PRIVATE ROOM

Warm Sandalwood Vanilla

Jeanne Arthes

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 235,980.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vitazf

5:11 AM . 22 May 17

Awalnya beli karena discount di salah satu dept store sih, untuk aromanya terlalu manis menurut aku, untuk pecinta parfume ber aroma manis2 vanilla gitu recomended bgt nih, botol dan box nya juga lucu , kalau untuk ketahanan nya cuma 4 jam an gitu, sesuai kok harga dengan kualitas nya

4 User's Overall rating

elenef

3:48 PM . 31 May 16

Banyak yang bilang wanginya enak dan tanya pake parfum apa, wanginya vanilla yg manis dan lembut. Blind buy karena tertarik dengan notes nya neroli, musk, sandalwood, vanilla. Kemasannya cantik. Wanginya bisa tahan smpe 4-6 jam kalo indoor. Repurchase? kalo saya mau cari yg lain, soalnya suami ga seberapa suka.. hihi..

4 User's Overall rating

mutiaranam

4:20 PM . 15 May 16

beli ini karna ada diskon by one get one, ditambah bonus 1 botol sample parfum
wangi nya soft banget, dan tahan lama
packing nya kayak parfum mahal
cukup pakai di tangan dan leher aja baunya udah sebadan wkwk

5 User's Overall rating

di departement store gitu banyak kokk kyk matahari, sogo, dll

Sis ini wanginya gak menusuk hidung??

siansian

9:03 AM . 04 Jan 16

Wanginya enak dan lembut banget, tapi sayangnya sy ga bisa pke parfum ini. Disemprot ke kulit tangan berasa panas dan gatel. Disemprot ke baju pun, area kulit yg ada di bawah baju yg ada parfumnya berasa panas. Akhirnya sy ksh ke saudara, dy bisa pke, ngak berasa gatel ataupun panas. Buat yg kulitnya sensi, tes dulu sblm beli.

1 User's Overall rating

nHaniTa

3:54 AM . 11 Sep 15

Wanginya soft, creamy dan warm. Ada aroma seperti bedak dan vanilla juga imo, feminin. Longevity nya oke, awet banget seharian dari pagi sampai malam. Kemasan terbuat dari doff glass berbentuk bulat yang cantik, klasik. Harganya murah tapi kualitasnya bisa disejajarkan dengan parfum kelas menengah-atas di butik.

5 User's Overall rating

Wanginya enak ya sis? Gak nyegrak menusuk hidung kah?

Jeanne Arthes PRIVATE ROOM
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Jeanne Arthes Private Room merupakan pewangi untuk wanita yang dapat menyegarkan hari-hari serta membangkitkan suasana hati. Produk ini merupakan campuran aroma bunga dan buah-buahan, tahan lama, tidak mudah pudar wanginya, dan dapat digunakan kapan saja dan dimana saja.

How to Use:
Semprotkan pada area leher secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
neroli, dried plum and peach; middle notes are jasmine, white flowers, damask rose and caramel; base notes are amber, vanila, tonka bean, musk and sandalwood.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jeanne Arthes

Not found article in this product