Gucci Rush 2

Gucci

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 825,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cubiclo19

2:06 PM . 03 Jan 16

Waaah, jadi kangen banget sama parfum ini. Memang bener parfum ini wanginya enak banget, ladylike tapi nggak terlalu manis dan tahan lama. Sayang harganya memang kurang ramah ya hehe.. Apalagi ukurannya kecil jadi cepet habis deh.

5 User's Overall rating

tashscholz

12:32 PM . 18 Dec 15

Gucci Rush 2 ini jadi fav EDP, karena aroma nya yang sweet juga girly. Ini bisa digunakan untuk day & night.
Packaging nya yang unik juga jadi salah satu why people love Gucci Rush 2.
Aroma nya nggak terlalu beda dengan Gucci Rush.

5 User's Overall rating

sarah_audia

5:01 PM . 15 Dec 15

Kangeeeeen sama wanginya Gucci rush 2. Wanginya sweet,enak banget, berasa lady bangeeeet dan langsung pede seketika. Terakhir pake waktu kuliah. Jadi pengen repurchase lagi. Suami gw paling hepi kalo dulu jaman pacaran gw pake parfum ini

5 User's Overall rating

Roosvansia

10:59 PM . 26 Sep 15

Wahhhh, ngga nyangka ada juga yg upload ini di FD, sama berarti favoritnya hhihihi. Aku pake Gucci Rush 2 jaman SMA (pas aku nulis post ini, berasa masih kenangan akan wangi ini).

Wanginya cewe banget, ce yang energik tapi sexy... #eaa...

5 User's Overall rating

imaafrianti

1:16 PM . 11 Sep 15

Wanginya yang sweet and chic make me feel so sexy saat pake ini dan bikin aku lebih percaya diri. Aku jarang banget pakek perfume yang wanginya kek gini, biasanya pakeknya yang lembut-lembut dan gak mencolok wanginya. Tapi Gucci Rush 2 ini emang keren banget wanginya, bikin segeeer... :)

2 User's Overall rating

Gucci Gucci Rush 2
Niyoula

Niyoula

3 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Gucci Rush 2 Perfume by Gucci, The italian couturier chose a 'lucky number' for the name of this fragrance that proposes a new olfactive language . 2 also means double, therefore it complements rush, which came out a year and a half ago. The juice, composed by michel almairac of the robertet company, is not build in a pyramid, but horizontally in order to obtain a homogenous effect of all the constituents. Fresh, flowery and woody, the fragrance opens on an accord of rose, freesia, musk, palm tree, oakmoss and narcissu

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Gucci

Gucci adalah brand fashion mewah asal Itali yang telah didirikan sejak tahun 1921 oleh Guccio Gucci. Setelah 90 tahun lebih, Gucci baru meluncurkan produk kosmetiknya sendiri.

Not found article in this product