ADD
3.7
(3 reviews)
NUIT Pour Femme
White Floral
Hugo Boss
Rp. 1.200.000
3 Reviews
ayuwulananindyasari
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
20 Jan 2017

Honestly aku pakai produk ini karena minta sama ade aku aja hehehe.. Beberapa kali pakai sih .. Kalau pakai cukup 3-4 kali semprot di bagian yg diperlukan saja. Dan wanginya memang bakal kecium sampe berapa meter, tapi ga nyengat kok malah enak bgt wanginya. Dan parfum ini wangi nya makin lama enak setelat 30-45 menit setelah pemakaian. Dan ini coc...

ginaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2017

Sesuai namanya, nuit. Cocok dipake di malam hari. Kalau dipake siang, wanginya nguaaaap entah kemana. Kalo malem awet lah lumayan, tapi nggak terlalu awet juga. Wanginya sih enaak suka banget, soft, feminine. Cuma karena terlalu soft jadi nggak bisa tahan lama banget kali ya wanginya. 

Meilisa77
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
06 Oct 2015

Parfum ini sesuai namanya cocok dipakai di malam hari saat mau party at night atau romantic candle light dinner. Wanginya lembut tapi tahan lama, base note nya adalah sandalwood dan moss. Waktu beli parfum ini di Duty Free Shop di luar, dapat bonus body lotionnya juga, jadi worth the price.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD