NUIT Pour Femme

White Floral

Hugo Boss

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 1,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayuwulananindyasari

9:45 AM . 20 Jan 17

Honestly aku pakai produk ini karena minta sama ade aku aja hehehe.. Beberapa kali pakai sih .. Kalau pakai cukup 3-4 kali semprot di bagian yg diperlukan saja. Dan wanginya memang bakal kecium sampe berapa meter, tapi ga nyengat kok malah enak bgt wanginya. Dan parfum ini wangi nya makin lama enak setelat 30-45 menit setelah pemakaian. Dan ini cocok kalau ada acara malam atau mau nge date malam hari. 

4 User's Overall rating

ginaa

9:20 PM . 19 Jan 17

Sesuai namanya, nuit. Cocok dipake di malam hari. Kalau dipake siang, wanginya nguaaaap entah kemana. Kalo malem awet lah lumayan, tapi nggak terlalu awet juga. Wanginya sih enaak suka banget, soft, feminine. Cuma karena terlalu soft jadi nggak bisa tahan lama banget kali ya wanginya. 

3 User's Overall rating

Meilisa77

4:41 PM . 06 Oct 15

Parfum ini sesuai namanya cocok dipakai di malam hari saat mau party at night atau romantic candle light dinner. Wanginya lembut tapi tahan lama, base note nya adalah sandalwood dan moss. Waktu beli parfum ini di Duty Free Shop di luar, dapat bonus body lotionnya juga, jadi worth the price.

4 User's Overall rating

Hugo Boss NUIT Pour Femme
Meilisa77

Meilisa77

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

This new, sophisticated woman's fragrance bewitches the senses with white peach, heady jasmine notes and sensuous sandalwood. Feminine floral chords and fresh head notes combine with a warm base to form a modern composition brimming with simple elegance. The ideal accompaniment to a "little black dress".

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hugo Boss

Not found article in this product