Guess By Marciano for Women

Fruity Vanilla

Guess

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anumiskandar

12:15 PM . 01 Aug 17

Parfum dari jaman SMA ampe sekarang, wanginya enak banget dan aweeet. Kadang wanginya masih suka nempel di baju. Plus kalo susah tidur saya suka semprot ke bantal. Karna wangi vanilanya enak bgt dan lembut bikin tidur lbh enak ?

5 User's Overall rating

rianti5

11:15 PM . 30 May 17

buat menggambarkan parfum ini, gue cuma mau bilang kalo wanginya tahan lama banget yes! untuk packaging nya terkesan mewah. wanginya tuh kaya vanila tapi lebih warm. cocok dipake buat kondangan or kantor sih tapi gue sih ga buat pake daily,tergantung mood aja

5 User's Overall rating

ovydian

3:37 PM . 26 Apr 17

wanginya enaaaaakkk bangeettt dan awet , harga ga mahal juga. botolnya gede. ga abis abis kaykny padahal pake sedikit dah wangi. cocoklah buat usia 20an gitu. biar murah tpi juga kesannya ga murahan lah

5 User's Overall rating

sermin

6:28 PM . 22 Oct 16

Vanilla fragrance jadi salah satu wangi favorite saya. Sebenarnya dari segi packaging ini udah oldstyle banget yahh.. (kurang selera ngeliatnya) tapi karena wangi vanilla nya, aku beli parfum ini. Wanginya lembut, feminine dan menenangkan. Kalau dari segi harga mungkin berbeda beda tgt kita beli dimana, aku beli sekitar 400k di salah satu toko parfum. Ketahanan wanginya juga lumayan yah, aku ga pernah pakai ulang setelah beberapa jam sih, sisa bau nya kadang masih tercium walau sudah plg kantor. 
Pros : wangi vanilla nya cukup dominan, which is saya suka. Cukup tahan lama.
Cons : packaging nya kurang bagus. 

3 User's Overall rating

bumbleB

3:56 PM . 21 Aug 16

Pernah dapet kado parfume ini dan gw sih sukaaaaa banget! <3 <3 Wanginya cukup dewasa dan classy, tapi ngga tua, elegan juga, enak deh! Designnya juga lucu, and it comes with a satin pouch, jd lebih aman untuk dibawa2.

5 User's Overall rating

Guess Guess By Marciano for Women
rdpuspitasari

rdpuspitasari

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Top notes : star fruit, Curacao orange liquor, sparkling grapefruit and cardamom

Middle notes : a floral rhythm of peony, pink honeysuckle and intensively clean and sweet jasmine

Base notes : powdery vanilla, musk and woody accords

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guess

Not found article in this product