ADD
4.1
(8 reviews)
Gucci Rush 2
Gucci
1 825.000
8 Reviews
cubiclo19
Oily, Fair, Not Sure, 30 - 34
03 Jan 2016

Waaah, jadi kangen banget sama parfum ini. Memang bener parfum ini wanginya enak banget, ladylike tapi nggak terlalu manis dan tahan lama. Sayang harganya memang kurang ramah ya hehe.. Apalagi ukurannya kecil jadi cepet habis deh.

tashscholz
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2015

Gucci Rush 2 ini jadi fav EDP, karena aroma nya yang sweet juga girly. Ini bisa digunakan untuk day &amp; night.<br /> Packaging nya yang unik juga jadi salah satu why people love Gucci Rush 2.<br /> Aroma nya nggak terlalu beda dengan Gucci Rush.

sarah_audia
Oily, Fair, Warm, 30 - 34
15 Dec 2015

Kangeeeeen sama wanginya Gucci rush 2. Wanginya sweet,enak banget, berasa lady bangeeeet dan langsung pede seketika. Terakhir pake waktu kuliah. Jadi pengen repurchase lagi. Suami gw paling hepi kalo dulu jaman pacaran gw pake parfum ini

Roosvansia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

Wahhhh, ngga nyangka ada juga yg upload ini di FD, sama berarti favoritnya hhihihi. Aku pake Gucci Rush 2 jaman SMA (pas aku nulis post ini, berasa masih kenangan akan wangi ini).<br /> <br /> Wanginya cewe banget, ce yang energik tapi sexy... #eaa...

imaafrianti
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
11 Sep 2015

Wanginya yang sweet and chic make me feel so sexy saat pake ini dan bikin aku lebih percaya diri. Aku jarang banget pakek perfume yang wanginya kek gini, biasanya pakeknya yang lembut-lembut dan gak mencolok wanginya. Tapi Gucci Rush 2 ini emang keren banget wanginya, bikin segeeer... :)

d_siska
Acne Prone, Olive, Warm, 30 - 34
01 Oct 2014

One of the sexiest perfume I've ever used. Dulu jaman kuliah pernah dikadoin ortu parfum ini dan tiap aku pake beneran loh wanginya menarik lawan jenis. Sayangnya waktu abis ga (bisa) repurchase karena ga harganya kurang ramah untuk kantong mahasiswa.

dambabel
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2014

Nah ini salah satu parfume manis yang gw suka..biasa nya gw gak suka parfume yg terlalu manis..somehow ni parfume bikin gw agak lebih pede kl gw pake di malem hari..ngerasa cantik gt deh hahahhaha..bau nya sensual sih..dan gw udah pake parfume ini sekitar 5tahun an lah..dan masi akan berlanjut seperti nya :)

Niyoula
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
30 Dec 2013

Wanginya sensual and Sexy! Suka bangeeet sama parfum ini!<br /> dan wangi yang selalu ditanya sama cowo yang ada disamping gue :p<br /> wanginya fresh banget, betah untuk nyiumin terus. Packagingnya berwarna pink transparant dan berbentuk simple bener-bener cewe banget.<br /> It is a very nice daytime smell. Smells enjooyable but still ellegant.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD