Guilty

Intense

Gucci

4.3

28 Reviews

Product Price IDR 1,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kleonita1

4:15 PM . 04 Nov 17

ada temen kasi hadiah ini waktu ultah. dan jd suka. awalnya sih rada nyengat pas nyemprot tp jstru makin lama wanginya makin enak menurut aku. packagingnya jg cantik sih menurutku gold gtu. next mungkin bisa beli sendiri kalo blm bosen haha

4 User's Overall rating

diyang

4:20 PM . 15 Oct 17

Aku bener-bener jatuh cinta sama parfum Gucci Guilty ini. Wanginya sexy banget!!. Awet juga dipakai tahan lama kok baunya. Botolnya gold jadu nambah kesan mewah. Sayang harganya cukup pricey jadi pakainya dihemat-hemat deh

5 User's Overall rating

yulikristiani

3:34 PM . 14 Sep 17

EDT kebanggaanku selain vanilla EDT dari TBS. Klo ini cocok banget dipake malam hari dan moment-moment penting. Wanginya elegan, berasa sexy pake ni EDT. Cuma lumayan harganya jadi kudu diawet-awet makenya. LOL.

5 User's Overall rating

micelswell

2:15 AM . 14 Jul 17

salah satu parfume favorite aku. wangi nya soft banget cocok buat sehari-hari. wangi nya awet seharian. love this product. tapi kalo pake kudu irit2 soalnya harga nya lil bit pricey. hahahaha. repurchase maybe dulu aja karena tergantung budget juga.

5 User's Overall rating

indahpll

11:21 PM . 20 May 17

Tau produk ini dari kakakku, aku nyobain pake punyanya dia. Kalau dari packagingnya ya lumayan baguslah kayak elegan gitu soalnya warnanya gold. Pas coba pake agak strong sih baunya jadi pakenya gak usah banyak-banyak. Walaupun baunya agak strong nanti bisa kalem gitu dan tahan lama juga.

5 User's Overall rating

Gucci Guilty
princessghigie

princessghigie

2 years ago

8

Wishlists

28

Reviews

4.2

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Mandarin Orange, Pink Pepper , Heliotrope, Violet, Lilac Patchouli, Amber

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Gucci

Gucci adalah brand fashion mewah asal Itali yang telah didirikan sejak tahun 1921 oleh Guccio Gucci. Setelah 90 tahun lebih, Gucci baru meluncurkan produk kosmetiknya sendiri.

Not found article in this product