ADD
5
(3 reviews)
Sultane Noir
Jeanne Arthes
Rp. 360.000
3 Reviews
limmartha
Combination, Light, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

Parfum yg harganya super murah tapi kualitas nya oke! Wanginya favorite banget? buat yg suka wangi vanilla tp manisnya gak overpowering, ini oke banget! Packagingnya aja sih yg kurang suk, selain berat juga gak cantik menurut ku haha

vitazf
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
22 May 2017

Parfume yg murah tapi Wangi nya gak murahan, dan gak pasaran wanginya, pas bgt untuk kantong2 mahasiswa seperti gue haha. lumayan awet juga wanginya tahan 4-5 jam an sih di aku, walaupun di awal aromanya strong bgt, tapi lama2 jadi soft banget nget nget , syukaaaak

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 May 2016

ini parfum vanilla yang wanginya lembut ga aneh ga nyengat, pokonya lembuuuuut bgt. Suka banget karena wanginya berkesan elegan gitu. Harganya jg terjangkau. Lumayan tahan lama, sekitar 4-6 jam. Sukaak!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD