ADD
4.6
(5 reviews)
Idylle Women
Guerlain
Rp. 1.935.000
5 Reviews
yushiemoshie
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
30 Jan 2017

my first branded perfume.<div>awalnya ngerasa cocok banget sama skincare dan make-up-nya, lalu keracun parfumnya juga.</div><div>pas menyesap aromanya pertama kali di counter, sih biasa aja, sampe pas pulang ke rumah, aromanya kebawa dan itu makin enak banget.</div><div>iseng hunting di IG, eh ada trusted olshop yang jual harga promo, langsung lah ...

pink.amarrylis
Combination, Cool, 30 - 34
30 Jun 2016

Parfum dengan wangi yang lovely banget..<br>Paduan floral yang lembut tapi ada sisi manisnya juga. Bila dibayangkan, parfum ini menggambarkan seorang wanita cerdas dan dewasa namun menyimpan sisi teens yang menyenangkan.<br>Ketahanan parfum ini pun cukup awet dipakai 5-6 jam.<br><br>

chiputrix
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Mar 2016

Pernah di kasih ini sama seorang temen dr perancis udah lama banget sekitar 6 tahun lalu kali ya, dia bilang ini favoritnya dan emang wanginya enak banget, soft lembut ga nyengat, elegan juga tahan banget seharian ampe besoknya malah masih wangi. Kalo repurchase ngga kali yah lah ini aja nyoba boleh dapet oleh2 hehe.. Mahal banget htp kalo mau diba...

meineliebe
Combination, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2016

Parfum ini wanginya sangat floral, a lil bit strong menurut saya, terutama awal pemakaian. Nilai plusnya parfum ini wanginya sangat tahan lama, bisa dibilang tahan seharian (pernah kena rambut, sampai besoknya masih wangi banget). Selain itu botolnya cantik sekaliii (jujur ketika beli agak tergoda packaging jg haha). Harga terbilang mahal, tp untuk...

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

Suka sama wanginya...Elegant classic and refreshing<br /> <br /> Tahann lama wanginya pakai dari siang sampai malem tetap wangi<br /> wanginya juga soft nggak menyegak gitu (duh bingung bahasanya LoL)<br /> I use for special occasion only or evening time aja..hehehe<br /> <br /> Botolnya cantik dan luxury dipajang di meja rias<br /> yah kadang eman...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD