Romantic

Jeanne Arthes

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chalidzia

7:50 AM . 24 Aug 17

ive been wearing this and quite impressed. tapi kalo di compare sama yang sultan, tbh aku lebih suka yang sultan. but im not saying isnt worth to buy. wanginya feminim floral jadi terkesan fresh, sweet and soft.

4 User's Overall rating

yooshif

5:21 AM . 30 Jun 17

Kemaren agak bingung pengen beli YSL kalo ga VS tapi kok mahal banget jadi males XD. Akhirnya melipir aja ke Matahari eh ketemu ini dan baunya seger sih. Jadinya baunya lebih ke manis mix seger sih. Awalnya emang enak sih wanginya tapi lama-lama bikin pusing kadang-kadang. Kalo dibilang awet enggak juga sih tapi ya lumayan lah apalagi kan ini edp bukan edt.

4 User's Overall rating

Jeanne Arthes Romantic

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Jeanne Arthes Romantic merupakan pewangi dengan aroma bunga yang lembut seperti bedak, sentuhan cassis dan bergamotnya menambah sesasi kesegaran pada wanginya.

How to use:
Semprotkan keseluruh tubuh atau pada beberapa bagian yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jeanne Arthes

Not found article in this product