Idylle Women

Guerlain

4.6

5 Reviews

Product Price IDR 1,935,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yushiemoshie

12:43 PM . 30 Jan 17

my first branded perfume.awalnya ngerasa cocok banget sama skincare dan make-up-nya, lalu keracun parfumnya juga.pas menyesap aromanya pertama kali di counter, sih biasa aja, sampe pas pulang ke rumah, aromanya kebawa dan itu makin enak banget.iseng hunting di IG, eh ada trusted olshop yang jual harga promo, langsung lah bungkus.aku makenya cukup awet, setahun lebih baru abis.2 semprot masing-masing di lengan dan kerah baju aja wanginya tahan seharian bahkan sampe besokannya lagi masih enak banget baunya.cukup mahal, sih harganya kalo buat parfum.pengen beli lagi tapi harganya udah ga promo, jadilah beralih ke parfum lain.tapi kalo tar nemu harga promo, ga ragu buat bungkus.

5 User's Overall rating

pink.amarrylis

4:42 PM . 30 Jun 16

Parfum dengan wangi yang lovely banget..
Paduan floral yang lembut tapi ada sisi manisnya juga. Bila dibayangkan, parfum ini menggambarkan seorang wanita cerdas dan dewasa namun menyimpan sisi teens yang menyenangkan.
Ketahanan parfum ini pun cukup awet dipakai 5-6 jam.

5 User's Overall rating

chiputrix

9:09 AM . 20 Mar 16

Pernah di kasih ini sama seorang temen dr perancis udah lama banget sekitar 6 tahun lalu kali ya, dia bilang ini favoritnya dan emang wanginya enak banget, soft lembut ga nyengat, elegan juga tahan banget seharian ampe besoknya malah masih wangi. Kalo repurchase ngga kali yah lah ini aja nyoba boleh dapet oleh2 hehe.. Mahal banget htp kalo mau dibanding sama kualitasmya sih ya sebanding lah ya????

5 User's Overall rating

meineliebe

1:20 PM . 27 Jan 16

Parfum ini wanginya sangat floral, a lil bit strong menurut saya, terutama awal pemakaian. Nilai plusnya parfum ini wanginya sangat tahan lama, bisa dibilang tahan seharian (pernah kena rambut, sampai besoknya masih wangi banget). Selain itu botolnya cantik sekaliii (jujur ketika beli agak tergoda packaging jg haha). Harga terbilang mahal, tp untuk daya tahannya its worth :)

4 User's Overall rating

desi2412

2:18 PM . 31 Oct 15

Suka sama wanginya...Elegant classic and refreshing

Tahann lama wanginya pakai dari siang sampai malem tetap wangi
wanginya juga soft nggak menyegak gitu (duh bingung bahasanya LoL)
I use for special occasion only or evening time aja..hehehe

Botolnya cantik dan luxury dipajang di meja rias
yah kadang emang beli parfume karena botolnya juga..soalnya kalau bagus dipajang jadi nilai plus buat aku (banci packaging kali ahh)

and this is one of my favorite parfume from guerlain beside La petite noir..

Lumayan mahal juga harganya tapi sesuai sama kualitas nya karena 2x semprot udah cukup wangi seharian..

5 User's Overall rating

Guerlain Idylle Women

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Guerlain Idylle adalah parfum yang diluncurkan pada September 2009. Wangi utamanya adalah bunga mawar, yang dikombinasikan dengan perpaduan leci, melati, peach, nilam, musk dan chypre.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-Fran├žois-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product