ADD
4.6
(7 reviews)
Boum
vanille
Jeanne Arthes
Rp. 360.000
7 Reviews
tsaniaqurrota
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

sesuka itu sama parfum ini! wangi vanillanya ngga ngebosenin dan pastinya gabikin eneg, baunya pun nempel banget dan tahan lama, cuma kurang suka sm bagian penyemprotnya suka copot tp gamasalah karena baunya suka banget, favorite!!

hashintame
Dry, Light, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Parfum favorit aku banget! Baunya manis tapi enggak bikin pusing. Sampai waktu itu ada temen cowok aku yang tanya "kamu habis makan coklat ya?"šŸ˜‚ Ini tahan lama banget di aku asal nyemprotnya ke baju. Dia enggak ngestain juga di kain

kinantisarah
Normal, Light, Warm, 45 and Above
06 Nov 2017

Ini parfum favorit parah! Harganya murah dan baunya vanilla yang manis gitu. Udah gitu tahan lama banget dari jam 5 pagi sampai jam 6 sore masih kecium padahal lagi kegiatan outdoor. Saran sih parfum ini menurutku lebih mending disemprot ke baju karena lebih tahan

endomarselina
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
08 Mar 2017

lumayan suka sama parfum ini. untuk kategori parfum, harga parfum ini masih terjangkau. aku beli di online shop sekitar 125ribu (belum termasuk ongkir). wanginya manis kayak apel karamel gitu. ketahanannya tergantung kondisi. kalau di dalam ruangan ber-ac bisa tahan lama. tapi kalo diluar ruangan wanginya cepat menguap. botolnya terbuat dari kaca d...

yowrr
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
07 Nov 2016

Scentnya tuh bener2 vanilla menurutku. Kalo pake ini sampe adekku bilang kalo aku baunya kayak donat wkwk. Longlasting jg, seharian masih nempel di baju walaupun itu baju udh campur keringet. Tapi tutup bulet atasnya itu suka copot2 jadi harus ngubek tas dulu biar bisa nutup lagi ckck

Fmairita
Combination, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

Pake parfum ini karena dikasih kakak. Wanginya seger banget sukaaaaaaak!!! Tahan lama juga kalo cuma dipake ke mall. Packagingnya tuh sangat rapuh dibagian tutupnya (yang bulet itu) punya aku copot dan ilang entah kemana~~ overall aku suka banget wanginya seger ga lebay hee 

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 May 2016

Ini satu dari sekian parfum vanilla yang aku coba. warnanya lebih manis kayak permen dan aromanya lebih kuat. Lebih cocok buat anak SMA-kuliah klo menurutku ya krn wanginya terllau kuat. Tahan lama juga sebenernya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD