ADD
3.8
(1388 reviews)
Bedak Beauty Powder
Creme
Marcks
Rp. 11.000
1197 Reviews
diahwahyu90
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
26 minutes ago

bedak marks ini legendaris banget, buat remaja yang baru coba2 kosmetik rekomended banget pakai bedak ini, ada beberapa warna yang bisa dipilih sesuai dengan warna kulit, biasanya aku ambil yang warna natural, lembut, cuma kemasanya agak ribet buat dibawa kemana mana, jadi biasanya dipakai harian ddirunah saja, selain harganya hemat, juga aweeetrrr bgt

syfjhns
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
9 hours ago

Produk legend, dari jaman mamaku udah ada, dari SMP pake tapi ga rutin krn coba2, skrg hampir tiap hari pake, apalagi pas breakout parah. So far buat nahan minyak oke banget, jerawat juga cepat kering

vanyaazhaliadi
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
12 hours ago

bedak ini baru aku coba 1 bulan yang lalu karna wajah ku tiba2 breakout dan akhirnya aku memutuskan untuk pakai bedak ini , aku sih eksepktasi nya berharap cocok di kulit ku . dan aku pake shade cream warna nya terlalu putih jd kaya pake bedak bayi . karna wajah nya ga oily malah bikin very dry dan kaku banget . tapi untuk masalah berjarawat pakai ini jd lebih kering ke jerwatanya dan breakout ku berhenti . cuma itu aja kurang suka nya bikin kulit aku superrrr kering

putripratami
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

bedak yang dipake pas lagi jerawatan dan ampuh buat ngeringin jerawat, butirannya halus, oil controlnya bagus banget, pake ini dari jam 9 pagi baru berminyak sekitar jam 4an tapi baunya agak menyengat buat saya dan perlu hati hati buka tutupnya biar gak tumpah kemana mana

ilvaasafir
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Ini bedak murah banget, teksturnya alus, ga bikin muka tambah beruntusan juga, ga bikin muka merah2, warna creme nya juga transparan kalo dipake, wanginya biasa aja. Untuk keseluruhan worth it lah ya.

Allindraswary
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Bedak yg aku pake mulai jaman smp dulu. Sekarang aku pakenya kalo lg jerawatan ato kulit lg sensitif. aman bgt sih ini bedak, tp gampang banget ilangnya 😂, dann di aku ada whitecast nya 😤. tp setara lah dengan harganya yg murce hehe. yg aku ga suka package nya yg bulky, non travel-friendly.

azallea
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

dulu sma pernah pake dan bikin jerawatan, trus tahun kmrn pke lg eh cocok bgt! apalagi buat makeup jadi matte gt bgs, tp pas udh wadah ke 3 bikin makeup cracky dan ada white case gt😤 kayanya cocok buat yang punya kulit super oily

putriwindy26
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

nyoba ini karna disaranin mama katanya mama waktu masih sekolah suka pake bedak ini. dann jadilah beli 2 yg putih sm creme. 2-2nya bagus dan nahan minyak gabikin bruntusan atau apalah. nahan minyak lumayan tapi gabagus² amat gajelek² amat. buat baking?bagus bgt. dengan harga segini,its a good deal.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
3 days ago

aku sempet nyoba ini karena mama ku pakai bedak ini dari dulu, cocok dan enak juga g bikin jerawatan cuma warna itu terlalu cerah buat kulitku yang cenderung kuning coklat. jadi akhirnya aku ganti, kalau mamaku masih tetap setia pakai bedak ini

ninadara
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
3 days ago

pertama beli gara2 ada temen make dia cocok bgt.. trus nyobak deh tp gk tau knp pas pake bedak ini muka jadi kasar kering dan kusam gt.. kya bedak nggak nempel di muka. tipe kulitku kombinasi .. di bagian dagu kya ngeletek perih gt.. jd takut makenya lagi..

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD