ADD
3.2
(45 reviews)
Bare With Me Mineral Loose Powder
04 Ebony
Emina
Rp. 49.500
37 Reviews
Lamandaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

ini bentuk nya mungil banget cocok ya buat travel size..<br /> <br /> harga murah.. sangat terjangkau lah ya,, mungkin karna emina memang dikhususkan buat para remaja sih ya.. <br /> <br /> nah, cuma untuk hasil nya,, bedak ini ga cover... malah cepet berminyak nyaa...

cynthiamy
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2015

Pertama kali nemuin shade yang pas dengan warna kulitku. Harganya murah kemasannya lucu, kecil tapi gak suka sponsnya, agak kasar. Teksturnya powdery bikin hasil dewy. Untuk oil control 3 jam udah minyakan di aku.

niika
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
20 Oct 2015

jangan harapkan matte finish, ini memang kayaknya dibuat supaya tampilan wajah tetap dewy. coveragenya light to medium. mesti sering re-apply, udah pasti. ringan banget, cocok untuk daily make up. ada 4 shade. shade ebony ini utk yang paling gelap. overall, suka, karena bikin muka gak oily juga gak pucet, dan yang pasti murah :D

missindriii
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
24 Sep 2015

Banyak reviewer mengatakan kalau loose powder bagus dalam menyerap minyak. Tetapi aku sendiri kurang merasakannya karena kulit masih tetap berminyak. Tekstur powdernya halus, yang paling aku suka adalah powder ini tidak membuat kulitku breakout. Overall, untuk produk ini fine-fine aja.

ayumnarwastu
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

Product ini bagus banget untuk set foundation atau BB Cream. Oil controlnya bagus di kulit aku. Tapi kayaknya aku salah pilih warna, karena kulit muka aku terlihat jadi lebih gelap gara-gara pakai shade nomor 2. Mungkin aku akan repurchase produk ini, tapi pastinya dengan memilih shade yang lebih pas

saraswatinura
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2015

Banyak yang bilang bedak ini bagus buat kulit berminyak, tapi setelah ku coba minyak di muka ku tetap masih banyak aja walau udh di set bedak ini, tapi ya kalo buat sehari2 dan set makeup biasa aja yg ga butuh byk beda fine lah pake ini

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

Bought this waktu ada standnya di mall. Produk Emina tergolong murah dan packagingnya lucu-lucu. Meskipun dibilangnya oil-absorbing tapi muka ku tetep oily sih. Kalo mau make bedaknya juga susah keluarnya sedikit-sedikit. Tapi overall kalo cuma mau bedak untuk ngeset make up, this product does fine.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD