Sur Un Unage

Jeanne Arthes

3.0

1 Review

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indiranyan

7:15 AM . 13 Nov 17

Beli ini karena tertarik dengan kemasannya aja. Kombinasi bentuk bulan dan bintang di bagian tutup, jd ngingetin sama sailor moon. Kemasannya berat ya, ga pernah dan dari waktu beli emang gak ada niat buat dibawa-bawa pergi. Wanginya fresh yang buah-buahan banget. Saya ngerasa ini gak cocok buat saya pakai waktu kondisi lagi panas, bikin pusing nyegrak banget wanginya. Tapi kalau kegiatan indoor atau ditempat yang adem wanginya oke aja. Saya semprot ini ke leher, nadi tangan dan baju. Kegiatan indoor sih tahan kurang lebih 4 jam, outdoor udah maksimal banget 2 jam. Tapi yang disemprotin beberapa titik di baju, wanginya masih ada sih padahal udah 12 jam lebih, cuma harus dicium dari dekat. Semua jenis parfum, EDT sekalipun wanginya bakal bertahan seberapa lama di tubuh saya nih setelah diamati tergantung kegiatan saya waktu pakainya hehe. Gak kecewa dgn produk ini, tapi gak akan repurchase karena wanginya kurang sreg buat selera saya. Well at first place emang beli karena kemasan aja. Wangi yang begini saya pernah cium ada di Pucelle Body Spray (pernah make dulu waktu SMA hehe)

3 User's Overall rating

Jeanne Arthes Sur Un Unage

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Jeanne Arthes Sur Un Nuage memiliki aroma khas Citrus Fruity yang menyegarkan. Wanginya yang memukau akan setia menemani anda seharian.

How to use:
Semprotkan pewangi keseluruh badan atau kebagian yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jeanne Arthes

Not found article in this product