ADD
4.4
(35 reviews)
Guilty
Intense
Gucci
Rp. 1.200.000
35 Reviews
indahlailaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 May 2018

Hasil mengambil alih punya my madre sebenernya hahaha soalnya pas dia pake kayanya enak banget gitu wanginya, tapi pas aku yg make, gatau kenapa wanginya kaya bukan “gue banget” gitu loh... akhirnya dia terpajang bersama kawanan parfum lainnya

viensa
Oily, Light, Cool, 25 - 29
19 May 2018

My favorite EDP from Gucci! Awalnya suka gara2 wanginya manis banget dan ga ngebosenin. Wangi floralnya enak dan suprisingly kelamaan pake wanginya malah jadi semakin enak. Loveeee it! Definitely will repurchase!

firasiregar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Ini salah satu wangi terenaknya gucci sih, dari packagingnya juga udah kelihatan wanginya pasti enak. Soal ketahanan, jangan diragukan lagi. Tahan lama sih wanginya. Aku udah repruchase 3 kali karna suka banget!!!!

Twulandaryy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Wanginya super elegant dan sexy! Pertama dibeliin mantanku dan temen aku juga pake. Suka wanginya. Sampe supir taxi nanya pake parfum apa hehe sekarang udah mau habis tapi kayanya gak mau repurchase. Mau cari parfum yg lebih mantap lagi wanginya

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

parfum terluv banget karena wanginya enak elegan dan mantap terus longlasting cuu dan kata temenku tuh kalo aku pake ini orangnya mah diruang tamu wanginya ampe ke dapur-dapur dah gak boong wkwk oke temenku trims.

RatnaAmalia
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
03 Mar 2018

parfum kecintaaaaan.... wanginya aselik enak bgt, soft bgt tp seger banget juga.... aku kurang suka wangi parfum yg manis vanila2 gitu, lebih suka yg seger.... nah ini wanginya aselik seger bunga2 gitu deh, hard to explain but buat yg seneng wangi yg seger tp bold gitu you should try this ❤❤

biasvala
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
27 Dec 2017

My favorite perfume ever. Baunya last seharian jd habisnya juga bisa sampe 2-4 bulanan for me. Scentnya mirip coco chanel. Bisa jadi alternative of it if you like that distinct and strong smell yg gak sampe bikin hidung sakit.. Worth the price!

kleonita1
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
04 Nov 2017

ada temen kasi hadiah ini waktu ultah. dan jd suka. awalnya sih rada nyengat pas nyemprot tp jstru makin lama wanginya makin enak menurut aku. packagingnya jg cantik sih menurutku gold gtu. next mungkin bisa beli sendiri kalo blm bosen haha

diyang
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Oct 2017

Aku bener-bener jatuh cinta sama parfum Gucci Guilty ini. Wanginya sexy banget!!. Awet juga dipakai tahan lama kok baunya. Botolnya gold jadu nambah kesan mewah. Sayang harganya cukup pricey jadi pakainya dihemat-hemat deh

yulikristiani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

EDT kebanggaanku selain vanilla EDT dari TBS. Klo ini cocok banget dipake malam hari dan moment-moment penting. Wanginya elegan, berasa sexy pake ni EDT. Cuma lumayan harganya jadi kudu diawet-awet makenya. LOL.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD