ADD
4.6
(11 reviews)
Boum
vanille
Jeanne Arthes
Rp. 360.000
11 Reviews
restikhoiriyah
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jul 2018

Parfum terbaik diantara Jeanne arthes yang lain! Wanginya sooooft banget dan ga bikin bosen. kalo make ini tuh ngerasa feminim banget gitu ? harganya juga masih aman dikantong, repurchase ? Pastinya dong.. udah abis 3 botol dan bakal beli lagi, lumayan buat ganti2 parfum ?

widyaparamita
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Jul 2018

Wanginya enak banget. Sesuai dengan kepribadian ku yang seneng wangi2 manis. Wangi vanillanya emang belom jadi wangi vanila ter debest cuma ini oke digunakan buat sehari2 karena soft manisnya. Dulu selalu make ini kalau ke kantor. salah satu recommended parfum.

Naraswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

This is my favorite Eau De Perfume. Wanginya manis banget, campuran antara apel sama vanilla tapi wanginya yang gak bikin pusing atau nyengat banget. Parfum ini juga termasuk tahan lama, kadang pake pas pagi sampai sorenya masih wangi

Epione
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
24 May 2018

It's so sweet but not boring. Wanginya memang manis vanilla tapi tidak memusingkan. Just like sweet candy. Wanginya juga cukup awet. It's very sweet for nice girls, lol. Affordable. Tidak bosan juga jika dipakai sering-sering.

tsaniaqurrota
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

sesuka itu sama parfum ini! wangi vanillanya ngga ngebosenin dan pastinya gabikin eneg, baunya pun nempel banget dan tahan lama, cuma kurang suka sm bagian penyemprotnya suka copot tp gamasalah karena baunya suka banget, favorite!!

hashintame
Normal, Light, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Parfum favorit aku banget! Baunya manis tapi enggak bikin pusing. Sampai waktu itu ada temen cowok aku yang tanya "kamu habis makan coklat ya?"? Ini tahan lama banget di aku asal nyemprotnya ke baju. Dia enggak ngestain juga di kain

kinantisarah
Normal, Light, Warm, 45 and Above
06 Nov 2017

Ini parfum favorit parah! Harganya murah dan baunya vanilla yang manis gitu. Udah gitu tahan lama banget dari jam 5 pagi sampai jam 6 sore masih kecium padahal lagi kegiatan outdoor. Saran sih parfum ini menurutku lebih mending disemprot ke baju karena lebih tahan

endomarselina
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2017

lumayan suka sama parfum ini. untuk kategori parfum, harga parfum ini masih terjangkau. aku beli di online shop sekitar 125ribu (belum termasuk ongkir). wanginya manis kayak apel karamel gitu. ketahanannya tergantung kondisi. kalau di dalam ruangan ber-ac bisa tahan lama. tapi kalo diluar ruangan wanginya cepat menguap. botolnya terbuat dari kaca d...

yowrr
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
07 Nov 2016

Scentnya tuh bener2 vanilla menurutku. Kalo pake ini sampe adekku bilang kalo aku baunya kayak donat wkwk. Longlasting jg, seharian masih nempel di baju walaupun itu baju udh campur keringet. Tapi tutup bulet atasnya itu suka copot2 jadi harus ngubek tas dulu biar bisa nutup lagi ckck

Fmairita
Combination, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

Pake parfum ini karena dikasih kakak. Wanginya seger banget sukaaaaaaak!!! Tahan lama juga kalo cuma dipake ke mall. Packagingnya tuh sangat rapuh dibagian tutupnya (yang bulet itu) punya aku copot dan ilang entah kemana~~ overall aku suka banget wanginya seger ga lebay hee 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD