Boum Women

Jeanne Arthes

4.0

1 Review

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yuliana7

5:06 AM . 03 Jun 17

Enak sih bau nya seger kegitu, cocok buat sehari hari gak bikin puyeng,love it<3Ini parfum pertama aku yg udah mau habis soal nya di pake tiap hari sih :DCuman kekurangan nya bau nya kurang awet di aku jadi kalo siang harus semprot lagi huhuhu tapi kalo parfum yang ini sdh habis pengen cobain parfum jeanne arthes lain nya deh soal nya harga nya ga terlalu jebol kantong cocok untuk sehari hari hehe

4 User's Overall rating

Jeanne Arthes Boum Women

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

Jeanne Arthes Boum merupakan pewangi dengan aroma buah-bunga untuk wanita. Menggunakan aroma dasar cendana, amber, dan white musk dicampur dengan tebu, strawberry, teh hitam dipadu aroma peony, violet, freesia, raspberry dan mawar. Campuran bahannya menghasilkan Boum dengan wangi yang manis, menyegarkan namun tetap lembut.

How to use:
Semprotkan parfume keseluruh tubuh atau bagian yang kamu inginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jeanne Arthes

Not found article in this product