ADD
3.3
(174 reviews)
Fashion Brow 24H Coloring Mascara
Brown
Maybelline
Rp. 67.600
146 Reviews
melia243
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
4 days ago

This brow mascara works great to cover my eyebrows so they match my hair color. This is quite water resistant too, so I have no complain for the texture and formula. They only problem I have is with the applicator. the applicator is quite big, so it is quite hard to color the edge of my eyebrow where it gets quite thin. Conclusion: I think this product works well, and for its price tag, I'm quite satisfied

febrianiwn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

sebenernya aq beli yg dark brown, ini bisa banget buat netralin warna pensil alis yg kemerahan, langsung berubah jadi coklat natiral, pakenya secukupnya aja, jangan kebanyakan biar alisnya gak keliatan terlalu fake, hehe

naomitania
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2017

Karenena alisku itu udah berbentuk dan tebell, jadi kalo pake pensil alis, pake brow pomade, pake powder brow, atau pake apapun itu buat ngisi alis....alisnya jadi kereng dan serem gitu diliatnya, dan jadi tua jatohnya..tapi aku akhirnya memutuskan untuk beli ini, biar alisnya gak serem2 amat pas pake pensil alis atau produk buat alis lainnya ehhehe. Suka sih sama warnanya dan membantu alis aku agar lebih kalem lagi. But, i have to be honest....ini lengket gituu, agak ganguu. Untuk repurchase? Pikir2 dulu dehh πŸ˜†

audinahariyani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2017

sekarang harganya naik yaaa. aku beli ini biar alis gak terlalu gelap warnanya. Warnanya cantik aja sih tapi di aku dia gak waterproof kalau kena air gampang banget dikeletekin. Bukan tipe yg bakal meleber sih, akhirnya aku jual, baru dipakai dua kali

adninanin
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
14 Dec 2017

Alisku tebal&ga pernah aku rapiin. Jd aku pke browcara utk nge set si rambut alis biar ga bergeser, utk isi bagian alis yg ga rata dg rambut&memberi warna si alis hitam tebalku. Aku pake yg dark brown.

vindarianty
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
24 Nov 2017

Pertama kali beli ini iseng dan ga tau guna nya buat apa.. secara aku selalu pake pensil alis dan pake nya agak tebel, alhasil sebener nya ga butuh2 amat produk ini, ternyata setelah pake malah jadi barang wajib buat peralatan perang ngalis ku.. aku pake maybelline fashion brow warna gray, biar ga terlalu hitam dan bold aku timpa pake mascara brow ini, voilaaa! Warna alisku jadi natural, ga terlalu bold dan serem karena warna hitam kadang bikin keliatan jadi galak dan jutek.. haha

rizkmutiara
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

Maskara alis ini bisa dipakai untuk mensetting alis yg sudah diisi dan dibingkai.. Intinya sih lebih ke finishing. Tekstur nya cukup sekali sudah cukup digoreskan dialis. Kemasannya kecil tapi awet banget

diahayum
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
22 Nov 2017

Bagus banget buat ngisi alis. Atau buat yang alisnya tipis tapi nggak mau gambar alis, bisa pake ini aja. Soalnya dia kayak ngasi warna ke alis, alis jadi keliatan tebal. Awalnya aku takut pake maskara alis karena mikirnya kan kalo keringetan pasti keringet pada ngumpul di alis, takut luntur, eh ternyata waterproof banget.

Stefany
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Mascara maybeline yang satu ini cucok meong. Alis kita jadi berwarna ,hasilnya bagus,warnanya keluar tapi tetap natural . Harganya okelah..kemasannya juga enak,nyaman untuk diaplikasikan ke alis.Alis jadi maksimal deh.

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Pertama beli karena iseng, biasa pas jalan-jalan liat ih lucu beli deh drpd kepikiran hahaha... sebenernya sih bagus-bagus aja tapi warnanya too light for me :( Dia bener2 gampang dipake dan bulu alis aku bener2 ga gerak kemana-mana, dibersihinnya juga gampang kok ;) Trus spoolienya kegedean sih menurut aku walaupun aku ga ada masalah, tapi kalo spoolienya kecil kayaknya lebih bagus lagi. Beli lagi? Mungkin next kalo spoolienya ganti agak kecil & mau coba yg warna darknya ;)

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD