Boum

vanille

Jeanne Arthes

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endomarselina

6:42 AM . 08 Mar 17

lumayan suka sama parfum ini. untuk kategori parfum, harga parfum ini masih terjangkau. aku beli di online shop sekitar 125ribu (belum termasuk ongkir). wanginya manis kayak apel karamel gitu. ketahanannya tergantung kondisi. kalau di dalam ruangan ber-ac bisa tahan lama. tapi kalo diluar ruangan wanginya cepat menguap. botolnya terbuat dari kaca dan tanpa tutup botol, yang ada cuma sejenis penjepit di mulut botol. menurutku dengan harga segitu parfum ini masih worth it.

4 User's Overall rating

yowrr

3:58 PM . 07 Nov 16

Scentnya tuh bener2 vanilla menurutku. Kalo pake ini sampe adekku bilang kalo aku baunya kayak donat wkwk. Longlasting jg, seharian masih nempel di baju walaupun itu baju udh campur keringet. Tapi tutup bulet atasnya itu suka copot2 jadi harus ngubek tas dulu biar bisa nutup lagi ckck

4 User's Overall rating

Fmairita

2:24 AM . 27 Jun 16

Pake parfum ini karena dikasih kakak. Wanginya seger banget sukaaaaaaak!!! Tahan lama juga kalo cuma dipake ke mall. Packagingnya tuh sangat rapuh dibagian tutupnya (yang bulet itu) punya aku copot dan ilang entah kemana~~ overall aku suka banget wanginya seger ga lebay hee 

5 User's Overall rating

wexavea

11:30 AM . 25 May 16

Ini satu dari sekian parfum vanilla yang aku coba. warnanya lebih manis kayak permen dan aromanya lebih kuat. Lebih cocok buat anak SMA-kuliah klo menurutku ya krn wanginya terllau kuat. Tahan lama juga sebenernya.

4 User's Overall rating

Jeanne Arthes Boum

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Jeanne Arthes Boum merupakan pewangi dengan bahan dasar dan wangi utama bunga vanilla, parfum ini hadir dengan aroma manis dan lembut khas vanilla.

How to use:
Semprokan pada bagian lengan dan leher, lalu usap perlahan untuk wangi tahan lama

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jeanne Arthes

Not found article in this product