ADD
4
(18 reviews)
guess guess for woman
floral fruity sweet citrus fresh
Guess
Rp. 540.000
16 Reviews
rsysyrfh
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

to be honest, pas awal nyemprot aku ga begitu suka sih sama wangi nya. cumaaaa tiap kali pake ini aku selalu dapet compliment dari boss aku dan beberapa temen cowok aku, katanya wangi nya enak lol. parfum ini wangi2 citrus dan flowery gitu, cukup seger buat dipake siang2. as an EDP, longetivity nya kurang sih tapi untuk sillage nya oke banget di aku.<br>repurchase? galau wkwk. tapi bolehlah ya mengingat harganya yang cukup terjangkau &amp; tiap pake ini selalu dapet respon positif hihi<br>

Nz_mulia
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
22 Jul 2017

parfume pertama pake dr SMA &amp; sampe sekarang udh 26 blm ganti,, suka wanginya jg tahan lamanya &amp; lumayan bwt tiap hari pake gak terlalu mahal.. nyokap jg jd ikutan pake krna tiap hari cium wangi ini..

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jun 2017

Wanginya floral-fruity gitu ya, entah kenapa gw ga yang sukaaa banget, tetep gw pake juga sih walaupun wanginya cepet ilang padahal udah gw semprot ke spot-spot nadi biar katanya tahan lama. Packagingnya juga biasa aja sih menurut gw.

Agustinahalim
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
13 Apr 2017

Kl dr luar, packagingnya bagus. Wanginya cenderung ke winery tp ada campuran tropical flower yg bikin ada sensasi elegan tapi klihatan strong but feminine kl make nya. Ibarat wonderwoman. Cocok utk acara malam hari, kurangnya cuma 1. Wanginya cepet ilang cyin, jd jgn dipake deh utk acara diluar ruangan aplg buat yg hyper-activities.

awkwardgeek
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
01 Jan 2017

Smells so good, floral fruity. Cewe bgt, elegan tapi ringan dan cocok utk siang hari. Tapi packagingnya agak errrr:( tutupnya lama2 ga se 'klik' itu sama parfumnya. dan ketahanan baunya juga so so, ga yang dari pagi sampe malem. but overall, love the scent!

es_er
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
21 Dec 2016

Baru beberapa minggu lalu beli parfum ini *telatt bgt yaa :D*, itupun gara2 suami protes mulu sama parfum yang aku pake.<div>Aku suka manis creamy dianya suka yg seger. Baru pakai ini dianya ga protes, manis tp ga bikin pusing.</div><div>Manisnya dapet, segernya dapet.</div><div>Jadi kayaknya udah pasti repurchase buat produk ini.</div>

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
30 Jul 2016

I love the packaging and the color. So elegant. Also, it has a scent of fruity and floral. Lumayan tahan lama selama 4-5 jam dan aromanya kuat. Suka pake untuk sehari-hari dan acara formal. Tapi karena ukurannya besar dan berat, susah untuk dibawa ke dalam tas dan gak travel-friendly. Overall, suka sama aromanya.

ramaryo
Sensitive, Fair Medium, Cool, 25 - 29
30 Jun 2016

dulu ini nitip sama temen, karena lumayan suka ada hint wangi wine, mungkin itu yang bikin enak ya, wangi si guess puple ini lumayan cocok dipake acara malem dan cocok juga dipake ke kantor. lumayan awet wanginya sekitar 5 jaman mungkin ya. kalo udah lamaan wanginya lama lama kayak anggur buah gitu<br>

a.mey
Acne Prone, Medium, Neutral, 35 - 39
15 May 2016

nih parfum cukup murce buat dipake ngantor sehari2, wangi nya seger bikin naekin mood kalo pagi2<br>tapi sayang kalo di aku daya tahannya agak kurang, yaaah sesuai lah ya sama harganya<br>but over all suka sama aroma nya yg seger<br>

putrisiahaan
Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
29 Mar 2016

Pertama kali tau,dapet oleh2 dr sepupu,,ya dipake aja secara gratisan :D!wanginya kebetulan suka,cm yg bikin tambah suka waktu jaket yg ketinggalan ditmpt tmn,pas bsoknya dibalikin,dia nanya pake parfum apa kok wanginya ga ilang semaleman! Yaudah dr situ jd jatuh cinta,n mpe skrg tmsk salah satu koleksi parfum drmh..

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD