ADD
4.6
(12 reviews)
STILL
FLOWERY
J Lo
Rp. 800.000
12 Reviews
niaramadhania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

jatuh cinta pas sadar sama baunya yang ke greentea2an (apa gw doang yg blg begini ya) tapi tetep enak banget kalau diendus2😫 unik baunya ga yg biasa aja manis gitu. ini parfum artis yang baunya ga mainstream & worth it banget. aduh jadi pengen make lagi parfumnya pas inget baunya enak bangeeettt

nimaswaridap
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

Parfum dari jaman sma dan aku masih pake sampe sekarang! Masih belum bisa move on sama wanginya meskipun kadang tetep nyobain parfum-parfum lain. Wanginya enak, lembut, dan menenangkan. Ada semacam bau green tea dan varian yang ini menurutku wanginya elegan tapi tetep simple. Udah repurchase berkali-kali dan masih tetep suka 💕

vionavii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Nov 2017

Pertama tau jlostill ini dari temen sekolah dulu. Dia pake ini, tergoda karna enak wanginya. Akhirnya aku tanya, ga lama aku beli sendiri. Pas beli, di temenin mamah. Eh, mamahku jd ikutan beli. Malah sampe sekarang, jlostill jd second choices buat mamah klo bosen sama parfum yg lain..

vitazf
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
20 Sep 2017

tersyuuuuuka bangeeettt, udh jadi signature scent aku gitu, dari jaman sma sampai sekarang masih sering dipakai, wanginya rada strong tapi bukan tipe strong yang bikin pusing gitu, sampai suka ingat kenangan dulu2 kalau pakai parfume ini :))

deeneeland
Oily, Medium Dark, Cool, 30 - 34
05 Sep 2017

salah satu parfum fave aku... wangi bunganya kalem.. ga nyegrak d hidung.. ada bau2 green tea jg jd seger.. ga pasaran baunya.. ketahanan aroma so-so lah.. klo d panasan krg awet. udh 4x repurchase ini..

chininta
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
05 Jan 2017

My everyday parfum untuk ke kantor. Its feminine, vivacious, clean and sensual. Long lasting juga 6-8 jam. Not too special lah ya karena banyak juga yg pake ini parfum . Harganyapun cukup bersahabat di kantong

cindyanastasia
Oily, Neutral, 25 - 29
01 Sep 2016

My everyday perfume. Wanginya feminim, fresh dan mayan strong. daya tahannya juga lumayan bisa sampai 6-8 jam tergantung kondisi tubuh dan cuaca. Overall, this perfume can represent my personality! Love it.

Yunita.swasti
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Aug 2016

ini parfum favorite aku. wanginya rada green tea jadi bagi yang suka green tea pasti suka sama still J'Lo ini. Wanginya seger banget dan yang pasti tahan lama. Cocok banget dipake sehari-hari ataupun ke pesta gt. dan Sebenernya packaging bagus, tp dibagian cincin di tutupnya itu suka copot aja kalau udah rada lama, mungkin karena umur juga kali yah...

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2016

Parfum ini wanginya manis banget, flowery dan awet. Kinda give you that sexinest kaya Jlo (apa sih haha). Walopun wanginya agak menyengat tp ok lah asal pakenya ga abusive banget. Botolnua juga cakep ada kaya cincinnya gitu.

DianNita
Oily, Warm, 25 - 29
30 Jul 2016

Parfum ini wangi bunga dan teh. Paduannya seger dan manis. Aku suka banget. Wanginya juga lumayan tahan lama, sillagenya juga lumayan. My favorite, cocok banget buat daily use. Sebotol bisa untuk lamaaa banget hahaha 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD