Cassandra Rose Intense

Jeanne Arthes

4.0

1 Review

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SerenaNA

11:00 PM . 29 Nov 17

Beli ini pas lagi suka-sukanya sama rose, pengen perfume yang (mostly) pure rose cuman nemu ini sama Bvlgari Rose Essentielle, berhubung lagi nggak ada duit untuk beli brand high end itu jadi coba-coba aja blind shop perfume ini. Nggak ada ekspektasi tinggi secara harganya murah (waktu itu beli dibawah 200an) dan belinya juga ngeraba2 aja. Surprisingly, wanginya enak, wangi rose yang lembut dan elegant gitu, ditambah sedikit aroma jasmine. nggak nyengat atau bikin pusing, cocok untuk dipake sehari-hari. cuma di aku nggak terlalu cocok sih, efek body chemistry. Untuk harga segini sih menurutku, ketahanan kurang lebih 5 jam oke lah. Repurchase? maybe someday, skrng lagi berpetualang mencari signature scent 

4 User's Overall rating

Jeanne Arthes Cassandra Rose Intense

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Jeanne Cassandra Rose Intense merupakan pewangi dengan aroma segar. Mengandung aldehyde dan sentuhan aroma buah. Hasil kombinasi bahan yang unik mengarahkan kita pada aroma bunga mawar yang menyegarkan dan lembut.

How to use:
Semprotkan pewangi secukupnya ke seluruh badan atau pada bagian-bagian yang dinginkan saja


Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jeanne Arthes

Not found article in this product