ADD
4.7
(3 reviews)
Fancy
Vanilla
Jessica Simpson
Rp. 350.000
3 Reviews
Bobsjenner
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
09 Jun 2017

OMG!! This smell so good!! Vanilla caramelnya debes, buat yang suka sama wangi2 manis aku rekomen bgt ini,aku udah 3thn si pake fancy sampe skrg aku masih suka bgt parah!!! Tp kalo buat yang gabegitu suka manis bgt aku ga rekomen sih soalnya fancy manis bgt dan juga bikin sexy gtu☺️

paramadeena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Feb 2017

it's my first parfume dari awal kuliah dulu...udah sejak 9 tahun lalu selalu pake parfume ini. favorite karena wanginya manis dan berasa jadi cantik kl abis semprot parfume ini hhe,,dan buatku parfum ini mood booster banget. kl lagi bete, semprot2 langsung mood membaik. harganya pun gak begitu mahal. recommended! and repurchase terusss...

millanifa
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
11 Apr 2016

<span>Top notes are pear, apricot and red berries;&nbsp;</span><div><span>middle notes are gardenia, jasmine, almond and caramel;&nbsp;</span></div><div><span>base notes are sandalwood,<b> vanilla</b> and amber.</span></div><div><br></div><div>Parfum yang murah tapi aromanya enak dan nggak nyegrak d hidung. Tapi sudah mulai langka di pasaran, adapun di Mall tapi harganya bisa 2x lipat x_x</div><div><br></div><div>Parfum ini cenderung ke aroma manis dan hangat, tahan lama (6-10jam), klo d baju bisa sampe 2-3hari. Volumenya bervariasi a...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD