ADD
4.4
(7 reviews)
Guess By Marciano for Women
Fruity Vanilla
Guess
Rp. 350.000
6 Reviews
anumiskandar
Oily, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
01 Aug 2017

Parfum dari jaman SMA ampe sekarang, wanginya enak banget dan aweeet. Kadang wanginya masih suka nempel di baju. Plus kalo susah tidur saya suka semprot ke bantal. Karna wangi vanilanya enak bgt dan lembut bikin tidur lbh enak 😁

rianti5
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
30 May 2017

buat menggambarkan parfum ini, gue cuma mau bilang kalo wanginya tahan lama banget yes! untuk packaging nya terkesan mewah. wanginya tuh kaya vanila tapi lebih warm. cocok dipake buat kondangan or kantor sih tapi gue sih ga buat pake daily,tergantung mood aja

sermin
Sensitive, Fair Medium, Warm, 25 - 29
22 Oct 2016

Vanilla fragrance jadi salah satu wangi favorite saya. Sebenarnya dari segi packaging ini udah oldstyle banget yahh.. (kurang selera ngeliatnya) tapi karena wangi vanilla nya, aku beli parfum ini. Wanginya lembut, feminine dan menenangkan. Kalau dari segi harga mungkin berbeda beda tgt kita beli dimana, aku beli sekitar 400k di salah satu toko parfum. Ketahanan wanginya juga lumayan yah, aku ga pernah pakai ulang setelah beberapa jam sih, sisa bau nya kadang masih tercium walau sudah plg kantor.&nbsp;<div><br></div><div>Pros : wangi v...

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Pernah dapet kado parfume ini dan gw sih sukaaaaa banget! &lt;3 &lt;3 Wanginya cukup dewasa dan classy, tapi ngga tua, elegan juga, enak deh! Designnya juga lucu, and it comes with a satin pouch, jd lebih aman untuk dibawa2.

LaviolaYulinda
Acne Prone, Fair, Cool, 18 and Under
06 Aug 2016

Wanginya so warm and sweet. Aku suka banget sama parfum yang satu ini. Tahan lama juga. Kemasannya elegan kayak guess pada biasanya. Wangi dari parfum ini walaupun sweet tapi kesannya elegan. Cocok kalo dipake formal gitu sih. Tapi produk yang satu ini bikin ketagihan rasanya pengen nyiumin badan terus hehe

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

Wanginya lumayan awet, dengan top notes buah citrus yang nggak bikin eneg, tapi tetep dengan base note vanilla favoritkuu.&nbsp;Wanginya so warm, cocok untuk fall season sih.&nbsp;Tapi sementara ini belum jadi signature scentku sih&nbsp;karena kayak kurang bisa dipake buat all occasion gitu.&nbsp;

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD