ADD
3.8
(5 reviews)
PRIVATE ROOM
Warm Sandalwood Vanilla
Jeanne Arthes
Rp. 235.980
5 Reviews
vitazf
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
22 May 2017

Awalnya beli karena discount di salah satu dept store sih, untuk aromanya terlalu manis menurut aku, untuk pecinta parfume ber aroma manis2 vanilla gitu recomended bgt nih, botol dan box nya juga lucu , kalau untuk ketahanan nya cuma 4 jam an gitu, sesuai kok harga dengan kualitas nya

elenef
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
31 May 2016

Banyak yang bilang wanginya enak dan tanya pake parfum apa, wanginya vanilla yg manis dan lembut. Blind buy karena tertarik dengan notes nya neroli, musk, sandalwood, vanilla. Kemasannya cantik. Wanginya bisa tahan smpe 4-6 jam kalo indoor. Repurchase? kalo saya mau cari yg lain, soalnya suami ga seberapa suka.. hihi..

mutiaranam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
15 May 2016

beli ini karna ada diskon by one get one, ditambah bonus 1 botol sample parfum<br>wangi nya soft banget, dan tahan lama<br>packing nya kayak parfum mahal <br>cukup pakai di tangan dan leher aja baunya udah sebadan wkwk<br>

siansian
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
04 Jan 2016

Wanginya enak dan lembut banget, tapi sayangnya sy ga bisa pke parfum ini. Disemprot ke kulit tangan berasa panas dan gatel. Disemprot ke baju pun, area kulit yg ada di bawah baju yg ada parfumnya berasa panas. Akhirnya sy ksh ke saudara, dy bisa pke, ngak berasa gatel ataupun panas. Buat yg kulitnya sensi, tes dulu sblm beli.

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2015

Wanginya soft, creamy dan warm. Ada aroma seperti bedak dan vanilla juga imo, feminin. Longevity nya oke, awet banget seharian dari pagi sampai malam. Kemasan terbuat dari doff glass berbentuk bulat yang cantik, klasik. Harganya murah tapi kualitasnya bisa disejajarkan dengan parfum kelas menengah-atas di butik.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD