe. Dan yang paling bikin happy adalah karena gretong. Tapi kalau nanti abis, In Shaa Allah repurchase karena baunya emang enak banget dan harganya masih reasonable dibanding brand lain yg di atas 1 juta. Recomme...

Chikowhite
Oily, Light, Cool, 30 - 34
19 Aug 2015

OMG, nii parfum aku suka banget. Worth it, dari segi harga dan Ketahanan wanginya. Parfum ini cocok banget buat yang suka jenis wewangian klasik tapi ga kayak bau aneh-aneh juga. Kalo make ini, bawaannya jalanpun berasa wanita elegan gitu. Dan yang terpenting lagi, suami suka wanginya hehehe

Mochiposh
Oily, Light, Warm, 30 - 34
27 Jul 2015

A unique smell I found myself drawn to. At first it smelled like sarsaparilla (which is interesting to me) then the sarsaparilla smell resided and it still smelled good and I really liked it. It's sparkling..if you can use that word for a smell. Somewhat sweet but not too much, it's a different fresh feeling (like drinking soda). Like it lots.

grisselda
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2013

Salah satu parfum favorit! It hooked me with its top, heart, and base notes. Fruity floral dan ditutup dengan white woods, jadi hasil akhirnya nggak gitu manis, agak strong, tapi nggak berlebihan. Bakal beli lagi kalau udah habis :)<br /> <br /> Harga 840000 ini untuk yang 60ml. Ada juga yang 100ml dan 40ml.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD