ADD
4.5
(5 reviews)
Perpetual Pearl
Blend of Pineapple and Peach
NYX
Rp. 99.999.999.99
5 Reviews
Fernandaafp
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Pas pertama kalo disemprot wangi itu terkesan sangat strong ya. Tapi lama kelamaan bau nya makin kalem. Wangi nya itu tipe manis . Suka deh! Dan ini parfum nya bisa kecium sama orang lain juga, bukan cuman diri sendiri yg bisa nyium. Jadi suka! Cuman packagingnya itu loh. Tutup nya mengganggu banget, gampang lepas dan gede banget gitu, jadi kalo di...

mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

waktu jalan2 d mal langsilung di tawarin sama mbak2 nya. wangi nya cukup strong tp ga pasaran. jd aku suka sama wangi yg bikin signature tersendiri gitu. packing nya cukup besar, sampe skr sih ga abis abis ya

halimonk
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Mar 2017

Wanginya di awal seger sih cuma agak sedikit aneh buatku. Tapi dried down-nya super duper enak. Wangi manis cocoa yang agak musky gitu. Yang agak ganggu buat aku itu tutupnya. Suka lepas-lepas kalo ditaruh dalem tas. Tapi botolnya cantik kok^^

Cherol
Oily, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2016

ini wangi nya enak banget, tp jangan kebanyakan baunya agak kuat soalnya, kl baru di pake rasanya agak aneh gt tp lama2 enak.. gimana ngegambarin nya yah.. hahaha.. pas buka hati hati soalnya sibuka dari bawah, kadang sering lupa pas pegang, pegang atasnyalangsung deh dia meluncur dr bawah.. udah jatuh 2-3 kali untung ga pecah..

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2015

Wanginya soft dan warm. Aromanya percampuran pineapple dan peach, feminin. Longevity nya oke, awet banget seharian dari pagi sampai malam. Kemasannya terbuat dari kaca, bentuknya bulat agak pipih dan lebar, agak sulit digenggam. Biarpun begitu harganya murah tapi kualitasnya bisa disejajarkan dengan parfum kelas menengah-atas di butik.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD