Fancy

Vanilla

Jessica Simpson

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Bobsjenner

7:15 PM . 09 Jun 17

OMG!! This smell so good!! Vanilla caramelnya debes, buat yang suka sama wangi2 manis aku rekomen bgt ini,aku udah 3thn si pake fancy sampe skrg aku masih suka bgt parah!!! Tp kalo buat yang gabegitu suka manis bgt aku ga rekomen sih soalnya fancy manis bgt dan juga bikin sexy gtu☺️

4 User's Overall rating

paramadeena

2:46 AM . 02 Feb 17

it's my first parfume dari awal kuliah dulu...udah sejak 9 tahun lalu selalu pake parfume ini. favorite karena wanginya manis dan berasa jadi cantik kl abis semprot parfume ini hhe,,dan buatku parfum ini mood booster banget. kl lagi bete, semprot2 langsung mood membaik. harganya pun gak begitu mahal. recommended! and repurchase terusss...

5 User's Overall rating

millanifa

2:46 PM . 11 Apr 16

Top notes are pear, apricot and red berries; middle notes are gardenia, jasmine, almond and caramel; base notes are sandalwood, vanilla and amber.
Parfum yang murah tapi aromanya enak dan nggak nyegrak d hidung. Tapi sudah mulai langka di pasaran, adapun di Mall tapi harganya bisa 2x lipat x_x
Parfum ini cenderung ke aroma manis dan hangat, tahan lama (6-10jam), klo d baju bisa sampe 2-3hari. Volumenya bervariasi ada yang 1 oz; 1.7 oz; 3.4 ozBotolnya simple dan klasik, cocok untuk d pakai malam hari

5 User's Overall rating

Jessica Simpson Fancy
millanifa

millanifa

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Jessica Simpson Fancy merupakan pewangi untuk membuat tubuh menjadi wangi dan cocok untuk digunakan sebagai aktifitas sehari-hari. Produk ini mengandung Vanilla, yang manis dan feminin. Produk ini sendiri diluncurkan pada tahun 2008.

How to Use:
Semprotkan pada area tubuh, terutama bagian leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Pear, Apricot and Red Berries; Gardenia, Jasmine, Almond, Caramel; Sandalwood, Vanilla, Amber.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jessica Simpson

Not found article in this product