ADD
4.4
(9 reviews)
Guess By Marciano for Women
Fruity Vanilla
Guess
Rp. 350.000
9 Reviews
firasiregar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Ini the bestnya guess sihhhhh, manis tapi ada woodynya gitu. Aku ga terlalu suka yang woody gitu tapi yang ini the only exception deh😂 pertama suka karna kakakku yang pake kan. Terus krna enak aku ikutan beli deh. Ofc mau repurchase, tapi selalu habis dimana mana😥

merzhaqs
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Wanginya enak! Manissss tapi ada sedikit rempah jadi ga terlalu manis. Ga terlalu awet sih wanginya, makanya cocok aja dipake harian. Harganya juga murah. Kalo parfum ini agak mengingatkan ke viva la juicy, mirip-mirip wanginya.

anumiskandar
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Aug 2017

Parfum dari jaman SMA ampe sekarang, wanginya enak banget dan aweeet. Kadang wanginya masih suka nempel di baju. Plus kalo susah tidur saya suka semprot ke bantal. Karna wangi vanilanya enak bgt dan lembut bikin tidur lbh enak ?

rianti5
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
30 May 2017

buat menggambarkan parfum ini, gue cuma mau bilang kalo wanginya tahan lama banget yes! untuk packaging nya terkesan mewah. wanginya tuh kaya vanila tapi lebih warm. cocok dipake buat kondangan or kantor sih tapi gue sih ga buat pake daily,tergantung mood aja

ovydian
, 25 - 29
26 Apr 2017

wanginya enaaaaakkk bangeettt dan awet , harga ga mahal juga. botolnya gede. ga abis abis kaykny padahal pake sedikit dah wangi. cocoklah buat usia 20an gitu. biar murah tpi juga kesannya ga murahan lah

sermin
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Oct 2016

Vanilla fragrance jadi salah satu wangi favorite saya. Sebenarnya dari segi packaging ini udah oldstyle banget yahh.. (kurang selera ngeliatnya) tapi karena wangi vanilla nya, aku beli parfum ini. Wanginya lembut, feminine dan menenangkan. Kalau dari segi harga mungkin berbeda beda tgt kita beli dimana, aku beli sekitar 400k di salah satu toko parf...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Pernah dapet kado parfume ini dan gw sih sukaaaaa banget! <3 <3 Wanginya cukup dewasa dan classy, tapi ngga tua, elegan juga, enak deh! Designnya juga lucu, and it comes with a satin pouch, jd lebih aman untuk dibawa2.

LaviolaYulinda
Oily, Light, Cool, 18 and Under
06 Aug 2016

Wanginya so warm and sweet. Aku suka banget sama parfum yang satu ini. Tahan lama juga. Kemasannya elegan kayak guess pada biasanya. Wangi dari parfum ini walaupun sweet tapi kesannya elegan. Cocok kalo dipake formal gitu sih. Tapi produk yang satu ini bikin ketagihan rasanya pengen nyiumin badan terus hehe

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

Wanginya lumayan awet, dengan top notes buah citrus yang nggak bikin eneg, tapi tetep dengan base note vanilla favoritkuu. Wanginya so warm, cocok untuk fall season sih. Tapi sementara ini belum jadi signature scentku sih karena kayak kurang bisa dipake buat all occasion gitu. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD