guess guess for woman

floral fruity sweet citrus fresh

Guess

4.0

18 Reviews

Product Price IDR 540,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rsysyrfh

11:27 AM . 27 Jul 17

to be honest, pas awal nyemprot aku ga begitu suka sih sama wangi nya. cumaaaa tiap kali pake ini aku selalu dapet compliment dari boss aku dan beberapa temen cowok aku, katanya wangi nya enak lol. parfum ini wangi2 citrus dan flowery gitu, cukup seger buat dipake siang2. as an EDP, longetivity nya kurang sih tapi untuk sillage nya oke banget di aku.
repurchase? galau wkwk. tapi bolehlah ya mengingat harganya yang cukup terjangkau & tiap pake ini selalu dapet respon positif hihi

4 User's Overall rating

Nz_mulia

5:15 AM . 22 Jul 17

parfume pertama pake dr SMA & sampe sekarang udh 26 blm ganti,, suka wanginya jg tahan lamanya & lumayan bwt tiap hari pake gak terlalu mahal.. nyokap jg jd ikutan pake krna tiap hari cium wangi ini..

5 User's Overall rating

eprsbn

11:05 AM . 24 Jun 17

Wanginya floral-fruity gitu ya, entah kenapa gw ga yang sukaaa banget, tetep gw pake juga sih walaupun wanginya cepet ilang padahal udah gw semprot ke spot-spot nadi biar katanya tahan lama. Packagingnya juga biasa aja sih menurut gw.

3 User's Overall rating

Agustinahalim

4:38 PM . 13 Apr 17

Kl dr luar, packagingnya bagus. Wanginya cenderung ke winery tp ada campuran tropical flower yg bikin ada sensasi elegan tapi klihatan strong but feminine kl make nya. Ibarat wonderwoman. Cocok utk acara malam hari, kurangnya cuma 1. Wanginya cepet ilang cyin, jd jgn dipake deh utk acara diluar ruangan aplg buat yg hyper-activities.

3 User's Overall rating

awkwardgeek

2:57 AM . 01 Jan 17

Smells so good, floral fruity. Cewe bgt, elegan tapi ringan dan cocok utk siang hari. Tapi packagingnya agak errrr:( tutupnya lama2 ga se 'klik' itu sama parfumnya. dan ketahanan baunya juga so so, ga yang dari pagi sampe malem. but overall, love the scent!

4 User's Overall rating

Guess guess guess for woman
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

4

Wishlists

18

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The fragrance was presented in 2003, packed in a pink transparent bottle and box. It is available as 125 ml EDT, along with the additional bath and deodorant collection. Guess for Women was launched in 2006. The nose behind this fragrance is Maurice Roucel.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guess

Not found article in this product