Sultane Noir

Jeanne Arthes

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

limmartha

3:15 PM . 12 Nov 17

Parfum yg harganya super murah tapi kualitas nya oke! Wanginya favorite banget? buat yg suka wangi vanilla tp manisnya gak overpowering, ini oke banget! Packagingnya aja sih yg kurang suk, selain berat juga gak cantik menurut ku haha

5 User's Overall rating

vitazf

5:11 AM . 22 May 17

Parfume yg murah tapi Wangi nya gak murahan, dan gak pasaran wanginya, pas bgt untuk kantong2 mahasiswa seperti gue haha. lumayan awet juga wanginya tahan 4-5 jam an sih di aku, walaupun di awal aromanya strong bgt, tapi lama2 jadi soft banget nget nget , syukaaaak

5 User's Overall rating

wexavea

11:29 AM . 25 May 16

ini parfum vanilla yang wanginya lembut ga aneh ga nyengat, pokonya lembuuuuut bgt. Suka banget karena wanginya berkesan elegan gitu. Harganya jg terjangkau. Lumayan tahan lama, sekitar 4-6 jam. Sukaak!

5 User's Overall rating

Jeanne Arthes Sultane Noir

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Jeanne Arthes Sultane Noir merupakan pewangi dengan wangi bunga yang elegan. Wangi diciptakan dari kombinasi bergamot, mimosa, mawar hitam, jasmin dan heliotrope. Dengan wangi dasar yang lembut dan menyegarkan.


How to use:
Semprotkan parfum keseluruh badan atau hanya pada bagian-bagian yang diinginkan.


Suitable for:
-

Ingredients:
bergamot, mimosa, mawar hitam, jasmin dan heliotrope.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jeanne Arthes

Not found article in this product