ADD
4.7
(10 reviews)
FLASH
Jimmy Choo
Rp. 840.000
8 Reviews
Mireille
Combination, Tan, Warm, 30 - 34
19 Jul 2017

kenal parfum ini karena ada rekan yang pake, pertama cium baunya langsung jatuh cinta. baunya bener bener beda ga kayak parfum yang dijual literan gitu, baunya berkelas dan tahan lama. botolnya pun cantik. recommended banget pokoknya.

unforseeable
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
01 Jun 2017

kalo kata kakak aku ini parfum bau orang 'kaya', berkelas gituu haha, tp bener sih, baunya ga pasaran ga kaya parfum literan gt hehe<div>botolnya lucu, pertama kali nyoba ini karna dapet sampel yg 1 ml gift dari mba2 di mall trus jatuh cinta pas pertama disemprot</div><div><br></div>

Shinysmile
Acne Prone, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Jan 2016

Saya suka parfum ini. Pertama kali beli di duty free Dubai. Baunya cukup kuat sehingga cocok dipakai saat malam hari. Botol kedua beli di Sephora FR, aromanya sedikit berbeda dan kurang tahan lama. Mungkin ingredientsnya ada yang diubah.

ZRezhia
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
06 Dec 2015

Iseng beli parfum ini, baunya seger sih tapi gak bikin jatuh hati.<br /> Makanya kemarin pas training ke Singapore selama hampir sebulan ada temen sekamar lupa bawa parfum jd aku ikhlas aja dia pake parfum yang ini (kebetulan bawa 3 botol parfum).

Lievedee
Combination, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
12 Sep 2015

Got this as a present from my friends! Love the smell! Baunya kelas dan tahan lama juga. Ga nyangka produknya Jimmy Choo bs seenak ini. Hehe. Dan yang paling bikin happy adalah karena gretong. Tapi kalau nanti abis, In Shaa Allah repurchase karena baunya emang enak banget dan harganya masih reasonable dibanding brand lain yg di atas 1 juta. Recommended!!

Chikowhite
Acne Prone, Fair, Cool, 30 - 34
19 Aug 2015

OMG, nii parfum aku suka banget. Worth it, dari segi harga dan Ketahanan wanginya. Parfum ini cocok banget buat yang suka jenis wewangian klasik tapi ga kayak bau aneh-aneh juga. Kalo make ini, bawaannya jalanpun berasa wanita elegan gitu. Dan yang terpenting lagi, suami suka wanginya hehehe

Mochiposh
Acne Prone, Fair, Not Sure, 30 - 34
27 Jul 2015

A unique smell I found myself drawn to. At first it smelled like sarsaparilla (which is interesting to me) then the sarsaparilla smell resided and it still smelled good and I really liked it. It's sparkling..if you can use that word for a smell. Somewhat sweet but not too much, it's a different fresh feeling (like drinking soda). Like it lots.

grisselda
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2013

Salah satu parfum favorit! It hooked me with its top, heart, and base notes. Fruity floral dan ditutup dengan white woods, jadi hasil akhirnya nggak gitu manis, agak strong, tapi nggak berlebihan. Bakal beli lagi kalau udah habis :)<br /> <br /> Harga 840000 ini untuk yang 60ml. Ada juga yang 100ml dan 40ml.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD