STILL

FLOWERY

J Lo

4.7

9 Reviews

Product Price IDR 800,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vitazf

5:15 AM . 20 Sep 17

tersyuuuuuka bangeeettt, udh jadi signature scent aku gitu, dari jaman sma sampai sekarang masih sering dipakai, wanginya rada strong tapi bukan tipe strong yang bikin pusing gitu, sampai suka ingat kenangan dulu2 kalau pakai parfume ini :))

5 User's Overall rating

deeneeland

10:15 AM . 05 Sep 17

salah satu parfum fave aku... wangi bunganya kalem.. ga nyegrak d hidung.. ada bau2 green tea jg jd seger.. ga pasaran baunya.. ketahanan aroma so-so lah.. klo d panasan krg awet. udh 4x repurchase ini..

5 User's Overall rating

chininta

10:27 AM . 05 Jan 17

My everyday parfum untuk ke kantor. Its feminine, vivacious, clean and sensual. Long lasting juga 6-8 jam. Not too special lah ya karena banyak juga yg pake ini parfum . Harganyapun cukup bersahabat di kantong

5 User's Overall rating

cindyanastasia

2:56 PM . 01 Sep 16

My everyday perfume. Wanginya feminim, fresh dan mayan strong. daya tahannya juga lumayan bisa sampai 6-8 jam tergantung kondisi tubuh dan cuaca. Overall, this perfume can represent my personality! Love it.

5 User's Overall rating

Yunita.swasti

1:40 PM . 12 Aug 16

ini parfum favorite aku. wanginya rada green tea jadi bagi yang suka green tea pasti suka sama still J'Lo ini. Wanginya seger banget dan yang pasti tahan lama. Cocok banget dipake sehari-hari ataupun ke pesta gt. dan Sebenernya packaging bagus, tp dibagian cincin di tutupnya itu suka copot aja kalau udah rada lama, mungkin karena umur juga kali yah. Silakan dicoba :)

5 User's Overall rating

J Lo STILL
vonnygm

vonnygm

1 year ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.8

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Introduced in 2003. Fragrance notes: a fresh bouquet of soft, white flowers. Recommended use: evening.When applying any fragrance please consider that there are several factors which can affect the natural smell of your skin and, in turn, the way a scent smells on you.  For instance, your mood, stress level, age, body chemistry, diet, and current medications may all alter the scents you wear.  Similarly, factor such as dry or oily skin can even affect the amount of time a fragrance will last after being applied

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

J Lo

Not found article in this product