La Ronde

Musc Ambre

Jeanne Arthes

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arhld

10:24 PM . 15 Aug 17

Udah repurchase beli iniiii karna harganya murah hahaha. Ada harga ada rupa sihh soalnya meskipun namanya edp, tapi lumayan cepet ilang dan sillagenya biasa aja. Wanginya aku suka sihh (yaiyalah kalo ga masa repurchase). Wanginya sangat mengingatkan sama white musknya tbs. Ukurannya pas sih kecil cocok ga neko neko buat dijadiin parfum yg stand by di tas buat semprot semprot kalo udah sore.

5 User's Overall rating

Cherol

5:58 PM . 08 Jul 16

aq suka banget yg ini, wanginya fresh gt dan ga menyengat, kek wangi lavender dan flora gt.. seger deh.. kl kata adikku wangi nya kek baygon yg lavender.. hahaha.. tp diantara line la ronde cuman yg ini yg wangi nya aq suka.. trus botol nya kecil gampang dibawa kemana-mana..

5 User's Overall rating

Jeanne Arthes La Ronde

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Jeanne Arthes La Ronde Musc Ambre EDP merupakan pewangi yang memanjakan penciuman Anda dengan wanginya yang velvety dan lembut seperti bedak. Disaat yang bersamaan, wanginya menggambarkan kemurniaan dengan wangi yang menggoda.


How to use:
Semprotkan parfum keseluruh tubuh atau kebagian yang diinginkan.


Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jeanne Arthes

Not found article in this product